Суицид
|
|
Дара | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:07 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| [off]Quote (Фей) Я наслышана уже о том, как однажды,юные девушки выстроились вдоль линии перона (или как оно там называется?Оо) в метро. и спрыгнули, когда приближался поезд. Ммм.. я читала похожую мангу. Клуб Самоубийц называется)))[/off]
|
|
|
|
Fletch | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:51 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (Sergibus) так вот мы пришли к выводу что " все мы и так сдохнем. поэтому лучше не париться))) именно, жизнь человека в любом случае прирвется. самоубийство, только, отнимет жизнь раньше, чем это сделает старость, болезнь или человек. поэтому не считаю это это особым злом.
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:45 | Сообщение # 243 |
Oldboy....
Награды: 64
| именно, жизнь человека в любом случае прирвется.
можно к этим словам добавить: Не то плохо что люди смертны,а то что они внезапно смертны........
|
|
|
|
Фей | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:55 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Quote (Дара) Ммм.. я читала похожую мангу. Клуб Самоубийц называется))) Это реальные события. И В Японии так же есть клубы самоубийц)
|
|
|
|
Fletch | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:14 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (Фей) Это реальные события. И В Японии так же есть клубы самоубийц) даа. коллектив там не постоянный хDD
|
|
|
|
isaich | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:53 | Сообщение # 246 |
Oldboy....
Награды: 64
| Дара, заодно посмотри фильм " Клуб самоубийц или приключения титулованной особы ".если возможность будет........
|
|
|
|
Дара | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:05 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| [off]Fletch, Фей, не знала... Думала это вымысел автора... isaich, заодно? Хорошо)))[/off]
|
|
|
|
AsakuraஜUchiha | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:27 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| На тему суицида можно разговаривать бесконечно и здесь будет столько мнений,сколько людей... Как я к этому отношусь?Хмм...Знаете,раньше очень даже хорошо тоесть,хочу сказать,что у меня самой были попытки самоубийства. Сейчас я категорически против этого.В те моменты,когда в голову приходила глупая мысль"пойти перерезать вены",всегда останавливало:"А как же предки?Друзья?И вообще,что же будет дальше?Может в дальнейшем всё будет нормально?"Помогало,ибо всё ещё жива Но знаете,сложно вот сказать,трус,эгоист человек или нет,когда прибегает к такому пути решения своих проблем...Скажу честно,2 года назад,когда была последняя попытка,меня в тот момент ещё остановил СТРАХ.Да,мне было страшно умереть,хоть и всегда считала,что в смерти нет ничего такого...Ошиблась... Чтобы покончить с собой нужно быть сильным...Но также суицид-это слабость...Ещё нужно быть сильным,чтобы ПРИ ЖИЗНИ решать свои проблемы...Так что в этом вопросе много протворечий,и одного мнения здесь просто не может быть......Как то так:)
|
|
|
|
Reia | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:25 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Еще недавно я писала что люди которые идут на суицид - слабые. А оказывается не нужно судить, и судимым не будешь. У меня у самой сейчас такое психологическое расстройство, что я даже порой задумываюсь о суициде. А все дело в том, что я не могу вернуть того, что имела...
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:15 | Сообщение # 250 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Суицид - это просто тупой уход от проблемы которая сложилась в жизни . Лучше решить проблемы ,и концом .... Мое отношение к суициду ,как проблема в жизни - нейтральное .Подобные мысли приходят только - слабым .... Quote Это реальные события. И В Японии так же есть клубы самоубийц) Ух!Прямо "Тетрадка смерти " фан "Киры"
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:10 | Сообщение # 251 |
Lucky Star
Награды: 637
| Quote (парагвай) Подобные мысли приходят только - слабым .... а ты считаешь себя сильным? никогда не думал о подобном решении проблем? Quote (парагвай) Ух!Прямо "Тетрадка смерти " фан "Киры" думаю это не совсем "тетрадка". в "тетради смерти", если помнишь, основная идея убивать людей для очищения мира, своеобразное создание утопии. а в клубах самоубийц, скорее делятся рассказами о своих неудачных попытках отправить себя на тот свет, и стремлением довести дело до "логического завершения". убивать других и себя, это совершенно разные вещи.Добавлено (21.01.2012, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (Reia) У меня у самой сейчас такое психологическое расстройство, что я даже порой задумываюсь о суициде. А все дело в том, что я не могу вернуть того, что имела... офигеть. как можно быть таким пессимистом? что за депресняк такой? и это я еще себя считал пессимистом -__-, да по сравнению с вами я оптимист. "не могу вернуть того что имела" бла-бла-бла. пробовали? сколько раз? если есть желание, можно сделать все, можно решить все проблемы, наладить свою жизнь... и много чего еще, но не узнаешь что получится, не узнаешь что будет, если вот так оборвешь свою жизнь из-за какой-то фигни. И, если сидеть и бездействовать (жалеть себя и считать самым несчастным в мире), то конечно ничего не изменится. как я отношусь к суициду и так понятно. к суицидникам отношусь так же негативно. ничто пожалуй так не злит меня как это. хотя нет еще две вещи, но это не относится к этой теме.
|
|
|
|
Akarant | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:59 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Я бы уже сто раз умер, если при каждой проблеме совершал самоубийство... Это слабость. Я считаю, что человек умрет, когда это понадобится, сам себя он жизни лишать невправе. Я не фаталист, но считаю, что в жизни каждого в отдельности и всего мира есть такие моменты, когда наши поступки и возможности слегка "корректируют", подталкивая нас к чему-то. И смерть - это не исключение(очень редко). Про эгоизм и прочих я почти не думаю, сами виноваты, что не сберегли. Иной раз именно эти "близкие" и становятся причиной самоубийств.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:14 | Сообщение # 253 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (White_Rain) если есть желание, можно сделать все к сожалению, нет. Не все зависит от нас. Иначе, не было бы никаких проблем. Quote (Akkarant) Иной раз именно эти "близкие" и становятся причиной самоубийств. согласна. Недосмотрели, а может сами подтолкнули к такому решению. Но опять-таки многое зависит от самого человека. Quote (Reia) Еще недавно я писала что люди которые идут на суицид - слабые. я тоже где-то здесь писала, что только слабые решаются на суицид. Но прочитав одно сообщение (здесь же), поняла что не совсем права. Те, кто решает покончить со всеми проблемами с помощью суицида, при этом не попробовав их решить, - слабые люди. Но в то же время - перерезать себе вены или спрыгнуть с крыши очень трудно, для этого требуется огромное мужество. Думаю, сильными таких людей тоже можно назвать.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:25 | Сообщение # 254 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Дара, Тоже наслышана о ней.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:49 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Автор неизвестен 6 0 НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Какой то идиот сейчас — режет себе вены, лезет в петлю, прыгает с окна, пытаясь умереть … а в это время где-то, от неизлечимой болезни умирает маленький ребенок, который так хотел жить…
|
|
|
|