С кем лучше быть???
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:36 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Escobar) в пользу эгоистичности выберу 1 вариант, там больше эгоистичности. тебя любят и ты это знаешь, тешишь своё эго, ты ж любви не добивался, тебя любят просто потому что ты такой ))) главное чтоб характер был хороший ))) и еще за 1 вариант с позиции лени Х))
|
|
|
|
tufta | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:02 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| этот вопос не имеет однозначного ответа)
|
|
|
|
KennyStender | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:44 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Дилемма? Да нифига. Выберу первый вариант, ибо чрезмерно самолюбива, и быть с тем, кто, возможно, никогда не полюбит, глупо и неперспективно.
|
|
|
|
Mizuke | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:03 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| За первый вариант, потому что бессмысленно лишиться того, кто тебя любит всем сердцем, а любить и делать все ради того, кто просто будет вытирать об тебя ноги.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:12 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (KennyStender) и быть с тем, кто, возможно, никогда не полюбит, глупо и неперспективно. Так-то так, только вот это тупо не действует сразу, когда действительно влюблен в эту какашку XD Quote (Mizuke) потому что бессмысленно лишиться того, кто тебя любит всем сердцем в чем бессмыслие?-) Quote (Mizuke) а любить и делать все ради того, кто просто будет вытирать об тебя ноги. это явно противоречит фразе: Quote (Mizuke) За первый вариант =) Хоть бы отредактировала...(
Мне лучше быть с моим. :3
|
|
|
|
Mizuke | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:52 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса D
| Quote (FunGirl) в чем бессмыслие?-) Хм... Лучше любить человека, которому на тебя наплевать? Quote (FunGirl) это явно противоречит фразе: Когда вникаешь в суть, то ничего не противоречит
|
|
|
|
CorShe | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:15 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса D
| Теоритически, первое. Но уж если такое произойдет, точно сказать не могу. Второй вариант хоть и не слишком оптимистичный, но его выбирают очень часто. Что-то вроде: "Я люблю и моей любви хватит на двоих" или "Может, когда-нибудь и он/она полюбит меня"
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:17 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Приятно,конечно,когда тебя любят,но с человеком которого не любишь ты будет не комфортно.Ты к нему ни чего не чувствуешь и не приятно ведь обнимать человека,которого не любишь. Когда любишь кого-то тоже хорошо,но всё равно же страдать придётся,зная,что он с тобой к примеру из-за жалости и какой либо выгоды.Понимаешь,что ему отвратительны твои прикосновения,опять же только слёзы и разочарование. Короче,не один вариант меня не устраивает.Предпочитаю любить и быть любимой)Хоть это и очень редко встречается,в наше то время х)
|
|
|
|
Hinata_Hugaa | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:29 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| За второй вариант, потому что быть с тем к кому не испытываешь симпатию, не говоря уже о любви, быть бессмысленно. Как бы сильно человек не любил бы тебя, а ты в свою очередь этого человека не любишь, его любви не хватит " на двоих". Ты все-равно будешь стремится к другим. Или же будешь все время "закрывать" свои чувства на замок лишь бы не обидеть этого чел-ка, который любит вас. И просто привыкать к этому? Нет, лучше быть с человеком, которого ты любишь :))
|
|
|
|
Ashirogi_Gin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:09 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса D
| Лучше вообще быть одному.... По крайней мере тогда понимаешь лучше из-за чего тебе одиноко.
|
|
|
|
Minaute_Namikadze | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:21 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Выбираю 1 вариант, лучше уж быть с чеовеком который тебя любит, гдавное чтобы он был хорошим, добрым и заботливым, вскоре и ты сама его полюбишь, девушки быстрее влюбляются чем парни, поэтому им труднее и больнее быть с теми кто их не любит.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 06:13 | Сообщение # 117 |
Persona non grata
Награды: 254
| Мда ... Ни с кем лучше не будет, особенно если любовь не взаимная! Но все же я выбираю из двух вариантов первый пункт, раз третьего пункта не дано! Лучше пусть меня любят, чем мной ноги вытирают! Но глупо заблуждаться, что здесь подействует поговорка: "стерпится, слюбится", скорее всего эти отношения закончатся быстро, ведь же будет постоянно надоедать и раздражать, требовать взаимности!
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:04 | Сообщение # 118 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Takara555) Но глупо заблуждаться, что здесь подействует поговорка: "стерпится, слюбится", скорее всего эти отношения закончатся быстро, ведь же будет постоянно надоедать и раздражать, требовать взаимности! Почему? Неужели обязательно требовать взаимности? Если человек любит искренне, он сможет ждать и ведь дождётся. Сердце второй половинки по-любому растает, но вот в какую сторону чувства откроются - это да. Полюбить можно и как друга, привыкнуть к человеку настолько, что и жизни без него не представляешь. А как раньше было? Родители выбирали мужей для своих дочерей, и ведь жили как-то. Семьи крепкие были, да детей много.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:20 | Сообщение # 119 |
Persona non grata
Награды: 254
| Lady_Креведко, хм...но мое сердце не растаяло и даже не екнуло, а претензии были, правда после внимательного выслушивания претензий мной,паренек ушел лесом погулять!
Добавлено (28.07.2013, 18:20) --------------------------------------------- Цитата (Lady_Креведко) Родители выбирали мужей для своих дочерей, и ведь жили как-то. Семьи крепкие были, да детей много. Терпели ибо боялись гнева родителей!
Сообщение отредактировал Takara555 - Воскресенье, 28.07.2013, 18:22 |
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:54 | Сообщение # 120 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Takara555) Терпели ибо боялись гнева родителей! Но без любви, которая вспыхивала после, такие семьи долго бы не протянули как одно целое. И детей бы столько не было. Поэтому вот "стерпится - слюбится" тут очень даже уместно) И такое бывает)
|
|
|
|