Имхо не надо относить данное высказывание к нашему времени.Сейчас девушек,на которых ты готов прям женится очень-очень мало,а гормоны то не спят...
Ничего не мешает спускать гормоны на серьёзных отношениях;) Другое дело - найти ту, с которой вы будете подходить друг другу. Цитата имеет в виду то, что не стоит тратить время на те отношения, у которых нет будущего. Хотя есть немало людей, которым, чтобы завести серьёзные отношения, нужно было сначала хорошо нагуляться.
'всегда держись в тени великих так можно трезво оценивать ситуацию' 'некогда небоись идти вперёд ведь всегда можно оглянутса в прошлое' 'лутчше быть сильным духом - чем быть слабым телом'
Кредо как такового у меня нет. Жить по нему - значит быть в каких-то рамках, которые ты сам для себя создаёшь... Какой человек "от природы" - таков он всегда. (с) моя цитата
Кредо как такового у меня нет. Жить по нему - значит быть в каких-то рамках, которые ты сам для себя создаёшь...
Не согласна. Ведь кредо - это то, что ты выбираешь сам, его не навязывает тебе общество. Не думаю, что ты сам для себя выберешь то, что поставит тебя в какие-то рамки. Твоё кредо помогает тебе двигаться вперёд...даёт "второе дыхание", когда кажется, что ты вот-вот опустишь руки...а не рамки. Нет...это не рамки.
К сожалению, сюда я писать своё кредо пока не готова. Но скажу лишь то, что его найти мне помог один очень замечательный человек, за что я ему безумно благодарна) И именно оно помогает мне подниматься даже тогда, когда я сама готова поставить точку и сдаться...
Решай проблемы по мере их поступления! Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Неразумно бояться того,что неизбежно. Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Кто понял жизнь,тот не спешит) Любой принцип можно обойти и остаться при этом с чистой совестью! Хочешь жить,умей вертеться. Кто первый встал, того и тапки!!!
Ну из того что прочитал в нете,с этим я согласен,и это можно отнести к "креду".
Да, это как бы правильно...Но я считаю, что иногда нужно отступить...Прекратить попытки, когда видно, что нет шансов...Нужно видеть грань между возможным и невозможным...
И всё таки человек в течении жизни меняеться...Поддаёться словам и внушениям других...Теряет собственную индивидуальность...Споминаю фразу лорда Генри из "Портрета Дориана Грэя" Оскара Вайлда: "Смысл жизни в том, чтобы чтобы сохранить свою индивидуальность, пройти жизнь, не изменив своих идеалов, целей, не поддавшись влиянию других людей..." Как-то так...