Главное преимущество молодых - время. Наличие оного делает невозможное возможным. Поэтому то, чего молодежи не хватает(соглашусь с Marina1999)- терпение и правильное использование нашего главного богатства)
а что сложного -то ? )) это ж не вагоны разгружать ) прелесть заключается в перспективе, ты не знаешь, что тебя ждёт и можешь фантазировать сколько угодно. Может я стану президентом или повелителем вселенной. Как-бы, мало ли, что в твоей жизни изменится. Опять же, почти никаких забот, родители тебя всем обеспечивают, а у тебя, по сути, никаких проблем, ну что там может быть, дома убраться, в магазин сходить ? )
Тема как то не о чем. Топик стартер хоть свои мысли написал бы. Больше на флуд смахивает.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
И что не хватает для полного счастья Молодых людей
Всего хватает. Хочешь быть счастливым - будь им. Счастье - это не избыток мудрости, ума, терпения и других качеств. Я не могу себя назвать мудрым, я не обладаю некоторыми другими качествами, у меня в жизни случалось немало серьёзных ошибок, неудач, потерь. Но тем не менее, я могу назвать себя счастливым человеком. А все препятствия на жизненном пути можно использовать себе в пользу, вместо того, чтобы обижаться на жизнь. Да, иногда очень непросто переживать некоторые моменты в жизни, но нужно понять, что мы здесь не для развлечения, а жизнь не будет всегда отличной и замечательной, ибо если бы жизнь была всегда сказкой, мы бы не смогли отличить, что хорошо, а что плохо. Но это никак не мешает быть счастливым.
Цитатаkyuubi_9tails
Легко ли быть молодым?
Это намного лучше, чем быть старым. Я провёл всё детство с дедушкой и хоть и не чувствовал на себе, но прекрасно знаю, какого это, когда старость и здоровье ставит тебе ограничения, иногда очень большие ограничения. А трудность по молодости - не всегда есть плохо. Часто трудности, если их преодолеть - это залог будущего успеха. И не всегда хорошо искать там, где будет легко, легко - это не значит всегда хорошо.
ЦитатаMelamori
Опять же, почти никаких забот, родители тебя всем обеспечивают, а у тебя, по сути, никаких проблем, ну что там может быть, дома убраться, в магазин сходить ? )
Ну... не скажи. Не всех родители обеспечивают... Молодость - это время расцвета сил человека. А то время, когда человек сидит на шее у родителей, больше похоже на детство, иногда на юношество, не смотря на то, что бывают люди, которые сидят и в 30 и в 40 лет.
Молодым быть хорошо. Особенно если семья хорошая, более менее обеспеченная, здоровье есть. Гуляй, развлекайся, о деньгах не думай. Правда в молодости можно столько ошибок сделать... Т.к. жизненного опыта ещё нет. Marina1999, согласна)
Ну... не скажи. Не всех родители обеспечивают... Молодость - это время расцвета сил человека. А то время, когда человек сидит на шее у родителей, больше похоже на детство, иногда на юношество, не смотря на то, что бывают люди, которые сидят и в 30 и в 40 лет.
Обобщать, это, действительно, не дело. Расцвет сил - это прекрасно. Но что лукавить, оглядываясь назад, все мы любим вспоминать, как нам было хорошо и беззаботно. Понятно, что вспоминается не только это. По твоей логике, мне стоит сдраматизировать и вспомнить по инвалидов, которые находятся на попечении у родителей до конца своих дней. Не всем легко и просто живётся, существует множество частных случаев. Мной было выражено моё видение данного вопроса)