Потому что тогда обходились все своим, всё советское, а сейчас привозят и из-за границы и обмен товарами, тогда товарный дефицит еще зависел от местонахождения городов, чем дальше от крупных городов, тем больше была проблема. А те кто имел деньги знал где достать, у тех было всё. Впрочем Ситуация с политиками и олигархами осталась прежняя (воруют, ложные обещания)
Разделение СССР на более мелкие государства было ошибкой Да они обрели независимость, но вместе с тем стали более слабыми и уязвимыми, такой расклад был очень выгоден для Америки так что есть предположение что именно американцы оказали необходимое для этого разделения воздействие
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Америки так что есть предположение что именно американцы оказали необходимое для этого разделения воздействие
Вполне вероятно, даже сейчас Америка пытается разместить ракеты, как можно ближе к нашей стране. Так же и в советское время, чуть-ли не развернулась война между США и СССР из-за ракет на Кубе. Многие уже ждут и предполагают, что следующая мировая война будет именно со штатами.
А почему штаты\китай? о.о Все завидуют именно России, мол земля такая хорошая, ресурсов много
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
LG545, Хахаха, делят шкуру не убитого медведя который их самих задерёт, наииивные =D
Хахаха, делят шкуру не убитого медведя который их самих задерёт, наииивные =D
эт ты у нас наивен.при состояние нынешней армии только процентов 15(вдв,гру)смогут оказать сопротивление,но их усиленно расформировывают,дабы выбить армии зубы еще до войны...боже у нас министр обороны генерал табуреткин,все мало-важные посты занимают рубашечки(люди прошедшие военную кафедру в граж. вузе),на единственного боевого генерала(генерал шаманов ком вдв-воевал в афгане чечне) только он возмутился против расф. частей десанта тут же сфабриковали дело чтоб заткнулся. эт я молчу о том что армии у нас 1 милион(против хорошо оснащенных 500тыс америки и 5 млн лучше нас оснащенных китайцев)и хотят еще сокращать... к слову:ментов у нас 3 млн,фсбэшников 5(но они в случае войны не на фронт пойдут,а будут следить что бы у нас не возникло вопросов почему же мы в полнейшей жо)эт к тому что какой враг страшнее внешний или внутренний о техническом оснащение нашей армии я вабче молчу(в отличае от ссср у нас 80% технопарка смело можно пилить на металолом)так чем же мы и тех и тех раздолбим?с голым задом как арабы будем на танки лезть?зачем?подыхать за денежные мешки олигархов,которые в первый же день войны улетят в лондон где каждый себе уже по домику зарезевировал? з.ы.главную битву мы проиграли в 1991 когда к власти пришел самый страшный враг россии(куда страшнее сталина)борис ельцин з.ы.путин его наследник
LG545, Твоя инфа сииильно устарела, Россия уже поднялась к этому моменту и по военной мощи сейчас уступает только США
LG545, Твоя инфа сииильно устарела, Россия уже поднялась к этому моменту и по военной мощи сейчас уступает только США
моя инфа устарела?меньше смотри телевизор з.ы. мой отец полковник российской армии(в поколение)так что мне изнутри получше видно, генерал табуреткин все еще на месте,булава до сих пор нелетает,армию как сокращали так и продолжают сокращать+гениальня затея с сокращением военных вузов...а самое главное что стержень росс армии офицер втоптан в грязь а сама служба в армии превратилась в пугалку а не в привилегию снимайте поскорей розовые очки и начинайте думать как бы свалить из рашеки пока распил не начался
Я когда в последний раз новости то смотрел? Я смотрел международный рейтинг !)
Я когда в последний раз новости то смотрел? Я смотрел международный рейтинг !)
кем составленный?ну если хотите можете меня опровергнуть сердюков ушел в отставку? служба в армии стала популярной? кол-во армии остановилось сокращаться? новую форму от юдашкина предали анафеме и сожгли? вернули уничтоженные военвузы? расселили ли ветеранов?(ВОВа,афганцев,чеченцев) поставки вооружения и техники достигли хотя бы одной 10 от поставки 91 года? и наконец стало ли авиации за уралом больше чем в южной корее(до сих пор корея нас обходит)?
Армию сокращают специально в рамках военной реформы, поставки вооружения заметно возросли, прр форму я ничего не знаю
Армию сокращают специально в рамках военной реформы
ты реально считаешь что в маштабах такой страны и при таких соседях нам армии меньше 3млн хватит?есть такой анекдот к сожалению недалекий от правды-китай будет атаковать нас маленькими разведотрядами по 10 млн человек