Мини-чат: Последние темы:

Суицид
Красная_плесеньДата: Суббота, 10.09.2011, 22:30 | Сообщение # 166

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Суицид - очень даже хороший выход.
У Плесени есть опыт....

rysjenokДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:33 | Сообщение # 167

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
FunGirl,
другие по каким то причинам теряют волю к жизни....им просто становитца не интересно...их ничто не радует.

Ты перечитала книг и пересмотрела фильмов. Про эту усталость от жизни, только там несут..
---
хм...если бы...
я люблю книги почитать да фильмы посмотреть..но в жанре фентази.
просто я лично близко знакома с такими людьми...
правильно Хомяк написал..
Имея под боком родительский кров, готовую жратву и шмотки легко судить о таком. Мах проблема среднестатистического ребенка это прыщ на жопе или соседский Ванька, вечно отбирающий мелочь.
а когда сам плотишь за жилье да еще и не свое -когда снимаешь(потому что банк просто напросто не дает кредит из за маленькой зарплаты)
когда заплотил хозяину +коммунальные услуги+ билет на проезд,и осталось на еду Фиг да не Фига,когда ты даже не можеш себе позволить базарные штаны купить,вот тогда и задумываешся...а что я вижу в жизни...и что меня ждет дальше...

FunGirlДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:18 | Сообщение # 168

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
Quote (rysjenok)
я люблю книги почитать да фильмы посмотреть..но в жанре фентази.

мне это должно быть интересно?
Quote (rysjenok)
просто я лично близко знакома с такими людьми...

И что? Я должна похлопать в ладоши? И что ты делаешь? "Ах, мой бедненький несчастный, самоубийца....", "Какие они все плохие, обижают тебя..."
Quote (rysjenok)
правильно Хомяк написал..

Он, то правильно сказал. Но он, не вы.
Quote (rysjenok)
когда заплотил хозяину +коммунальные услуги+ билет на проезд,и осталось на еду Фиг да не Фига,когда ты даже не можеш себе позволить базарные штаны купить,вот тогда и задумываешся...а что я вижу в жизни...и что меня ждет дальше...

Сама додумала? ^___^

rysjenokДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:42 | Сообщение # 169

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
что? Я должна похлопать в ладоши? И что ты делаешь? "Ах, мой бедненький несчастный, самоубийца....", "Какие они все плохие, обижают тебя..."
--
дело не в том что я их мол жалею...
Я ИХ НЕ ОСУЖДАЮ.
хмм...¤удивленно приподняла бровь¤
а что тут извените додумывать?!
многие так сейчас живут...и не только я...многие из тех кто сам себя обеспечивает.
Редко кто в наше время Живет-люди в большинстве своем пытаютца просто выжить.

ХомякДата: Понедельник, 12.09.2011, 07:56 | Сообщение # 170

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (rysjenok)
люди в большинстве своем пытаютца просто выжить

+1

Free_PhoenixДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:36 | Сообщение # 171

Ниндзя класса S

Награды: 80

Статус сообщение:
Отношусь к этому-резко негативно. Это просто ужас!...Люди! О чём вы думаете совершая самоубийство???!!!...Ни о чём! И ни о ком! Только о себе!...

Pirate-AruДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:09 | Сообщение # 172

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (rysjenok)
а когда сам плотишь за жилье да еще и не свое -когда снимаешь(потому что банк просто напросто не дает кредит из за маленькой зарплаты)

Quote (rysjenok)
многие так сейчас живут...и не только я...многие из тех кто сам себя обеспечивает.
Редко кто в наше время Живет-люди в большинстве своем пытаютца просто выжить.

И из-за этого надо кончать жизнь самоубийством?! Если да, то я плюну в лицо такому человеку.

SliderproДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:28 | Сообщение # 173

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Из-за такого можно посмеяться,реально
Если человека мучает одиночество и тп-то есть внутреннее,это одно дело,это можно простить
а вот если изза такой фигни,то мдэ

ХомякДата: Вторник, 13.09.2011, 08:53 | Сообщение # 174

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Sliderpro, согласен. Когда бросаются с крыши из-за неразделенной любви или того что не купили мобильник родаки (у нас такое было) то это одно, а когда человек не видит смысла жить то это другое...

Pirate-Aru, не думаю что у тебя есть право судить кого-то, не говоря уже о том что твои плевки показывают лишь твою степень воспитанности и интеллектуально развитости.

rysjenokДата: Вторник, 13.09.2011, 12:14 | Сообщение # 175

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
а когда человек не видит смысла жить то это другое...

что я и пытаюсь донести...
да не красноречива и красиво излагать свои мысли не умею..но я стараюсь..
когда человек пытаетца выжить,он теряет искренность чувств...
смотриш на такого и человека и видешь-вроде смеетца звонко-а радости нет..
вроде и улыбаетца-но проскальзывает в улыбке пустота...
такие люди встав утром на работу уже поминутно знают что будут делать
придя с работы они не ходят там в бар расслабиться или просто прогулятца в парке,оно им не приносит никакои радости..
да можно такого человека вытащит на улицу,но оно будет идти рядом и даже не улыбнется,не поговорит с знакомыми на улице.
они как роботы живут...
живут и мучаются...
вот таких людей я не осуждаю...
они уже не видят ничего радостного вокруг...и им жить еще тяжелее чем тем,у кого есть воля к жизни.

Pirate-AruДата: Вторник, 13.09.2011, 14:25 | Сообщение # 176

Статус сообщение:
Quote (Хомяк)
не думаю что у тебя есть право судить кого-то

А ты подумай.
Quote (Хомяк)
не говоря уже о том что твои плевки показывают лишь твою степень воспитанности и интеллектуально развитости.

Если ты судишь мою интеллектуальную развитость лишь по этому посту, то тебе стоит развить свой интеллект.
Ах, и да, плевать можно и не прямом смысле.

Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Вторник, 13.09.2011, 14:25

ЖансикДата: Вторник, 13.09.2011, 18:47 | Сообщение # 177

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (rysjenok)
когда человек пытаетца выжить,он теряет искренность чувств...
смотриш на такого и человека и видешь-вроде смеетца звонко-а радости нет..
вроде и улыбаетца-но проскальзывает в улыбке пустота...
такие люди встав утром на работу уже поминутно знают что будут делать
придя с работы они не ходят там в бар расслабиться или просто прогулятца в парке,оно им не приносит никакои радости..
да можно такого человека вытащит на улицу,но оно будет идти рядом и даже не улыбнется,не поговорит с знакомыми на улице.
они как роботы живут...
живут и мучаются...
вот таких людей я не осуждаю...
они уже не видят ничего радостного вокруг...и им жить еще тяжелее чем тем,у кого есть воля к жизни.

Насколько я вижу, ключевой в твоем посте являет первая фраза. Задумаемся над её смыслом.
Вот живет человек, но не живет, а пытается выжить. У него трудно с деньгами, друзей нет, родственников тоже, или они сами нуждаются в нём. Я правильно поняла ситуацию?
Прелположим, что да.
Теперь. Неужели же ЭТО является причиной того, чтобы утерять волю к жизни? о.О /Только не надо нытья вроде "ты сытая родительская дочка и пр., тебе не понять". Я жила так одно время, одно очень трудное и тяжелое время./
Неужели так трудно перетерпеть? Прилежно учится, копя крохи, найти хорошую работу по специальности и начать зарабатывать хорошие деньги? Почему впереди, как ни крути, один негатив?
Помимо этого, люди называют еще несколько причин, одна из которых - потеря близких людей. Но ведь и это можно пережить. Можно найти тех, кто хоть и не заменит, но поддержит тебя. К чему этот пессимизм?

Но... я думаю, тех, кто решился, не может понять никто, кроме тех, кто сам не стоял на грани. Конечно, я не берусь судить, но есть одно высказывание: "Даже самая тжелая пора жизни проходит".
А мой самый любимый афоризм на эту тему: "Сильные бури быстро заканчиваются".
Самое ужасное в жизни пройдет само. Не стоит пытаться завершить это, убив человека.

НарутоХокагеДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:04 | Сообщение # 178

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
Кстати, насколько я знаю, с того света из всех здесь отписавшихся(включая меня) мало кто возвращался (клиническая смерть не в счёт, это лишь преддверие).
Как тогда можно судить о том, хорошо это или плохо для самого человека, убившего самого себя? Если отбросить эмоции и посмотреть со стороны самоубийцы, а не его родственников, то этот вопрос более чем актуален.
Однако, неопределённость в этом случае должна быть основой для осторожности. Ведь если неизвестен результат - стоит ли тогда рисковать? Не окажется ли так, что вместо того, чтоб стало лучше, станет только хуже?

Добавлено (18.09.2011, 23:04)
---------------------------------------------
"Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества." (с) Кеншин Химура (Rurouni Kenshin)

Pirate-AruДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:27 | Сообщение # 179

Статус сообщение:
Quote (НарутоХокаге)
"Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества."

Подписываюсь.
Прежде чем начать думать о самоубийстве, сначала попробуйте пережить те моменты, когда правда могли бы откинуть ласты.

ХомякДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:11 | Сообщение # 180

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (НарутоХокаге)
"Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества."

Для тех кто в танке:
Именно поэтому суицид кажется таким соблазнительным и легким выходом...

Поиск:
Дополнительная информация