Тогда уж лучше идти в тему о смысле жизни) Не свободой единой, я считаю. К тому же эти ограничения, да, есть, но есть и свобода. Хотя и ограниченная до определённых пределов. [off]а так, ответ на этот вопрос мне неизвестен
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
А есть ли эта вечность? Всё уничтожается временем даже галактики и миры!
Я не могу этого ни понять, ни обьяснить, но всё же уверен что вечность существует. Это логично. Ведь до любого момента всё равно что-то должно было быть, так же как и после любого момента. И даже то, что уничтожается,ведь не исчезает полностью. просто становится хаосом мелких частиц либо волн...
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Я не могу этого ни понять, ни обьяснить, но всё же уверен что вечность существует. Это логично. Ведь до любого момента всё равно что-то должно было быть, так же как и после любого момента.
Если до момента была вечность тогда мне интересно по чему вечность кончилась?
Quote (НарутоХокаге)
И даже то, что уничтожается,ведь не исчезает полностью. просто становится хаосом мелких частиц либо волн...
Но само оно существовать не будет. Ведь сознание человека не сохраниться в каждой из этих мелких частиц.
Свобода это когда ты не от кого не зависешь ,не кому не должен , и чувствуешь что можешь все сделать К примеру это когда тебе исполняется 18 лет ,то тогда все выезд из страны разрешен и другие действие то же . Но есть одна проблема за эти поступки все равно надо отвечать