Melamori, я верю в то, чему есть доказательства. но также не исключаю возможности существования того, что недоказано. просто предпочитаю не говорить о том, чего не знаю.
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
угу... убей неверующего... Это везде полно. То же христианство, тоже особым милосердием не отличается.
Quote (Melamori)
в Японии самоубийство вообще традиция.
Да... харакири... Но не путай. ты можешь совершить самоубийство, как признание своих грехов и с благими намерениями покарать себя. Иногад, выходя за рамки, там... харакири может совершено если что-то ... как-то за службой хозяину... Ну не будем углубляться в эту тему. НарутоХокаге, а по твоему как? Никогда в этом мире бренном, ничего не происходит просто так. Мне уже давно на людство наплевать.
но также не исключаю возможности существования того, что недоказано
але оп. ты не агностик) агностицизм предполагает и основан на вере исключительно в то, что доказано и исключает веру и принятие того, что основано на субъективных посылках и имеющих не материальную форму.
Дарт_Вейдер, ты же умный мальчик, а делаешь вид что не понял, что я хотел сказать. и кстати, я действительно не буду говорить о тех кого не знаю, потому что мне нечего будет сказать
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
О_о Это для меня в нову. Ведь джихад это ТИПО защита Ислама О_о
Э... вроде да. Это противоречит моим словам?
Quote (Melamori)
джихада, я упомянула относительно " убийстве , как грехе во всех религиях"
Хм... Я бы сказала, главное - намерение индивида при совершении тех или иных поступков. Во время джихада, по идее, убийства совершаются во имя выского, а не ради самой идеи убийства. И вообще, Ислам мирная религия -_-