угу. пока только экономический фактор влияет на захват ресурсов. а вот когда начнет заканчиваться пресная вода...
когда закончится вода в мировом океане? Морскую воду можно легко фильтровать в пресную.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
когда закончится вода в мировом океане? Морскую воду можно легко фильтровать в пресную
В 2011 г. Всемирный день воды, отмечаемый 22 марта по решению участников конференции ООН по окружающей среде и развитию, проводится под девизом "Вода для городов". По данным экспертов ООН, примерно одна шестая часть населения Земли не имеет доступа к чистой питьевой воде, а одна треть - к воде для бытовых нужд. По прогнозам к 2025 г., если не принимать срочных мер, то без воды могут остаться около 3 млрд человек, а еще две трети жителей земного шара будут страдать от ее нехватки. странно, что ее не фильтруют
Fletch, просто доставка довольно таки не налажена. И устройств для фильтра не так и много... В основном их используют в Африке где в специальных теплицах вода испаряется и паром стекает в спец. каналы а соль остается в бассейне... Нехватка воды грозит тем кто в центре материка =)
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
По вере ответил бы, что для распределения, по поступкам человека и т.д. опр. куда его душа попадет в рай или ад... А так ничего не знаю - доказательств нет, может созданы забавы ради
сначала подразумевалось для красоты и любви, а потом человечество само изменило цель своего существования - разрушение и еще раз разрушение, причем создавая с каждым годом все новые и новые способы саморазрушения, все более ухищренные и жестокие.
А кто вам собсно сказал, что человечество кто-то создал, да и ещё зачем-то? Тогда у меня схожие вопросы. Для чего созданы млекопитающие? Для чего созданы рептилии? Для чего созданы рыбы? Для чего создана наша планета Земля? В этих вопросах столько же смысла, сколько в данном вопросе темы.