Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Прозвучало как возглас примирения в назревающем конфликте
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
во шерт, а наша страна(Казахстан) по посл статистике стоит на 1 место по суициду. На днях у нас в школе было в акт зале провели собрание старшых классов(9-10-11). И в этом собрание как-то поплыла тема о суициде. Так чаще всего суицид происходить от простого ругание родителя к своим детям, а дети восприминают это как *конец света* и хоп нету нашего сына/дочки. Так вот сейчас с новым полколением нужно быть по осторежней. Куда катится наш мир...
Я не считаю самоубийство ни поступком слабого человека, ни сильного. С одной стороны, безвыходных ситуаций нет, их просто не существует. "Бог не дает непосильных нош". С другой стороны, побороть инстинкт самосохранения, лишиться всего и умереть тоже не каждый сможет сделать. Не знаю, пожалуй, сохраню нейтралитет XD
Понравилась одна фраза: "Когда летишь с балкона, сразу же понимаешь, что все свои ошибки и проблемы можно выправить. Кроме одной - ты уже летишь с балкона"
Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)
Сообщение отредактировал Morgana - Четверг, 22.09.2011, 12:19
Я не считаю самоубийство ни поступком слабого человека, ни сильного.
но считается поступком -глупого!
С одной стороны, безвыходных ситуаций нет, их просто не существует. "Бог не дает непосильных нош".
В жизни бывают и радости и горя .Но в любую минуту мы должны стоять крепко
С другой стороны, побороть инстинкт самосохранения, лишиться всего и умереть тоже не каждый сможет сделать.
Но как ты видишь ,такие люди есть!
Понравилась одна фраза: "Когда летишь с балкона, сразу же понимаешь, что все свои ошибки и проблемы можно выправить. Кроме одной - ты уже летишь с балкона"
Но ты просыпаешься ,и думаешь о своих ошибках!
во шерт, а наша страна(Казахстан) по посл статистике стоит на 1 место по суициду. На днях у нас в школе было в акт зале провели собрание старшых классов(9-10-11). И в этом собрание как-то поплыла тема о суициде. Так чаще всего суицид происходить от простого ругание родителя к своим детям, а дети восприминают это как *конец света* и хоп нету нашего сына/дочки. Так вот сейчас с новым полколением нужно быть по осторежней. Куда катится наш мир...
Если ,есть проблема,то надо поделится с другим ,а не заканчивать жизнь Суицидом
Прозвучало как возглас примирения в назревающем конфликте
Эмммм...Конфликт ??О чем ты ,парень???
не вижу ничего плохого в том чтобы быть слабым.
Есть такая фраза:" Выживают сильнейший ,а слабые погибают"
Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 23.09.2011, 16:40
Есть такая фраза:" Выживают сильнейший ,а слабые погибают"
Это так было в прошлом. Теперь выживает не сильнейший, а хитрейший, наглейший, подлейший и умнейший ^^
А по теме... Лично я различаю 2 вида суицида. Самоубийство в состоянии аффекта и планируемое самоубийство. Людей, относящихся к первой категории, мне жалко. Они просто не успели все обдумать, в порыве эмоций расстались с жизнью. А люди второй группы, как уже говорили ранее, или эгоисты, или им действительно уже больше нечего терять.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
парагвай, я с тобой не согласна насчет последней фразы, бывает, что и сильный человек, был сломлен, и не видел другого выхода. Конечно я против суицида, ведь это проявления игаизма,но выживают сильнейшие, звучит страшно
парагвай, и зачем ты мне это сказал? Я и так знаю это. Лучше бы им сказал, прежде чем они умерли... Но их уже не вернуть, их забыли уже, кроме родных. Живой - продолжает свое существование.)
парагвай, я с тобой не согласна насчет последней фразы, бывает, что и сильный человек, был сломлен, и не видел другого выхода. Конечно я против суицида, ведь это проявления игаизма,но выживают сильнейшие, звучит страшно
А ,что поделаешь ??это жизнь .Здесь не игра !Ха...значит он не сильный,что пошел на суицид !
парагвай, и зачем ты мне это сказал? Я и так знаю это. Лучше бы им сказал, прежде чем они умерли... Но их уже не вернуть, их забыли уже, кроме родных. Живой - продолжает свое существование.)
Мои слова -это туфта в жизни человека , у которого в жизни в ходят план суицида
Если вы реально не пытались совершить суицид то как вы можете судить о тех кто хочет/хотел совершить это? Легко судить со стороны обо всем не вникнув во все это самим. Да и в конце концов это выглядит просто не корректно и неуместно. И далее беседа будет идти в одностороннем режиме и ее как таковой просто не будет.