Свобода - это чистое небо над головой, радостные крики, тишина, когда ты можеш делать то что захочеш и не кто не будет тебя останавливать!
Хорошо, допустим. Не желаешь в тайгу? Там место много. Небо чистое, лес, радостные крики птиц. Тишина тоже есть. Делай то, что хочешь и никто тебя останавливать не будет. Попросту некому. Устраивает такая свобода?
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 10.06.2011, 17:24
Была бы причина. К тому же, дети от обиды лепечут чего ни попадя, да?
У вас разница в возрасти ого-го-го какая)
Quote (Imadara)
Свобода - это чистое небо над головой, радостные крики, тишина, когда ты можеш делать то что захочеш и не кто не будет тебя останавливать!
Честно, мне та же картина представилась:
Quote (Woodcutter)
Хорошо, допустим. Не желаешь в тайгу? Там место много. Небо чистое, лес, радостные крики птиц. Тишина тоже есть. Делай то, что хочешь и никто тебя останавливать не будет.
Ну или какая-нибудь долина. Кхм... Думаю стоит заметит, что проблема представить свободу, в том, что сформировался стереотип. За частую, благодаря фильмам. Свобода для каждого своя. Для меня лично, свобода - это когда у тебя есть выбор. Хм... Еще могу сказать, что буддизм есть в некоторой мере свобода. У них, если не изменяет память, целью является отрешенность от всех желаний. Что ж, тоже в некоторой мере свобода.
Свобода - это мир без ограничений) Свобода, это счастье! Всё что мы сейчас делаем, ощущаем, видим. Это и есть свобода) "Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят." Генрик Сенкевич По-моему - золотые слова)
эх вы дети. Взрослый это куча новых проблем, делов и т.п. Есть больше свободы, но терь уже вся свобода идет на решение этих новых проблем и дел... Так что не торапитесь стать взрослым и получить "свободу".
Для меня свобода это когда человек умеет точно чувствовать, что он хочет от жизни и умеет получать полноценное удовольствие от достижений. Это освобождает от различных рамок и ограничений, которые навязываются всегда
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
"Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят."
По моему, это сугубо личная свобода. Но никак не абсолютная. Вывод: я твой враг и ты наконец меня заточила в клетку. Это по твоему свобода?
Quote (serega1)
эх вы дети. Взрослый это куча новых проблем, делов и т.п. Есть больше свободы, но терь уже вся свобода идет на решение этих новых проблем и дел... Так что не торапитесь стать взрослым и получить "свободу".
Логично. -_-
Quote (Cureynoe)
Для меня свобода это когда человек умеет точно чувствовать, что он хочет от жизни и умеет получать полноценное удовольствие от достижений. Это освобождает от различных рамок и ограничений, которые навязываются всегда
Ты наверное творческая личность?
Quote (krovavaya111)
Свобода существует......
Пост скрывающий в себе столько смысла, что аж за душу берет.