Я лично в него не очень верю. Ученые считают, что это мы себя накручиваем "Ой, как все плохо". А как думате вы?
если не веришь, значит тебе реально везёт по жизни) вот я по-ходу только по этому закону и живу! только я что-то запланирую, всё получается наоборот. меня сбивают с ног на ватрушках, коньках, лыжах и т.д. при чём в таких местах, где это вообщк почти не реально.... корое верю я в него или нет, но он есть...и он рядом...СЛЕДИТ ЗА НАМИ!
Это происходит на уровне рефлекса, когда с человеком происходит не очень приятные вещи, устоявшееся словосочетание само исходит из уст (точно как рефлекс). Мы не задумываемся и так говорим. Или это что-то вроде слов паразитов. В природе не существует закона подлости, но есть люди которые в него верят и с упорством доказывают это. Как по мне, такие люди просто пессимисты. ПО БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА, НАРОД!!!
Закон подлости действует - это точно! Особенно, когда вообще все из рук вон плохо и еще что-нибудь накрывается сверху медным тазом Тогда-то он и вступает в силу.
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Вот такое со мной часто происходит. Стою сегодня на остановке,маршрутку жду.А транспорта все нет.Полчаса простоял,дай думаю закурю(а в голове мысль - только закурю и маршрутка подкатит).Не успел и две затяжки сделать и точно - из-за угла нужная выруливает.Пришлось бросить и запрыгивать в газельку.И так практически всегда.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Людям по своей природе свойственно спихивать всё необъяснимое для них на некие "волшебные" факторы, такие как судьба, закон подлости и т.д. Я верю лишь в один закон - это моё слово! *))
Вспомнила типичные случаи! Идешь по улице, гуляешь, ни одной машины. Переходишь дорогуу.... и сразу транспорта становится, как в Москвэ, сразу заездят-заездят. Ты стоишь и думаешь, вот же закон подлости. Или таскаешь зонт месяц в сумке, потом думаешь, да нафиг выложу уже и обязательно в этот день попадаешь в такой ливень! Или таскаешь плеер в сумке все время, а один день забудешь - и ты отправляешься в поездку, а без плеера лично я не могу!!!
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
считаю, что закон подлости существует) хотя он - єто не всегда плохо))) єто как закон бутерброда: опять упал маслом вниз... а худеть все равно надо хДДД
Да нет, народ) Я скорее верю в так назваемый "закон притяжения" (названия лучше ему придумать не смогли хД) Так вот, когда человек опасается чего-либо, переживает, он интенсивно об этом думает. А его мысль, как бы идея, вследствие этого "проникает" в ноосферу и свободно плавает там. Затем "проникает" в подсознание других людей, или даже круче - меняет целые собития (возможно). Так что многое в этом мире зависит от нас) А из-за того немного, что от нас не зависит, переживать не стоит)
кстати насчет бутерброда.. то, что он всегда падает маслом вниз, уже давно объяснили законами физики (громко сказано, ну да ладно) Жансик, согласна с тобой) если идти по улице и постоянно оглядываться, осматриваться, как бы тебе на голову не упал кирпич, то он обязательно упадет (потому что ты этого очень хотел^^).. а если не упадет, то ты врежешься в столб.. и это будет "закон подлости"))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
некоторые ученные считают, что наш мозг не является вместилищем информации, он только воспринимает ее из окружение..короче что-то типа информационного поля летает вокруг нас...так вот, может закон подлости действует только тогда, когда мы думаем, что так должно случится, мысли реализуются...и потому опасения и страхи становятся реальностью. но есть выход...меньше думать о плохом и побольше оптимизма, тогда никакой закон подлости нас не затронет