deidara666, противостояние есть, а военная угроза со стороны НАТО для России только возросла, в НАТО даже вошли некоторые бывшие республики СССР... Вокруг России образовывается кольцо... В остальном я с тобой согласен)
ребят, тут и спорить нечего. об этом я могу спорить часами!!!! и я вам докажу, что развал СССР глобальнейшая ошибка. но начнем с того, что это ошибка НЕ народа!!!!! на всесоюзном референдуме 90% населения проголосовало за сохранение СССР!!! еще раз скажу, что все, что было построено в советских республиках все построено СССР!!! никогда республики не поставляли в Россию сырья, все как раз было наоборот!!! нас просто сдали! вот прочитайте кто такой горбачев, кстати почему это он не отпраздновал юбилей в России??? я вам скажу Россию до сих пор разворовывают, смотрите, прошло 20 лет, не считая горби, РАЗВОРОВЫВАЮТ СТРАНУ, ТАК КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ У НЕЕ ЗАПАС???????? нато это отдельная история, после 2 мировой они подписали документ о НЕ расширении на восток, может надо показать им этот документ??? еще раз скажу об этом я могу спорить часами и у меня много документов на эту тему, нужны ответы на ваши вопросы? так я буду теперь за этой темой следить, отвечу! я не рожден в СССР, к сожалению, но я верю в него, я мог бы даже теперь предложить решение тех проблем, но и нетолько тех, но и нынешних проблем, ребят, может объединимся???
Тааакой толстый троллинг/// По теме:Всё дело в том,что народ просто не был готов к построение этого приславутого коммунизма,да и сей режим не подходил СССР из-за того,что каждый думает прежде всего о себе.В каждой стране свой менталитет и исходя из него уже нужно искать наилучший режим правления.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Лишь в 1991 году к власти в России ппришел Ельцин. Он является первым призедентом в нашей стране. И как мне кажестя ХУДШИМ ПРИЗЕДЕНТОМ нашей страны. Он умудрился не только до конца развалить СССР, но и дать разворовать всё что нажито не посильным трудом... Я была бы против распада СССР
Вы забыли про товарищи Горбачёва и иже с ними) Между прочим, Нобелевского лауреата) Ельцину, вот тоже ...памятник планируют поставить.....)
Quote (Itachi2210)
противостояние есть, а военная угроза со стороны НАТО для России только возросла, в НАТО даже вошли некоторые бывшие республики СССР... Вокруг России образовывается кольцо... В остальном я с тобой согласен)
Quote (Жансик)
Но прогресс все же важнее. Так что мне так думается, что распад СССР был также одним этапом на пути к прогрессу.
Прогресс превыше всего) В существовании обособленно существует ряд плюсов и минусов, я хотела подчернкуть, что К. существует не совсем без посторонней помощи, не более)
Quote (KAGENIN)
нато это отдельная история, после 2 мировой они подписали документ о НЕ расширении на восток, может надо показать им этот документ???
ну раз уж обещал ответить на вопросы, то вперёд) что за документ и что ты понимаешь под "не расширением" ?
НАТО, как известно образовалось вскоре после второй мировой, но это название появилось, сам блок появился во время самой войны, т.е. это западная европа и америка, вскоре же Сталин настаял, о том чтобы они подписали документ о разграничении сфер с СССР, т.е. до Германии и западный Берлин их, а восточный Берлин и восточная европа - сфера влияния СССР, та же и подписано, что расширения на восток не будет. но как мы все видим, что-то они не очень следят за своими договорными обязанностями, кстати америка очень частоне выполняет условия соглашений
Думаю, есть свои плюсы что СССР распался. Представьте столько стран. И до сих пор под руководством одной единой страны.Все-таки развал СССР, плюс для многих стран СНГ. Тогда, было деление насчет наций. И не думаю что все страны СНГ согласились бы до конца забыть свою национальность. Так что, я бы была за, распаду СССР. Мне моей малонаселенной страны хватает) Итак хорошо) как сказали выше.
P.S кстати Melamori, не суди так. Не так уж много СССР у нас настроил. Между прочим в Казахстане, есть то, на что можно посмотреть. Сначала подумай правильно ли мыслишь, потом уже пиши. Так что в следующий раз пожалуйста будь вежливей.
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Сообщение отредактировал Reia - Пятница, 07.10.2011, 19:51
хехе да чтобы вы сейчас делали бы если не СССР, все построено в это время... в то время был единственный сильнейший советский народ, но никто не забывал нацональности... страны под руководством одной, одно из самых больших заблуждений про СССР, во-первых были не страны, а республики, а управлял СССР Веховный Совет СССР, но в нем были представители всех республик, так что управляли все всем. т.е. вы зы распад вашей страны на области???? это ровно аналогично!
Сообщение отредактировал KAGENIN - Суббота, 08.10.2011, 13:45
KAGENIN, Приведи мне пример что у нас настроили кроме Байконура? Проводили эксперименты с ядерными бомбами? Не суди так. Много чего, у нас не настроили. Сначала узнай, и подумай. А затем уже доказывай свою правоту. Имей ввиду, каждая страна делает прогресс сама!
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Сообщение отредактировал Reia - Суббота, 08.10.2011, 14:32