Мини-чат: Последние темы:

Распад СССР
BARIN3dДата: Суббота, 07.04.2012, 17:26 | Сообщение # 196

Ниндзя класса B

Награды: 84

Статус сообщение:
Чем меньле армия тем больше качественного вооружения будет, Ты представляешь что весь бюджет Китая уйдёт на обеспечение одного такого разведотряда. Или ты думаешь что они пойдут воевать в тулупах и с лопатами?

WhiskeyДата: Суббота, 07.04.2012, 18:20 | Сообщение # 197

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Не знаю почему вы решили что США будет воевать с Китаем. Недавно наткнулся на YouTube, на видео, в нем был показан отрывок из новостей где Россия закупает военную технику в бешеных количествах, врятле государство стало бы без причины покупать и тратить такие деньги, если бы ничего не угрожало.

BARIN3dДата: Суббота, 07.04.2012, 18:23 | Сообщение # 198

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Whiskey, Это так же в рамках военной реформы, просто Россия восстанавливает былую военную мощь

WhiskeyДата: Суббота, 07.04.2012, 18:48 | Сообщение # 199

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (BARIN3d)
Россия восстанавливает былую военную мощь

Что бы её востановить надо солдат, а как все мы знаем никто из нас не хочет идти служить B) Патриотизма как в Советское время сейчас нет, а тогда все спокойно шли служить, сейчас редко где такое встретишь.

Сообщение отредактировал Whiskey - Суббота, 07.04.2012, 18:49

BARIN3dДата: Суббота, 07.04.2012, 18:49 | Сообщение # 200

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Найдутся служащие

WhiskeyДата: Суббота, 07.04.2012, 19:07 | Сообщение # 201

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Конечно найдутся, однако слышал, что хотят сделать стимул для армии. Кто отслужил может поступить в универы бесплатно или как-то так. Не знаю может кто-то еще что-то слышал, и объяснить поподробней.

BARIN3dДата: Суббота, 07.04.2012, 19:08 | Сообщение # 202

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Собираются поднять оплату контрактникам

LG545Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:19 | Сообщение # 203

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (BARIN3d)
Чем меньле армия тем больше качественного вооружения будет, Ты представляешь что весь бюджет Китая уйдёт на обеспечение одного такого разведотряда. Или ты думаешь что они пойдут воевать в тулупах и с лопатами

я знаю то что при нашем маленьком кол-ве(причем сокращают элиту)технка у нас 80-ых
а у китайцев армия полностью оснащена сов техникой о которой нам мечтать,да и если б они с одними презиками на нас шли то тупо бы затоптали
Quote (Whiskey)
Не знаю почему вы решили что США будет воевать с Китаем. Недавно наткнулся на YouTube, на видео, в нем был показан отрывок из новостей где Россия закупает военную технику в бешеных количествах, врятле государство стало бы без причины покупать и тратить такие деньги, если бы ничего не угрожало.

то что для тебя бэшенные кол-ва для ссср это было хорошо если 5%(эт я молчу о качестве закупки.т.е. вспомните броники в чечне которые отверткой пробить можно или французкие корабли,кстати в последние время на отечественное впк дико срать начали-покупать за бугром более дороги и некачественные товары)
Quote (BARIN3d)
Найдутся служащие

ты пойдешь защищать олигархов?
Quote (Whiskey)
Конечно найдутся, однако слышал, что хотят сделать стимул для армии. Кто отслужил может поступить в универы бесплатно или как-то так. Не знаю может кто-то еще что-то слышал, и объяснить поподробней.
во всем мире отслужившим до хх льгот и только в нашей долбо стране ничего нет
Quote (BARIN3d)
Собираются поднять оплату контрактникам

поднять оплату наемникам :D :D

WhiskeyДата: Суббота, 07.04.2012, 19:36 | Сообщение # 204

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (LG545)
во всем мире отслужившим до хх льгот и только в нашей долбо стране ничего нет

Просто Европа и другие континенты хоть как-то пытаются сохранить порядок в странах. В большинстве странах армия в почете, взять туже США, Китай. У них есть хоть какие-то плюсы для службы. А у нас просто военский билет и потерянный год жизни. Хорошо что сократили, а то бы сделали как при Петре I 25 лет. :D

Сообщение отредактировал Whiskey - Суббота, 07.04.2012, 19:36

LG545Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:28 | Сообщение # 205

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Whiskey)
Просто Европа и другие континенты хоть как-то пытаются сохранить порядок в странах. В большинстве странах армия в почете, взять туже США, Китай. У них есть хоть какие-то плюсы для службы. А у нас просто военский билет и потерянный год жизни. Хорошо что сократили, а то бы сделали как при Петре I 25 лет.

опускание армии это специальный заказ государства

KAGENINДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:52 | Сообщение # 206

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
вот тут я прочтал, про повышение зарплаты контрактникам, а вот какими методами никто не знает??? а? а я вам скажу, у меня в родном городе стоит десантная дивизия ( во всех горячих точкам была и в афгане и таджикистане и в южной осетии и в чечне не раз...) так вот зарплаты подняли (сказали) и пришел приказ сократить численность! да еще и кинули всех премии отменили!!! т.е. больше денег на зарплаты не выделили, ровно столько же. также техника года 4 назад в эту же дивизию пригнали несколько бмп-3 или бмд-3 не помню, но факт в том, что на то время уже существовали бмп(бмд)-5! так по внешнему виду этой техники делали выводы, что она афган прошла, это как?
Хорошо, вы читали предвыборные статьи Путина? мне пришлось, точнее я пролистал их, там есть и про армию, вообщем планы у них даже не наполеоноские а еще круче чуть ли не 200 подлодок до 2016 года построить тополь-м, ярс, танки, самолеты и т.п. вопрос откуда деньги? если все эти 20 лет кричали, что их нет??? или едро из своего кармана даст? как-то не верится
про качество булавы, тополя, ярса и проекта 955 мы молчим, лучше бы развили проект 941!
последнии данные самолет Су-35 поколение 4++ только по невидимости он не попал в 5 поколение, превосходит все американские аналоги, включая их 5 поколения, так россия закупит (и то если закупит) 48 штук, ну вроде бы немного, но КИТАЙ хочет купить СТОЛЬКО ЖЕ!!! а америка построит F-35 lightning II (5 поколение, а он уступает Су-35) около 600 штук, наш конечно лучше, но 48 против 600 все равно никак(
уникальные ракетные комплексы уничтожены, проекты новых ракет уничтожены, вот вы прочитайте про Р-39 "Барк" и сравните с булавой. и самое главное, КАКОГО ЛЕШЕГО КБ, которое занималось наземными ракетами создает морскую??? а морское земную ракету ярс???!!!! вот вы были в наших частях, какое там вооружение? АК-74 это лучшее, что там есть, дай бог еще АК-107, но года выпуска...остальное все древней...

можно уже говорить не о опускании, а об УНИЧтОЖЕНИИ!!!

Сообщение отредактировал KAGENIN - Понедельник, 09.04.2012, 21:52

LG545Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:18 | Сообщение # 207

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (KAGENIN)
вопрос откуда деньги

фишка в том что 200 подлодок за 4 года построить нереально какие бы ты трилионы в это не бухал.это физически не возможно-в лучшем случае 10
Quote (KAGENIN)
или едро из своего кармана даст

там бабла и на 10000 подлодок хватит и еще в 10о раз больше останется
Quote (KAGENIN)
но 48 против 600 все равно никак

а мы Их РеЗиНоВыМи ТЫНКАМИ закидаем
Quote (KAGENIN)
вот вы были в наших частях, какое там вооружение? АК-74 это лучшее, что там есть, дай бог еще АК-107, но года выпуска...остальное все древней...
кстати хочу напомнить что тендер на оружие 21 века рос армии выйграл автомат никонова известный под абривеатурой "Обокан"
Quote (KAGENIN)
можно уже говорить не о опускании, а об УНИЧтОЖЕНИИ!!!
не это даж самое страшное(в войну наши с саперными лопатками высоты брали)что действительно страшно так это моральное уничтожение нашей армии
з.ы.фебосы и менты имеют такое вооружение которое армия в лучшем случае лет через 30 увидет

KAGENINДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:58 | Сообщение # 208

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ну про 4 года может и загнул, даже до 2020, ну задумайтесь 200 штук...

мы надуем их гелием и получатся летающие танки, американцы обосрутся)

ну я знаю, что с 91 года очень много хорошего оружия создано было АН-94, АЕК-971(2,3), АК-12 (АК-200), да даже сама Сайга нереальная вещь. видел тут в одном оружейном магазине трехлинейку))) видимо ими и будем воевать

саперка - это тоже вещь, американцы их большще всего боятся, вот думаю не саперками, а камнями и палками придется.

да, армия жетско разложена, вспоминаем дни десантника...
ну имеют, да тоже невсегда иначе бы преступлений было бы намного меньше и раскрывались быстрее

LG545Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:04 | Сообщение # 209

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (KAGENIN)
видел тут в одном оружейном магазине трехлинейку)

есть еще глалкоствольный скс
Quote (KAGENIN)
мы надуем их гелием и получатся летающие танки, американцы обосрутся)

по настоящему они обосрутся когда увидят летающий(надувной)авионосец :D :D
Quote (KAGENIN)
ну про 4 года может и загнул, даже до 2020, ну задумайтесь 200 штук...

с 2012-2016?да все равно тут 12-то лет не хватит(учитывая то что впк сейчас в глубочайшей жопе)
Quote (KAGENIN)
саперка - это тоже вещь, американцы их большще всего боятся, вот думаю не саперками, а камнями и палками придется.

а еще можно в колодцы водку залить,и перичикать бухих пендосов кухонными ножами

Добавлено (10.04.2012, 01:04)
---------------------------------------------

Quote (BARIN3d)
ли ты думаешь что они пойдут воевать в тулупах и с лопатами?

а если сократят,оставят тысяч сто так у нас одни терминаторы сражаться будут

KAGENINДата: Вторник, 10.04.2012, 01:20 | Сообщение # 210

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ну авианосец это сразу капут америкосам, а если его не гелиев, а водородом, то и на бомбах можно сэкономить! о надо написать это в министерство.

конечно не хватит не времени, ни средств, ни рабочей силы, ни мозгов, одним словом ничего! нужно минимум 5 лет только возрождать (но это ооооооооооооочень загнул я, толком лет 15, хотя в начале ХХ века хватило)

не, пендосы не бухают, как русские (тоже создано политикой уничтожения народа((((()

терминаторы? батарейки сядут, а япония их будет продавать только за Курилы. вообщем господа, только реальные патриоты последняя надежда, ну и надеюсь КПРФ.

а все равно проглядите эти статьи путина, посмотрите, чем кормят народ!!!

Сообщение отредактировал KAGENIN - Вторник, 10.04.2012, 01:22

Поиск:
Дополнительная информация