Суицид
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:40 | Сообщение # 106 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (isaich) выпили по рюмке вина Quote (isaich) посмертная экспертиза показала отсутствие алкоголя и наркотиков в организме. плохая видимо экспертиза была... Quote (isaich) Парень зашел на сайт посвященный вопросам по самоубийству(пользователи давали советы как с собой покончить). Там он познакомился с девушкой, они какое-то время общались.Где-то через месяц они договорились что вместе покончать с собой.Выбрали способ(прыжок со скалы),место и время.в назначенный день они приехали на место,поужинали,выпили по рюмке вина, потом взялись за руки и прыгнули....... Вот именно... прыгнули по глупости, не думая.. даже не знаю как это назвать. В чем был смысл их прыжка? Они из благополучных семей и даже (возможно) нашли свою любовь. Им бы жить и жить.. Quote (kemimaru) при том что алкоголь толкает на совершение суицида!!! 80% самоубийств совершаються под действием алкогольного опьянения или наркотических веществ!!!! и ты спрашиваешь причём тут он???? просто многие (не буду говорить "большинство") не решаются покончить с собой в трезвом состоянии, они чего-то боятся, находят множество причин, чтобы этого не делать. А вот в состоянии алкогольного опьянения забывают обо всех причинах, разум затуманивается, адреналин в крови играет... и вуаля...
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:50 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (ПростоСтас) Каждый человек, который покончил с собой превращается в каплю тьмы в сердце каждого человека, они начинают негативно смотреть на жизнь, некоторые сами об этом всерьёз задумываются. Что за тавтология? А ну ка! Кто там начинает смотреть негативно на жизнь, м? Увы и ах, большинство людей живет только для себя. Хотя почему большинство? 90-95% живут только для себя. Ммм... "Моя хата с краю, ничего не знаю", ох, сколько таких фраз можно привести в пример... Каждый думает только о себе и своей семье(да и то не всегда). Так что говорить, что мол у кого-то, что-то откладывается - бессмысленно и не обосновано. Quote (ПростоСтас) Вот и суицидникам советую если что умереть именно так - и своего добьётесь, и душа ваша будет чиста. Хах, ты все-равно предлагаешь смерть. Ты вообще задумывался? Они вообще о ком-нибудь кроме себя в это время думают, м? Вряд ли, я так не думаю. Да и вообще, за кого им заступаться, за людей которые их довели? Или обстоятельства, в которых тоже поучаствовали люди. Чиста, не чиста... для этого создана другая тема. Не факт, что Рай или Ад вообще существуют. Quote (kemimaru) может быть только одна ситуация при которой суицид может быть выходом- если тем самым возможно спасти жизнь другова(их) людей и ито это бедет счетаться уже самопожертвованием! Суицид - я напомню, это самоубийство. Если следовать твоей логике, совершить самоубийство ради другого. Хах, такое только возможно если в критической ситуации где вас "типо" захватили террористы или бандит. Так и хочется сказать фразу: "Одним человеком больше, одним меньше". Quote (kemimaru) кстати говоря люди которые вскрывают себе вены, на самом деле не хотят умерать! они надеються что их спасут,поймут и станут лучше к ним относиться. А в большенстве случаев к ним начинают относиться ещё хуже и они решаються на более кардинальные меры! WTF?! о_О Что за бред? Тогда начни с того края, что самоубийство, чаще всего с утра происходят. Quote (kemimaru) Вывод МЕНЬШЕ ПЕЙТЕ И не употребляйте всяк хим препораты!,,,,,,,, Еще один несуразный бред. Сравнил! Ты путаешь самоубийство наркоманов с теми, что совершены в нормальном здравии. То же самое с пьяными. Quote (kemimaru) при том что алкоголь толкает на совершение суицида!!! 80% самоубийств совершаються под действием алкогольного опьянения или наркотических веществ!!!! и ты спрашиваешь причём тут он???? И ты все-равно твердишь этот бред? Окей, опишу ситуацию из жизни(как же я не люблю этого делать). Подруга. Пьяная. Короче, с ней порвал парень и она хотела под машину кинуться.(чтобы точно дошло - подчеркнула) Главное причина того желания что? Ответ: любовь. И никак не алкоголь, он лишь "смелости" придал. А про наркотики - это вообще отдельная тема.
|
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:45 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| FunGirl, Эх, любовь зла, от разлуки прыгнешь и с моста... Подруга-то живая?!
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:49 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса S
| ПростоСтас, Что с ней станется? Жива и кучу парней поменяла. Quote (ПростоСтас) Эх, любовь зла, от разлуки прыгнешь и с моста... И ты считаешь это правильным?
|
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:48 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса B
| FunGirl, Нет, конечно.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:57 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса S
| Quote (ПростоСтас) Нет, конечно. Это слово звучит, как "да как вы могли так подумать, что я могу так думать?"(тавтология, не правда ли? ) Хотя перед этим попутал: Quote (ПростоСтас) Вот и суицидникам советую если что умереть именно так - и своего добьётесь, и душа ваша будет чиста. Тут ты советуешь. как ему надо поступить. Но суть, остается сутью - смерть(просто от своей руки).
|
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:09 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса B
| Quote (FunGirl) Это слово звучит, как "да как вы могли так подумать, что я могу так думать?" Именно
Quote (FunGirl) Тут ты советуешь. как ему надо поступить. Но суть, остается сутью - смерть(просто от своей руки). Это и насмешка и наставление одновременно) Мол, вообще нефиг убиваться вам, лучше бы жили дальше и проблемы свои решали, а не уходили от них, ну коли руки чешутся, тогда уж лучше за другого умрите ^^
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:24 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса S
| Quote (ПростоСтас) Это и насмешка и наставление одновременно) А ты понимаешь, что такие люди насмешек не понимают (тавтология >.<). Еть ж те люди, которые покончили с собой из-за, так называемых насмешек. А наставления тут, она вряд ли увидят. Quote (ПростоСтас) ну коли руки чешутся, тогда уж лучше за другого умрите ^^ Quote (FunGirl) Так и хочется сказать фразу: "Одним человеком больше, одним меньше".
|
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:32 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса B
| FunGirl, насмешка над желанием убиться, а не над человеком-суициднком, А второй фразы я не совсем понимаю.. Так ихочется сказать фразу: "Моя твоя не понимать".
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:49 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса S
| Quote (ПростоСтас) насмешка над желанием убиться Тебя плохо воспитывали? Что ты смеешься с смерти. Quote (ПростоСтас) А второй фразы я не совсем понимаю.. Процитируй. Quote (ПростоСтас) Так ихочется сказать фразу: "Моя твоя не понимать". Что именно не ясно?
|
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:48 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса B
| Quote (FunGirl) Тебя плохо воспитывали? Что ты смеешься с смерти. Не со смерти я смеюсь. С того, что люди осознано на неё идут, вместо того чтобы решать свои проблемы. Да, легче умереть чем какие-то серьезные проблемы решить, но всё же не совсем таких людей понимаю. Quote (FunGirl) Quote (ПростоСтас) ну коли руки чешутся, тогда уж лучше за другого умрите ^^
Quote (FunGirl) Так и хочется сказать фразу: "Одним человеком больше, одним меньше". Вот эту фразу в качестве ответа не совсем понял, причём она тут?
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:34 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса S
| Quote (ПростоСтас) Не со смерти я смеюсь. С того, что люди осознано на неё идут, вместо того чтобы решать свои проблемы. Да, легче умереть чем какие-то серьезные проблемы решить, но всё же не совсем таких людей понимаю. Не понимать и при том смеяться. Это две разные вещи. Ты либо еще слишком молод и не встречался с этим еще, либо до тебя не дошли мои слова. И честно говоря, ты мне напоминаешь антиэмо, если поддаться влиянию толпы и ихним верованиям, что эмо только плачут и режут вены/прыгают с крыш(несуразный бред). Так вот, это "антиэмо" смеются и стебуться над теми людьми, кто решается на самоубийство. Ненаходишь, что случаи схожи, м? Quote (ПростоСтас) Вот эту фразу в качестве ответа не совсем понял, причём она тут? Интересно, что неясного в фразе: "Одним больше, одним меньше"? Ладно, разложу по полочкам: Quote (ПростоСтас) ну коли руки чешутся, тогда уж лучше за другого умрите ^^ Рассмотрел слово: умрите, смерть, умереть. Смотри дальше: Quote (FunGirl) Так и хочется сказать фразу: "Одним человеком больше, одним меньше". Ха-ха, тогда мои слова и на самом дела исполняться, если люди будут думать, как ты: Quote (FunGirl) Если бы так поступали 30-40%, то мы бы уже к ХХII веку уже бы передохли. и вообще, что за сказочное мнение: Quote (ПростоСтас) ну коли руки чешутся, тогда уж лучше за другого умрите Ты либо сказок перечитал, либо ментовских фильмов пересмотрел. Увы, тут жизнь, и рисковать за другого, только если это не близкий человек, никто не будет. И вот еще: Quote (ПростоСтас) за другого умрите У нас не те обстоятельства, чтобы за другого умирать. И, как я уже писала: Quote (FunGirl) Они вообще о ком-нибудь кроме себя в это время думают, м? Вряд ли, я так не думаю. Ну что, разжувала?
|
|
|
|
isaich | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:38 | Сообщение # 118 |
Oldboy....
Награды: 64
| выпили по рюмке вина
Quote (isaich) посмертная экспертиза показала отсутствие алкоголя и наркотиков в организме.
плохая видимо экспертиза была...
нормальная была экспертиза.......
просто многие (не буду говорить "большинство") не решаются покончить с собой в трезвом состоянии, они чего-то боятся, находят множество причин, чтобы этого не делать. А вот в состоянии алкогольного опьянения забывают обо всех причинах, разум затуманивается, адреналин в крови играет... и вуаля...
рюмка вина ну никак не может затуманить разум........ а значит они могли адекватно реагировать на многие вещи...............
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:37 | Сообщение # 119 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (isaich) рюмка вина ну никак не может затуманить разум........ а значит они могли адекватно реагировать на многие вещи............... а я говорила не про твой пример. Я говорила о том, что многие решаются на суицид только в состоянии сильного алкогольного опьянения. А про этих двоих я написала: Quote (Yam-chan) Вот именно... прыгнули по глупости, не думая.. даже не знаю как это назвать. В чем был смысл их прыжка? Они из благополучных семей и даже (возможно) нашли свою любовь. Им бы жить и жить..
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:06 | Сообщение # 120 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Melamori) Ваше мнение? Бывают ли ситуации при которых суицид может стать выходом ? Люди решающиеся на подобный шаг, слабые или наоборот сильные ? Вы бы решились? Сталкивались ли Вы с такими ситуациями? Задумывались ли Вы о таком "выходе" для себя? 1. Возможно есть. Но только при самых крайних случаях, когда понятно, что умрёшь в любом случае. 2. В основном слабаки, которые не могут стерпеть боли тела и души. Смелые лишь те, кто отдаёт жизнь за другого. 3. Не знаю. Слишком сложный вопрос. 4. Не сталкивался ни разу. 5. Никогда не задумывался. Я силён духом и многое могу пережить. Да и оптимист по сути.
|
|
|
|