У каждого человека есть своё кредо жизни или даже несколько, под каким он живёт. Или же какие-то принципы, которые ограничивают или правят поступками человека. Или же просто правила выведенные за время жизни. К примеру мои: Не поддавайся еффекту первого впечатления. Надо обьективно оценивать ситуацию. Не живи завтрашним днём, пока не закончился сегодняшний. Живи своей жизнью. Не навязывай другим свои мнения и сам не меняйся. Будь ригинальным. Нет ничего страшного. Есть лишь страх незнания. Думаешь тебе наихудше на Земле? Не ной! И по хуже найдёться! Гордость в безвыходном положении ничего не стоит.
Не могу сказать, что додерживаюсь их всех, однако всё это - факт!
Мое кредо: Делай что должен и будь что будет. На латинском забыл как пишется =___=
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Мое кредо: Если уж родился мужиком, то веди себя как мужик, и все тут сказано! Помни о прошлом, живи настоящим, думай о прошлом! Самый страшный враг-враг из твоего окружения. Имей 1 000 000 000 знакомых, но истинный друг всего лишь 1. Люби так, будто вчера ты ее потерял. Предвидеть ВСЕ ты не способен, но способен учесть МНОГОЕ. Точность, чистота и дисциплина-залог успеха во всем.
Не нужно пытать сломать систему, всё равно ничего не получится, по крайней мере пока ты сам в этой системе. Точно также, как и не надо пытаться отомстить жизни, отомстить жизни - отомстить создателю этой жизни, чаще всего его называют Богом. Сделать это невозможно, в конечном счёте ты отомстишь себе или кому-то другому, но не жизни. Если тебе не нравится система, достаточно выйти из неё, начать мыслить и делать не в соответствии с тем, что она тебе навязывает. Надеюсь, я правильно понял, что ты имеешь ввиду под системой...