ДО! Хотя я придерживаюсь иного мнения. Конечно же, в наше время без упорства и наглости-никуда не пройдешь, но я предпочитаю, чтобы все было по-честному.
Quote (Melamori)
Как Вы относитесь к наглым людям?
ОТРИЦАТЕЛЬНО! Потому что они всегда меня окружают. Мне не нравится такая черта характера. Могу даже привести пример, который произошел со мной буквально несколько дней назад. У меня была контрольная по зарубежной литературе и все сидели по одному. Так вот, девушка, что сидела передо мной нагло повернулась ко мне и сфоткала мою работу! А затем передала еще нескольким девчонкам по блютусу ): Я конечно понимаю, что мы друг друга знаем, но это же были мои мысли!Вот скажите, где справедливость?
Наглый видит цель и не считается со средствами. Наглость в любых пропорциях ,есть средство, а амбициозность, есть стремление к чему-то благородному, высокому, новому.
Дак я говорю про спорт..наглость спортсмену нужна чтобы ни в какую не считаться со своими противниками...а амибициозность нужна чтобы стремиться к победе...так что в спорте эти понятия совмещаются)
как говорят наглость не порок. жить помогает. иногда в нашем мире без наглости не пробиться. но я не считаю себя наглой, а к наглым людям отношусь нейтрально, все равно их не передалать.
Я сама немножко наглая) Но моя наглость граничит с напорством,а не со свинством) а к наглым людям отношусь по разному)Все зависит от человека) и Степени наглости.
Наверно да. xD Частенько она позволяет получить то,чего хочешь.
Quote (Melamori)
Как Вы относитесь к наглым людям?
нормально. все мы хороши :3
Quote (Melamori)
Считаете ли себя наглым?
есть такое. вообще, наглость называю - отсутствием стеснения сообщить что-либо кому-либо. попросить что-то сделать, не бояться говорить в лоб человеку всю правду. в какой-то степени это еще и честные поступки по отношению к другому человеку. :DDD
Quote (Melamori)
С какими качествами по вашему граничит наглость? Это напористость или просто свинство?