Да... очень острая тема. Самое страшное, что многие взрослые смотрят не это с закрытыми глазами!!!!! Я сама пережила 2 травли. Первая за то, что дружила не с теми... Это продолжалось года 2, потом мне надоело и пришлось объяснить, что ко мне и моей подруге приставать не следует. Да что, собственно может ребёнок 5-ого класса? Выход был только один - драка. Именно так я и разъяснила, что меня не следует трогать более. Второй раз то произошло когда я перешла в другую школу в 8 классе. Снова началась травля. Я хотела уходить, но меня остановила моя подруга( да,да та самая за которую я заступилась). Я ей за это благодарна. Травля продолжается до сих про, хотя на данный момент мне осталось 2 дня до выпуска. У меня была только одна подруга, да и то из старой школы. Я стала очень замкнутой. Постоянно была одна. Только к окончанию школы, оглянувшись назад, я поняла всё. Я поняла, что если бы ещё раз могла бы всё начать сначала, то ни за что не предала бы свою лудшую подругу. Я бы всё повторила.
Не хочу думать об этом у меня было таких случаев так обидно меня почти как всегда они били было очень плохо хотел брату сказать но не хотел и вот каждый день я терплю их пыток пожалуиста дайте мне хороших советов
Ну скорее всего.Ты всё прои**л уже.Чтобы тебя уважали,не нужно кому-то лицо разбить,так считают только примитивные,нет конечно,нужно уметь треснуть,но для все общего уважения и признания,это вобще не нужно.Главное твоя уверенность,незакомплексовонность,поведение и поступки.Если ты видеш себя как лох,поступаеш как лох, закомплексованный и т.д. конечно тебя будут гнобить.Вон в моём классе была гора мышц по имени Влад.Ну по сравнению с ним,я и мои друзья,прям стрючки,но это не мешало ему нас уважать,прислушиватся к нашему мнению и т.д.Яркий пример моих слов.Тут дело в поведении,а не в чём-то остальном.
Что думаете о таких ситуациях? В ваших школах есть подобное? Были ли сами участником подобных "обстоятельств" ( может какое-то давление или совсем конфликтные ситуации)? Меняется ли Ваше отношения к тем "кого обижают" ) или тем "кто" ?
1. Дети - самые жестокие как бы выразиться, существа наверное. Ну, это высазывание не моё, но оно увы имеет место быть. А моё мнение, школьники, подростки пытаются самоопределиться, выделится, занять своё место. Да так должно быть, но какими методами? Сейчас многие пытаются возвысить себя, показать свою "крутость" за счёт унижение других. Я никогда не считала это правильным и достойным. 2.Я сменила много школ, академий, лицеев, гимназий и прочей, и прочей. В каждом из этих учреждений были вот такие "корольки и королевки". Они есть везде, различается только уровень издевательств и методы устрашения и показухи. 3. Да, бывала в таких ситуациях. Меня хотели научить, как нужно вести себя на новом месте. Мне пытались указать моё место, но к счастью или к чьему-нибудь сожалению ничего ниукого не вышло. 4. Моё отношение к этим сторонам. С одной стороны те кого обижают. Те, кто смиряется у меня вызывает жалость. А жалость очень плохое чувство. Так же вызывают и сочувствие, но всё зависит от того как сама воспринимает это "Жертва". Если этот человек не собирается с этим мириться, бориться, то это безусловно вызывает у меня уважение. А помогаю я таким жертвам всегда, не смотря на их убеждения. Что же касается этих идиотов, которые лезут, то я таких не выношу. Поэтому, очень часто у меня с ними бывают разговоры, конфликты и драки. Никогда не могла таких терпеть и не собираюсь. Чего и вам желаю.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Таким "деткам" необходимо хорошего ремня, а не психологов! Я сама, так же как и Melamori видела случай. На остановке стояли две женщины, видимо сёстры. У одной на руках сидел маленький мальчик ну годика 4 самое большее. А я стояла на этой же остановке, но ждала папу. Когда он подъехал, он подошёл к остановке взять мои пакеты. И тут на наших глазах происходит следующее: Маленький мальчик с размаху бьёт по лицу женщину, держащую его, и начинает плакать. У неё от такой звонкой оплеухи аж искры из глаз посыпались. Мой папа говорит, мол "что ж ты делаешь?" на мальчика, а его мама заслоняет, та которую он ударил, и приговаривает" Не надо, это нормально, ему психолог нужен, у него нервы сорванные." Да какие скажите нервы в 4 года, а? Где он их сорвать успел? Ремень нужен!!!
Если говорить о жестокость ,то в мире ислама вот мы считаемся жестокими по вашем принципа ,а если ставить точку зрение ислама мы добрые ,по тому как я с раннего возраста ,то есть в 12 лет уже зарезал многих существ ,до этого время я уже много жизни животных убил "я не имею виду домашних котов или собак и т.п* по тому как по нашем обычиям надо так делать ! А если считать не уважение к взрослым как написано с верху то этого из наших не совершают ,у нас все с этим жестко повысил голос на старших все удар в голову ,от папы или от мамы .
Было такое. И это были не подростки, а дети из параллельного класса. Это происходило с 1-4 классы. Где-то в этот период. Девочка, из параллельного класса, была жертвой своих одноклассников. Они унижали её, физически издевались над ней, рвали портфели и учебники. Часто это было после школы, но иногда и в учебное время. Обидчиков ругали, прогоняли учителя, родителей в школу вызывали. Но они всё равно продолжали, пока девочка не ушла.
Quote (Melamori)
Меняется ли Ваше отношения к тем "кого обижают" ) или тем "кто" ?
Ну те, "кого" - раздражают немного - могут попробовать постоять за себя что ли. Я думаю способы есть, если не можешь постоять за себя физически. Ну и жалко их. А те, "кто" - просто раздражают.
Сообщение отредактировал Хокаге_Наруто - Понедельник, 20.06.2011, 19:46
Я думаю то что это существовало, существует и будет существовать. Это плохо, ужасно, отвратительно, но мы бессильны. С этим должны бороться родители и никто больше. Я вам честно скажу увидела бы такое на улице всем бы е*** набила бы, но в стороне не осталась бы.
Quote (Melamori)
Были ли сами участником подобных "обстоятельств" ( может какое-то давление или совсем конфликтные ситуации)?
Была и не раз, и я знаю что это такой когда над тобой сте*****, знаю что такое когда народ проходит мимо и ничего не делает, а потом приходит и выкладывает в соц-сеть увиденное.
Quote (Melamori)
К тем кого обижают не меняется, жалеешь, спасаешь и даёшь советы. К тем кто я уже сказала увижу всем е*** набью
С каждым годом дети все более ожесточаются. И начинается это с первого класса. Самое ужасное, что вся эта "грязь" идет, скорее всего от родителей, семьи.
Quote (Melamori)
В ваших школах есть подобное?
Когда училась в школе, такое случалось. Была практически такая же ситуация. Мальчика зимой его одноклассники раздели до трусов и стали над ним насмехаться, фотографировать. И все потому что у него был дефект речи... На следующий день мне показали видео. Было очень неприятно, остался тяжелый осадок. Но еще неприятнее было то, что учителя закрыли на это глаза. Так же, как и родители.
Quote (Melamori)
Были ли сами участником подобных "обстоятельств" ( может какое-то давление или совсем конфликтные ситуации)?
Нет, со мной такого не происходило. Наверное, потому что у нас небольшой городок и практически каждый друг друга знает. Сказывались родственные связи с "нужными" людьми.
Quote (Melamori)
Хм... для меня это немного сложный вопрос. С теми кого обижают я не контактировала изначально, а тех, кто обижает, старалась избегать.
Сообщение отредактировал eight - Четверг, 26.01.2012, 16:57
Сейчас уже учусь я на 10-классе,так как тогда рано это тема открывалась то я тут как то первым записал что у меня проблемы многие помогали по словам но это для меня было куда более чем достаточно тогда я учился в 9 или 8 классе.Сейчас 10-класс проблем то не очень плохие бывают в школе но в класс приехал новичок в сентябре вот его уже они бьют то то волосы стрегают то шмотки рвут как прям на фильме Класс.Вот сегодня я пошел в класс а там какие то странные звуки открываю дверь а они его почти до полусмерти били с сумкой и от шока бил тех кто били его сейчас у меня одно чувство и не знаю какой кто ни будь как то скажеть мне правильно я поступил.
Сейчас уже учусь я на 10-классе,так как тогда рано это тема открывалась то я тут как то первым записал что у меня проблемы многие помогали по словам но это для меня было куда более чем достаточно тогда я учился в 9 или 8 классе.Сейчас 10-класс проблем то не очень плохие бывают в школе но в класс приехал новичок в сентябре вот его уже они бьют то то волосы стрегают то шмотки рвут как прям на фильме Класс.Вот сегодня я пошел в класс а там какие то странные звуки открываю дверь а они его почти до полусмерти били с сумкой и от шока бил тех кто били его сейчас у меня одно чувство и не знаю какой кто ни будь как то скажеть мне правильно я поступил.
Да я бил незнаю ты поступил правильно думаешь.Новичок более чем достаточно получил в 9 классе хотя уже в 10 и не знаю как с этим быть.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 30.01.2012, 14:28