Свобода
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:26 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| свобода это не зависит от другого человека и жить в Демократическом Республике.
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:15 | Сообщение # 77 |
Undertaker
Награды: 165
| Quote (kyuubi_9tails) свобода это не зависит от другого человека и жить в Демократическом Республике. Тогда, скорее уж анархия, чем демократия. Тем более, такая "демократия", как сейчас есть.
|
|
|
|
phénomène | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:45 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Не читала мнения остальных отписавшихся. Это так, на случай, если я случайно повторюсь.
Для меня свобода - это жить в свое удовольствие, в согласии со своей моралью, а не тем подобием, которое навязывает общество. Свобода слова, свобода действия и свобода передвижения - это всего лишь слова, все это вмиг перекроется, стоит лишь совершить ошибку. Быть свободным, значит свободно дышать. Быть тем, кем хочется.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:17 | Сообщение # 79 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Свобода - для меня слово необьяснимое. У него столько смыслов, и все разные...
|
|
|
|
serega1 | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:22 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| свободы нет. Даже в мыслях... И тут дело вовсе не в Боге, я атеист, а в логике...Добавлено (21.12.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (FunGirl) Для меня лично, свобода - это когда у тебя есть выбор. Выбор есть всегда, без исключений. Наша жизнь это постояный выбор, или то или то. На каждое действие, даже слово (просто на подсознательном уровне). Но полной свободы в выборе нет и никогда не будет.
|
|
|
|
flying | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:45 | Сообщение # 81 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (serega1) Но полной свободы в выборе нет и никогда не будет. Вот под этими словами подпишусь. Даже с той точки зрения, что на нас всегда оказывает влияние общество/царящие в нём настроения/порядки, просто на кого-то в большей, на кого-то в меньшей степени. Но и специально пойдя наперекор - мы тоже несвободны. Ну это очевидно всё, в принципе. Т.е. абсолютной свободы нет, можно лишь иметь определённую свободу в принятии решений/поступках. Имхо.
Сообщение отредактировал flying - Среда, 21.12.2011, 16:27 |
|
|
|
isaich | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:09 | Сообщение # 82 |
Oldboy....
Награды: 64
| " свобода " - обычное слово из словаря......... абсолютной свободы нет, человек всегда от чего-нибудь зависит.........
|
|
|
|
BamShee | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:57 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Свобода - это когда тебя ни что не держит, не ограничивает твои действия.
|
|
|
|
BlackAnbu | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:47 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Свобода-это сила не обременёная ни нормами прав ни обязательствами перед всеми когда что хочеш то и твориш и тебе некто неуказ
|
|
|
|
Reia | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:27 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Для меня свобода это уверенные шаги. Когда ты знаешь чтоу к чему и главное никто тебя не ограничивает, никто не указывает что делать. Знаешь свой город и идешь туда куда тебе хочется одной и побывать там меньше народу или вообще никого. Но вот почему то слово свобода ассоциируется со степью и горами)
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:35 | Сообщение # 86 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Для меня слово свобода пока что нету когда уйди из своего гнезда и улечу туда где глаза смотриться вот тогда я могу сказать что я Свободен.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:40 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (watari) Для меня слово свобода пока что нету когда уйди из своего гнезда и улечу туда где глаза смотриться вот тогда я могу сказать что я Свободен. Хах, свободы в детском возрасте с одной стороны как таковой нет, ибо ребенок целиком и полностью зависит от родителей. С другой же стороны, когда с возрастом понимаешь, как свободно тебе жилось, будучи ребенком, никаких тебе забот и работ, жизненных проблем.
Сообщение отредактировал Escobar - Воскресенье, 01.01.2012, 16:40 |
|
|
|
Orixime | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:35 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Свобода - это безграничность и независимость.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:18 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Escobar) Quote (watari)Для меня слово свобода пока что нету когда уйди из своего гнезда и улечу туда где глаза смотриться вот тогда я могу сказать что я Свободен. Хах, свободы в детском возрасте с одной стороны как таковой нет, ибо ребенок целиком и полностью зависит от родителей. С другой же стороны, когда с возрастом понимаешь, как свободно тебе жилось, будучи ребенком, никаких тебе забот и работ, жизненных проблем. только хотел написать ))) быть свободным - не зависить и не возымать никаких действий из вне. но внутри, для себя все таки иметь какие та тормоза.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:22 | Сообщение # 90 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| У каждого человека есть свои определённые цели, которыми он одержим и благодаря которым его нельзя назвать свободным.
|
|
|
|