Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
ara_95, ну давай сперва поставим точки на приоритетами. Если судить абстрактно, то без теории на практике можно прийти к правильному решению методом проб и ошибок (о чем я и писал). Теория помогает лишь не делать промахи и все. Теперь если ты перешел к частному. Скажем пришел я на работу без теории, так вот поверь тут дело будет не в ней а в многочисленных вещах. Таких как: общение с коллективом, помощь им не по работе, банальные родственные связи, маленькая зарплата, в конце концов банальная вещь как взятка. И поверь тогда мне не скажут
Quote (ara_95)
*во казёл ничё незнае и припёрся, вали давай!*
Даже скорее будут пытаться помочь.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Никак! Практика укрепляет теорию, так сказать. Хомяк, разумно рассуждаешь, но если подойти к математики...Тут без теории невозможно! Нужны основные формулы...
Non permanent sub sole.Non sub sole novum. - Ничто не вечно под солнцем. Ничто под солнцем не ново.(с) Не помню, правда, чья это цитата, но по-моему это был Гораций ._. Хорошо отражает моё отношение ко всему миру.
Я гений, гений, гений и точка! ВУН-ДЕР-КИНД! У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают Не фанат авторитетов, но отношусь с уважением Сплю с теми кто понравится Бить меня - плевать против ветра Главное остаться самим собой Первое впечатление обманчивое В мире нет ничего необыкновенного, все естественно Если есть время мечтать о красивой смерти, почему бы вместо этого не прожить красивую жизнь Для сильных чувств нет преград. Даже через годы они находят путь к любимым Слова не знают пощады Те, кто ни в грош не ставят свою собственную жизнь, не вправе кого-то защищать (я раньше был таким кстати говоря) Человек должен быть писателем своей судьбы, а не читателем чужой Ложь не делает тебя сильным Береги все что у тебя есть, иначе его может не стать я не заводил лучшего друга/подругу - не хотел разочаровываться в них, однако у меня есть такие люди, которых я могу назвать близкими друзьями, их стоит держать возле сердца, но и на расстоянии от него, соблюдай дистанцию! Главное не победа, главное всех отыметь!