People=Shit? (считаете ли вы их таковыми?)
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:11 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Моруте) Ты по сути согласился, что учинить подобное - это нормально! Нет, это даже здорово! Имелась ввиду вот эта часть: Quote (Моруте) Я хочу быть достойным фикрайтером,
Quote (Моруте) А кто сказал, что я ною? И кто сказал, что из-за ошибок? Для себя я лучшая женщина, лучшая дочь, я просто маленькая богиня. Но я мусор. Почему? Я уже как-то писала об этом ранее. Время не то. И снова ты все сводишь на личность.
Quote (Моруте) Ты осознаёшь, что ты предложил? Лайт сказал, что в твоих словах есть ирония. Есть. Но это ведь очень больно. Жизнь еще и жестокая штука.
Quote (Моруте) Но я мусор. Почему? Я уже как-то писала об этом ранее. Время не то. Если ты делаешь что-то, что приносит людям радость, помогает и т.п., то врядли тебя можно назвать мусором.
|
|
|
|
Моруте | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:16 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (Тадаима) ого, и все это просто от того что увидела что-то настолько прекрасное... да. Она великолепна. Quote (Тадаима) Спасибо, много таких, надоели отвратительно.[Надоели]. Никогда не слышала ничего ужаснее. Quote (Phoeni|X|) Имелась ввиду вот эта часть: а до этого? в предыдущих постах? Quote (Phoeni|X|) И снова ты все сводишь на личность. Потому что я пример. Хотя каждый человек личность. Quote (Phoeni|X|) Жизнь еще и жестокая штука. А из-за кого, не знаешь? Quote (Phoeni|X|) Если ты делаешь что-то, что приносит людям радость, помогает и т.п., то врядли тебя можно назвать мусором. Радость бывает разная. Можно пытаться изнасиловать девушку и радоваться. А можно подарить букет роз любимой матери и тоже радоваться. А ещё мы порою чаще делаем больней, чем веселее.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:25 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
| Quote (Моруте) Потому что я пример. Хотя каждый человек личность. Философия учит мыслить более глобально. Если рассматривать каждый случай, то далеко не уедешь.
Quote (Моруте) Можно пытаться изнасиловать девушку и радоваться. А можно подарить букет роз любимой матери и тоже радоваться. А ещё мы порою чаще делаем больней, чем веселее. Приносит радость кому-то кроме тебя самого. Мне казалось, это очевидно.
Quote (Моруте) А из-за кого, не знаешь? Неа, не знаю.
Quote (Моруте) а до этого? в предыдущих постах? А я нигде не говорил, что учинять беспредел с фантазией есть нормально. Я говорил, что есть такая возможность.
|
|
|
|
Моруте | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:30 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса D
| Quote (Phoeni|X|) Философия учит мыслить более глобально. Если рассматривать каждый случай, то далеко не уедешь. Нельзя обобщать. В данном случае нельзя. Quote (Phoeni|X|) Приносит радость кому-то кроме тебя самого. Мне казалось, это очевидно. Ты пинаешь собачонку, твои дружки радостно ржут. Им это действительно нравится, это радость. А мне, хозяйке, не смешно. Quote (Phoeni|X|) Неа, не знаю. А надо бы разобрать этот вопрос. Quote (Phoeni|X|) А я нигде не говорил, что учинять беспредел с фантазией есть нормально. Я говорил, что есть такая возможность. Не буду спорить, но в твоих словах я увидела нечто совершенно другое.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:36 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
| Quote (Моруте) Нельзя обобщать. В данном случае нельзя. Обобщать и рассматривать глобально - разные вещи. Quote (Моруте) Ты пинаешь собачонку, твои дружки радостно ржут. Им это действительно нравится, это радость. А мне, хозяйке, не смешно. "Радостно ржут" и "Приносить радость" - разные вещи. "Им это действительно нравится, это радость" - это не радость, это удовлетворение низменной потребности. Quote (Моруте) А надо бы разобрать этот вопрос. Есть идеи? Quote (Моруте) Не буду спорить, но в твоих словах я увидела нечто совершенно другое. Иногда, мы видим то, что хотим видеть.
|
|
|
|
Моруте | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:42 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса D
| Quote (Phoeni|X|) Обобщать и рассматривать глобально - разные вещи. Не спорю. Только в данном случае мне кажется, что ты именно обобщаешь. Quote (Phoeni|X|) "Радостно ржут" и "Приносить радость" - разные вещи. "Им это действительно нравится, это радость" - это не радость, это удовлетворение низменной потребности. Это тоже радость. Просто она не всегда была такой. Quote (Phoeni|X|) Есть идеи? Мы сами портим себе жизнь. Мы это отлично понимаем. И гадим ещё сильнее. Quote (Phoeni|X|) Иногда, мы видим то, что хотим видеть. Не знаю, не знаю. Я стараюсь ко всему относиться не предвзято.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:12 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
| Quote (Моруте) Только в данном случае мне кажется, что ты именно обобщаешь. Я думаю, это только кажется. Quote (Моруте) Это тоже радость. Просто она не всегда была такой. Ок, возьмем только "положительную радость". Quote (Моруте) Мы сами портим себе жизнь. Мы это отлично понимаем. И гадим ещё сильнее. И какой из этого вывод? Quote (Моруте) Не знаю, не знаю. Я стараюсь ко всему относиться не предвзято. Я считаю, что нельзя к чему-то относиться объективно и непредвзято. Ведь ты судишь о чем-то опираясь на свои мысли, знания, опыт, т.е. на субъективное.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:20 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Phoeni|X|) Я считаю, что нельзя к чему-то относиться объективно и непредвзято. Ведь ты судишь о чем-то опираясь на свои мысли, знания, опыт, т.е. на субъективное. Это не субъективно.Субъективно если ты опираешься на свои чувства. А если смотреть беспристрастно со стороны логики и опыта-это вполне объективно. Quote (Phoeni|X|) возьмем только "положительную радость". Я ходячий пример того как можно быть мусором и при этом приносить людям положительную радость. Я эгоистичен,самолюбив,но при этом дарю людям "положительную" радость... Хотя что подразумевать под "мусором".... Quote (Phoeni|X|) И какой из этого вывод? Это лишь одна из точек зрения. Или закономерность. Не знаю. Но вывода никакого-живи дальше,пей кефир.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:34 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
| Quote (Tоргар) А если смотреть беспристрастно со стороны логики и опыта-это вполне объективно. Но логика ТВОЯ, опыт ТВОЙ. Ты же не рассматриваешь что-либо со стороны чужих знаний и логики, не так ли? Quote (Tоргар) Субъективно если ты опираешься на свои чувства Нет. Quote (Tоргар) Я ходячий пример того как можно быть мусором и при этом приносить людям положительную радость. На мой взгляд, это взаимоисключающие вещи.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:37 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
| Quote (Phoeni|X|) Но логика ТВОЯ, опыт ТВОЙ. Логика-это инструмент.А вот то как ты ей пользуешься-это уже твое. Если нормально,Честно и на совесть-по моему это и есть объективно. долго расписывать,надеюсь ты меня правильно понял Quote (Phoeni|X|) На мой взгляд, это взаимоисключающие вещи. Поверь мне,нет. Можно быть мусором и при этом делать хорошие дела.
|
|
|
|
kanon | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:06 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| Quote (Tоргар) Но вывода никакого-живи дальше,пей кефир. Quote (Tоргар) Можно быть мусором и при этом делать хорошие дела. Вот с этим я полностью согласна)
|
|
|
|
Моруте | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:54 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса D
| Quote (Tоргар) Поверь мне,нет. Можно быть мусором и при этом делать хорошие дела. +1 я же не такая гадина, как многие думают ._. просто зануда :О
|
|
|
|
kita-san | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:01 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
Награды: 151
| Quote (Arito) Скажите мне - Согласны ли вы с автором песни, и как вы думаете Люди=Дерьмо или всё же нет? И как вы относитесь к людям? Не согласна. Не все же люди "разрушают, развращают и ломают всё вокруг", есть и хорошие люди, просто их мало, но они есть. Если под людьми подразумевать всё человечество, их нельзя назвать "мусором". Разве мусор добился бы таких успехов,каких добилось человечество? Но и восхищаться людьми тоже не за что, т.к. большинство их эгоистичные и самовлюблённые, или жалкие, неуверенные в себе слабаки, которые даже если и хотят принести пользу миру, не смогут этого, потому что просто боятся мнения других. Но что толку просто признавать, что ты - shit? Это же проще простого. Гораздо сложнее бороться с этим. Люди, которые не впадают в отчаяние, не примиряются с тем, что они такие, всеми силами стараются исправиться - достойны уважения.
Сообщение отредактировал kita-san - Суббота, 15.10.2011, 11:19 |
|
|
|
lyiza96 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:45 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса B
Награды: 197
| Quote (kita-san) Не согласна. Не все же люди "разрушают, развращают и ломают всё вокруг", есть и хорошие люди, просто их мало, но они есть. Если под людьми подразумевать всё человечество, их нельзя назвать "мусором". Разве мусор добился бы таких успехов,каких добилось человечество? Но и восхищаться людьми тоже не за что, т.к. большинство их эгоистичные и самовлюблённые, или жалкие, неуверенные в себе слабаки, которые даже если и хотят принести пользу миру, не смогут этого, потому что просто боятся мнения других. Но что толку просто признавать, что ты - shit? Это же проще простого. Гораздо сложнее бороться с этим. Люди, которые не впадают в отчаяние, не примиряются с тем, что они такие, всеми силами стараются исправиться - достойны уважения. +1 Полностью согласна.. Хоть хороших людей мало, но они все же есть, если человек хочет быть хорошим то он им станет, обязательно, главное баротся за это. А люди которые считают себя shit, они сами себе это накручивают, не стараясь исправится и быть достойным уважения... но, так же есть люди которые считаю себя лучшими и достойными всего, хотя на самом дели, они и есть мусор не чего не стающий… и лично я думаю, что таких людей уже не когда не исправить. Человек сам выбирает себе судьбу.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:32 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса S
| Quote (kita-san) Если под людьми подразумевать всё человечество, их нельзя назвать "мусором". В мусоре,если покапаться и разобраться,тоже можно найти не мало хорошего. Но все же это мусор.
|
|
|
|