Мое кредо: 1. Только вперед! 2. (с 15 лет)... мне еще рано встречаться... (16-17)... многие мои однокурсники уже встречаются, но мне еще рано! И даже когда мне будет 19 или даже 20... я все равно считаю, что пока не стоит, ибо... *читаем ниже* 3. Нужно найти такого спутника жизни, с котором буду состоять в серьезных отношениях. 4. "Не успела сегодня? Ладно, завтра встану пораньше и все сделаю" - не кредо, но я слишком часто так поступаю
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Владеть собой настолько, чтоб уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, — вот что можно назвать учением о человеколюбии. Конфуций.
Если характер человека создаётся обстоятельствами, то надо, стало быть, сделать обстоятельства человечными.Карл Маркс.
Хороший человек — тот, кто способен платить другому добром.Платон.
Часто получаю граблями по лбу за такую наивность. Но подобное окупается рано или поздно.
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.
Выше нас только звезды (некоторые) Нет предела совершенству Если мы вам не подходим, вы нам нафиг не нужны Развлекаться нужно так, чтоб уж если после отдыха краснеешь, то хотя бы заслуженно и от приятностей
- Душа, в которой отсутствует мудрость, - мертва. Но если обогатить ее учением, она оживает подобно заброшенной земле, на которую пролился дождь. - Победи врага своим достоинством, сие - сладчайшая победа. - Самое большое наследство - воспитанность. - Каждое не исполненное обещание - это безводное облако, ненаточенная сабля и бесплодное дерево. - Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Кто-то однажды сказал... Если уйдешь далеко от дома - потеряешь корни. Если убиешь слишком многих - забудешь самого себя. Если умрешь на поле боя - твоя кровь просочится сквозь землю, словно дождь, и исчезнет без следа, питая ее. Но если ты любишь кого-то - надежда прорастет цветами и наполнит жизнь красками.
Хм...жизнь одна и так коротка, надо брать от жизни все, но в разумных пределах! Если один раз обманул, то и в дальнейшем будет обманывать! Надо прожить жизнь так, что бы в старости было, что вспомнить!