Как же меня раздражают сопляки, которые сидят и жалуются на своих страшных мам и пап. Пересмотрели аниме про всяких Сасков и т.п где безумные дети ходят и всем мстят... Строят из себя таких же обиженых судьбой...
Как же меня раздражают сопляки, которые сидят и жалуются на своих страшных мам и пап. Пересмотрели аниме про всяких Сасков и т.п где безумные дети ходят и всем мстят... Строят из себя таких же обиженых судьбой...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:18 | Сообщение # 64
Статус сообщение:
Quote (serega1)
Quote (flying)
Это уж точно.
Объясните, пожалуйста, что тут такого? Как к этому относится аниме про всяких "Сасков"? Если у людей реальный проблемы и они просто хотят поделиться, это делает их "сопляками, которые насмотрелись аниме?" Будьте осторожнее со словами.
При чем тут "Сасков" вообще? Мстят? А как бы ты сделал, лишившись не дай Бог родителей? Желание мести по любому было бы.
serega1, Не понял почему сопляки и откуда тебе знать их семейную проблему не строй из себя лучшего вот тебе понятнее.Причем тут аниме ОМГ ВТФ
При том что дети у которых в семье большие проблемы не сидят целыми днями в инете и не жалуются другим. Практика показывает, что часто дети, у которых пьющие родители которые их выгоняют из дома и т.д., могут сделать для своих мам и пап куда больше, и чувства у них сильнее. А ноют и жалуются другим обычно те кто с жиру бесится и уже незнает чего хочет... Быть может есть исключения, но пока не слышал о таких...
Cпасибо за пожелание, но я вполне осознаю границы дозволенного ^-^ Здесь именно такая ситуация. Велосипед изобретать не буду, Сергей выше высказался верно.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:31 | Сообщение # 71
Статус сообщение:
Quote (serega1)
При том что дети у которых в семье большие проблемы не сидят целыми днями в инете и не жалуются другим. Практика показывает, что часто дети, у которых пьющие родители которые их выгоняют из дома и т.д., могут сделать для своих мам и пап куда больше, и чувства у них сильнее. А ноют и жалуются другим обычно те кто с жиру бесится и уже незнает чего хочет... Быть может есть исключения, но пока не слышал о таких...
Я знаю тех, у кого, слава Богу, были пьющие родители и тех, кому пришлось не мало из-за этого пережить. Эти люди сидят в Интернете, поверь мне. Но знаешь...иногда правда возникают ситуации, когда хочется высказаться, поделиться. Даже если ты это делаешь на форуме.
serega1, Ответь без шуток, или ты так написал, чтоб посты настрочить.
Это вовсе не шутки...
Quote (Hinata_Saan)
Интересно знать, в чем же смысл твоего соо.
Моё первое сообщение было "призрачным" намеком, в котором я просил прекратить страдать фигней некоторых, не буду показывать пальцем на сами знаете кого, личностей. Которые наглым образом врут и "не краснеют". Мне по сути всё равно, но эти сообщения портят тему. Одно дело когда проблема реальная, её интересно просмотреть и подумать над решением, другое, когда проблемы надумывают и мало того, пытаются заставить в них поверить...
Ты пишешь неправду, проще говоря врешь и почти требуешь чтоб тебе верили. Это очевидно по назойливым повторяющимся постам... В ожидании "когда же на них наконец обратят внимание и пожалеют меня, врунишку, неблагодарного." Родители тираны, оставали тебе инет и деньги на него, кормят, поят, одевают, дают возможность получать образование, которым ты пренебрегаешь... Конечно они злые и плохие. Бяки одним словом... В мире полно хороших и и добрых родителей, которые не ограничивают свои Чада, выбрасывая их на улицу и предоставляя абсолютную и полную свободу, или продавая другим, или просто избивающие их, наверно тренируют терпеть физическую боль, воспитывают Брюсов Ли. А то и убивающие их... Чтоб не мучились бедняжки... Как их можно сравнивать с тобой, несчастным, ругают за двойки/тройки, как они вообще смеют?! Не дают сидеть в инете сутками и курами...