Мини-чат: Последние темы:

Суицид
ДараДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:07 | Сообщение # 241

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
[off]
Quote (Фей)
Я наслышана уже о том, как однажды,юные девушки выстроились вдоль линии перона (или как оно там называется?Оо) в метро. и спрыгнули, когда приближался поезд.
Ммм.. я читала похожую мангу. Клуб Самоубийц называется)))[/off]

FletchДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:51 | Сообщение # 242

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (Sergibus)
так вот мы пришли к выводу что " все мы и так сдохнем. поэтому лучше не париться)))

именно, жизнь человека в любом случае прирвется. самоубийство, только, отнимет жизнь раньше, чем это сделает старость, болезнь или человек. поэтому не считаю это это особым злом.

isaichДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:45 | Сообщение # 243

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
именно, жизнь человека в любом случае прирвется.

можно к этим словам добавить: Не то плохо что люди смертны,а то что они внезапно смертны........

ФейДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:55 | Сообщение # 244

Ниндзя класса C

Награды: 32

Статус сообщение:
Quote (Дара)
Ммм.. я читала похожую мангу. Клуб Самоубийц называется)))

Это реальные события. И В Японии так же есть клубы самоубийц)

FletchДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:14 | Сообщение # 245

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (Фей)

даа. коллектив там не постоянный хDD

isaichДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:53 | Сообщение # 246

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
Дара, заодно посмотри фильм " Клуб самоубийц или приключения титулованной особы ".если возможность будет........

ДараДата: Вторник, 06.12.2011, 17:05 | Сообщение # 247

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
[off]Fletch, Фей, не знала... Думала это вымысел автора...
isaich, заодно? Хорошо)))[/off]

AsakuraஜUchihaДата: Вторник, 17.01.2012, 08:27 | Сообщение # 248

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
На тему суицида можно разговаривать бесконечно и здесь будет столько мнений,сколько людей...
Как я к этому отношусь?Хмм...Знаете,раньше очень даже хорошо shy тоесть,хочу сказать,что у меня самой были попытки самоубийства.
Сейчас я категорически против этого.В те моменты,когда в голову приходила глупая мысль"пойти перерезать вены",всегда останавливало:"А как же предки?Друзья?И вообще,что же будет дальше?Может в дальнейшем всё будет нормально?"Помогало,ибо всё ещё жива :v
Но знаете,сложно вот сказать,трус,эгоист человек или нет,когда прибегает к такому пути решения своих проблем...Скажу честно,2 года назад,когда была последняя попытка,меня в тот момент ещё остановил СТРАХ.Да,мне было страшно умереть,хоть и всегда считала,что в смерти нет ничего такого...Ошиблась...
Чтобы покончить с собой нужно быть сильным...Но также суицид-это слабость...Ещё нужно быть сильным,чтобы ПРИ ЖИЗНИ решать свои проблемы...Так что в этом вопросе много протворечий,и одного мнения здесь просто не может быть......Как то так:)

ReiaДата: Четверг, 19.01.2012, 21:25 | Сообщение # 249

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Еще недавно я писала что люди которые идут на суицид - слабые. А оказывается не нужно судить, и судимым не будешь. У меня у самой сейчас такое психологическое расстройство, что я даже порой задумываюсь о суициде. А все дело в том, что я не могу вернуть того, что имела...

EducatorДата: Четверг, 19.01.2012, 22:15 | Сообщение # 250

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
Суицид - это просто тупой уход от проблемы которая сложилась в жизни . Лучше решить проблемы ,и концом ....
Мое отношение к суициду ,как проблема в жизни - нейтральное .Подобные мысли приходят только - слабым ....

Ух!Прямо "Тетрадка смерти " фан "Киры"

White_RainДата: Суббота, 21.01.2012, 02:10 | Сообщение # 251

Lucky Star

Награды: 637

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
Подобные мысли приходят только - слабым ....

а ты считаешь себя сильным? никогда не думал о подобном решении проблем?
Quote (парагвай)
Ух!Прямо "Тетрадка смерти " фан "Киры"

думаю это не совсем "тетрадка". в "тетради смерти", если помнишь, основная идея убивать людей для очищения мира, своеобразное создание утопии. а в клубах самоубийц, скорее делятся рассказами о своих неудачных попытках отправить себя на тот свет, и стремлением довести дело до "логического завершения". убивать других и себя, это совершенно разные вещи.

Добавлено (21.01.2012, 02:10)
---------------------------------------------

Quote (Reia)
У меня у самой сейчас такое психологическое расстройство, что я даже порой задумываюсь о суициде. А все дело в том, что я не могу вернуть того, что имела...

офигеть. как можно быть таким пессимистом? что за депресняк такой?
и это я еще себя считал пессимистом -__-, да по сравнению с вами я оптимист.
"не могу вернуть того что имела" бла-бла-бла. пробовали? сколько раз? если есть желание, можно сделать все, можно решить все проблемы, наладить свою жизнь... и много чего еще, но не узнаешь что получится, не узнаешь что будет, если вот так оборвешь свою жизнь из-за какой-то фигни. И, если сидеть и бездействовать (жалеть себя и считать самым несчастным в мире), то конечно ничего не изменится.
как я отношусь к суициду и так понятно.
к суицидникам отношусь так же негативно. ничто пожалуй так не злит меня как это. хотя нет еще две вещи, но это не относится к этой теме.

AkarantДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:59 | Сообщение # 252

Ниндзя класса C

Награды: 14

Статус сообщение:
Я бы уже сто раз умер, если при каждой проблеме совершал самоубийство... Это слабость. Я считаю, что человек умрет, когда это понадобится, сам себя он жизни лишать невправе. Я не фаталист, но считаю, что в жизни каждого в отдельности и всего мира есть такие моменты, когда наши поступки и возможности слегка "корректируют", подталкивая нас к чему-то. И смерть - это не исключение(очень редко). Про эгоизм и прочих я почти не думаю, сами виноваты, что не сберегли. Иной раз именно эти "близкие" и становятся причиной самоубийств.

Yam-chanДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:14 | Сообщение # 253

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (White_Rain)
если есть желание, можно сделать все

к сожалению, нет. Не все зависит от нас. Иначе, не было бы никаких проблем.
Quote (Akkarant)
Иной раз именно эти "близкие" и становятся причиной самоубийств.

согласна. Недосмотрели, а может сами подтолкнули к такому решению. Но опять-таки многое зависит от самого человека.
Quote (Reia)
Еще недавно я писала что люди которые идут на суицид - слабые.

я тоже где-то здесь писала, что только слабые решаются на суицид. Но прочитав одно сообщение (здесь же), поняла что не совсем права. Те, кто решает покончить со всеми проблемами с помощью суицида, при этом не попробовав их решить, - слабые люди. Но в то же время - перерезать себе вены или спрыгнуть с крыши очень трудно, для этого требуется огромное мужество. Думаю, сильными таких людей тоже можно назвать.

BrendyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:25 | Сообщение # 254

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
Дара, Тоже наслышана о ней.

ДаврикДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:49 | Сообщение # 255

Ниндзя класса S

Награды: 189

Статус сообщение:
Автор неизвестен 6 0 НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Какой то идиот сейчас —
режет себе вены, лезет
в петлю, прыгает с окна,