Суицид
|
|
Educator | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:04 | Сообщение # 226 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Да-да, мыльцо и веревка - вешайтесь все. *попкорн* Один из них? Quote А разве друзья не для этого существуют? Конечно, не у всех есть настоящие друзья, но должен быть человек, которому ты можешь рассказать абсолютно все.
Может быть я слишком пессимистична, но таких людей очень мало. И, как ты и сказала, не у всех они есть. Ты права .У некоторых нет друзей.Даже ,если считать их друзьями ,то они просто приятели .... Quote Суицид да уж нелегкое дело.Но кто делает эту ужасную делу тому чселовеку явно не будеть хорошо в том свете. Твое слово - правда .Ведь Бог дал нам жизь ,чтобы мы могли существовать на этой земле (развиваться ,делать благое и т.д ) Quote Самоубийство... Громкое слово... А особенно ,когда слышишь это от других.... Quote Я считаю, что не обязательно умереть физически, можно умереть и духовно. И таких людей сейчас очень много. Ты имеешь виду религию ?
|
|
|
|
Гаар | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:09 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Кто создал эту тему я думаю что ты не прав(а)-так как я тоже был сходен к суициду.И я не думал о себе.Так как меня все убивали сами.Я думал о том что если я умру то всем станет лучше и не кому горе и боли я больше не принесу.Мое мнение о том что ты написал(а) почти все полный бред.Хотя есть и люди которые так и думают(только о себе.)Но есть и другие случаи.Пиши,но с начало подумай как бы ты вел(а) на этом месте,прочитать про суицид в интернете и т.д.
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:36 | Сообщение # 228 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Некоторые люди хотять некоторые не хотять.Суицид делаеть люди те которые не могли выдержать страшных видений боль все такое и потом уже начинають на себе такое вытворять так как я думаю очень подлое это дельце.
|
|
|
|
Fera | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:55 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Почти во всех случаях это глупо и не выход из проблемы. Quote Бывают ли ситуации при которых суицид может стать выходом ? Ну, разве что неизлечимые болезни на последней стадии Quote Люди решающиеся на подобный шаг, слабые или наоборот сильные ? Не могу сказать конкретно. Вроде бы с одной стороны слабые, а с другой... Нет. Quote Сталкивались ли Вы с такими ситуациями? Да.Один мой знакомый выбросился с 9 этажа из-за проблем с родителями, отношение которых к нему не изменилось даже после этого. И ещё подруга наглоталась таблеток из-за "несчастной" любви (глупейшая причина на мой взгляд), но умереть ей не дали врачи. Quote Задумывались ли Вы о таком "выходе" для себя? Нет.
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:58 | Сообщение # 230 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| В обшем сказать самый глупейший поступок в этом мире и в философий.
|
|
|
|
Дара | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:05 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Quote (парагвай) Ты имеешь виду религию ? Не, не религию. Я имею в виду культурное наследие *черт, коряво...* То, что молодые люди практически не читают классическую литературу, называя ее полным г.., забывают историю и все тому подобное. Их никто не заставлял это делать, они сами пошли на такое - следовательно, ИМХО, они самоубийцы.
|
|
|
|
Фей | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:11 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Quote (Yam-chan) Может быть, но конкретно ты много таких людей видела? Самое обидное то, что покончить жизнь самоубийством спешат именно подростки и люди, живущие довольно неплохой (по сравнению с некоторыми) жизнью. А вот те люди, о которых говоришь ты, как раз-таки терпят и борются. Вот практика моя личная, показывает только пару человек. Но теоретические такое есть. Что касается подростков - юношеский максимализм. Кстати я им до сих пор страдаю,да xD Подростки не знают жизни, и не ведают, что творят. Просто отсутствует понимание данного слова, вообще. Поступка, и так ясно.
Quote (Yam-chan) Вот в этом вся проблема. Трудно найти человека, который поймет и поддержит. Вот и стимул - жить, для того чтоб найти кого-то близкого.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:19 | Сообщение # 233 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Суицидники - это просто пессимистичные, тупые, эгоистичные ламеры.
|
|
|
|
Фей | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:36 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса C
| Pirate-Aru, легко и просто подчеркнул факт :DD
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:41 | Сообщение # 235 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Фей, знаю. Мысли суицидника: - Меня никто не любит. Рыдаки вечно достают со своей учёбой. Да что они понимают вообще. - Им жалко дать мне денег на клуб. Они мне даже новых кед не купили. Теперь я выгляжу в глазах друзей полным неудачником. - А друзья?! Они вообще и не друзья вовсе. Стоило раз не взять с собой денег, как они не позвонили мне и не пригласили к себе. Вот из-за таких проблем люди иногда кончают жизнь самоубийством. Если вы такой, то я иду к вам!
|
|
|
|
gund | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:01 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Насколько мне известно, в Японии суицид рассматривается как весьма почитаемая вещь. Я лично отношусь к этому положительно, главное вопрос - религии. В христианстве - это грех, а вот в буддизме - обычное явление, помню притчу, где одна монахиня-буддистка сказала, что ей пора умирать, и сотоварищи по вере сожгли ее на ритуальном костре. А в Японии каждые 15 минут - самоубийство! Ребенку не купили мороженное - он покочил с собой, а один сказал просто - мне интересно, что там после смерти? Я хочу знать! Родители пришли домой, а сын - мертв! Поглядели и сказали преспокойно: "Ну, теперь-то ты точно знаешь..." Буддизм говорит, что ни рая, ни ада нет, человек перерождается - и все! Вплоть до тех пор, пока не достигнет Просветления! А я всегда говорю - "Я не боюсь умирать, и это одновременно моя величайшая сила, и моя величайшая слабость."
|
|
|
|
Фей | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:14 | Сообщение # 237 |
Ниндзя класса C
| Quote (gund) Насколько мне известно, в Японии суицид рассматривается как весьма почитаемая вещь. Кстати да. Я наслышана уже о том, как однажды,юные девушки выстроились вдоль линии перона (или как оно там называется?Оо) в метро. и спрыгнули, когда приближался поезд. Никто не кинулся спасать, либо еще что-то делать. В порядке вещей. Но все равно, это малоприятно, терять человека. gund, темноты боишься?
|
|
|
|
Fletch | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:44 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| [off] Quote (Фей) Я наслышана уже о том, как однажды,юные девушки выстроились вдоль линии перона (или как оно там называется?Оо) в метро. и спрыгнули, когда приближался поезд. и до последней девушки поезд так и не доехел, т.к застрял в трупах девушек, которые были впереди?
|
|
|
|
gund | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:59 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Темноты, Фей, совершенно не боюсь, более того, ненавижу свет! У меня дома всегда все окна зашторены, все время царит полумрак. Не знаю, отчего так, но гулять тоже люблю поздним вечером, а ни днем, встаю обычно в 5-6 часов утра, когда еще темно, и любуюсь красотой утра, затем пропадаю либо на работе, либо дома, стараясь не выходить на улицу. Наверное, привычка или своеобразный образ жизни.
|
|
|
|
Sergibus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:33 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса B
Награды: 57
| gund, да ты очень спокойно относишься к суициду...я думаю что все это полная чушь человек должен прожить достойную жизнь может это все бесполезно...но каждый как думае так и поступает.. кто то считает что самоубиство это не так уэ и плохо и ему это нормально.а кто то считает..как так что люди подумают..здесь уже общество давит...я задумывлся насчет этих вопросов очень много раз . но со своим лучшим другом с которым у нас я считаю вообще мозги просто клад в плане философии...так вот мы пришли к выводу что " все мы и так сдохнем. поэтому лучше не париться)))
|
|
|
|