Я думаю, что все слышали такое понятие как вера. Как вы относитесь к этому? Что же такое на самом деле вера и как она проявляется и в чём? Что вы думаете об этом?Ответ подробно разъясните.
я считаю, что вера помогает человеку жить, без неё нельзя, мы всегда независимо от обстоятельств во что-то верим, без этого никак.
Quote (Jack)
Что же такое на самом деле вера и как она проявляется и в чём?
вера - это чувство, помогающее тебе жить и чувствовать жизнь. Как я уже сказала без веры никуда, мы всегда во что-то верим. Например, вера проявляется в вере в себя, в вере в бога, в любимого и дорогого тебе человека.
Quote (Jack)
Что вы думаете об этом?
Я считаю, что вера нужна человеку. Мы всегда должны верить во что-либо (в себя или в удачу) Также мне кажется, что мы всегда сами того не замечая верим в неё. Например, ты поссорился с другом, ты хочешь с ним помириться, но он нет. Несмотря на это, ты веришь, что с ним помиришься.
Я не флудер, просто мне есть что сказать!
Сообщение отредактировал Arito - Суббота, 16.04.2011, 11:53
Вера нужна для придания силы духу, для поддержания его убеждённости в правоте и результативности своего действия. Также вера в сверхьестесственное необходима человеку для поддержания собственной психической стабильности.
Верить можно во всё что угодно, но правда всё равно одна. Поэтому считаю что вера существенно уступает знанию.
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Я бы сказал, ты веришь в то что ты веришь, а я верю в то, во что я верю. Это как бы сказать сильнее всего на свете. Это наше убеждение, мы в него неотступно верим, и не отречёмся от него. (моё мнение)
...вера в божества и вера в жизнь...вера в божества связана с религией...и это уже самому человеку решать верить или нет... вера в жизнь тесна связана с верой в себя и поддержкой... а вера в себя связана с смыслом жизни...поэтому если верить,то будет и смысл в жизни...а если нет веры в себя...то нет никаких дальнейших жизненных перспектив..
Я считаю что, вера - это то во что может верить и поклоняться той или иной человек.У каждой нации свои религии, свои предпочтения, свои идеалы но все они зародились от одного божества.Просто каждый народ восприйнял это по своему к примеру в Украине это Иисус, в Марокко это Аллах, в Индии это Будда.Каждый человек ходит молиться поклоняется своему богу и просит от него мира.
Вера, это стимул в жизни! Это то с чем мы неразлучны! То что нас объединяет! То что помогает нам идти вперёд, это вера) Вера - это надежда в нашем сердце)))
Вера бывает разная: в сверхъестественные силы. в Бога, друзей и т.д. Она является источником силы для человека, к ней он может обратиться в трудную минуту.