Большинство людей которых я знаю что ни на есть настоящие Дерьмо. Даже те которых я считала хорошими в конце концов стали тем же дерьмом. Мне очень понравился отрывок из песни группы Slipknot представленный здесь. Полностью согласна с ним. Всё что я думала о многих людях уместилась именно в этих строчках. На меня даже вдохновение нашло)
С одной стороны согласна что большинство людей именно такие: Они губят всё по пути, разрушают, и помимо этого взаимосвязано с другим то, что люди губят своё здоровье. И лишь меньшинство хорошие люди,которые всегда делают только хорошее и доброе.
С другой стороны это слишком резкое высказывание, так нельзя говорить о людях в целом и вообще о людях. Хотя как же тогда сказать иначе? Лично я не знаю как, наверное всё-таки у того человека был хоть какой-то вариант.
Хм... Все люди - дерьмо? Что за глупости. Правильно было бы сказать большинство людей - дерьмо.
А что для вас является признаком "дерьмовости" того или иного человека? В чем проявляется shit? Исходя из этого можно судить и о степени запущенности людей и общества в целом. Хотя в результате получится лишь субъективное мнение, которое, естественно, у всех разное. Но всё же повторю вопрос: "А что для вас является признаком "дерьмовости" того или иного человека?"
Многоточие, В.Цой, Пилот, Люмен, ДДТ, Карандаш... Кадзиура Юки, Kalafina, Hitomi... Принцесса Мононоке, Тетрадь Смерти, Code Geass, NGE, Ergo Proxy, Арджуна...
Сообщение отредактировал SeiOkami - Понедельник, 31.10.2011, 09:37
Ну, смотря каких людей? Если педофилов или убийц, то да, а если моих друзей или кого-то ещё, то нет))) Даже если люди дерьмо, то мы не в праве так о них говорить. Кто мы? Мы - люди, и говорить, что все дерьмо а я нет не совсем хорошо. Даже если говорить о том что все мы дерьмо, всё равно , это не хорошо.
Если педофилов или убийц, то да, а если моих друзей или кого-то ещё, то нет)))
А если вдруг твой друг окажется педофилом?
Quote (Santa-san)
Даже если люди дерьмо, то мы не в праве так о них говорить. Кто мы? Мы - люди, и говорить, что все дерьмо а я нет не совсем хорошо. Даже если говорить о том что все мы дерьмо, всё равно , это не хорошо.
Ну незнаю... Если человек дерьмо, то сказать ему об этом можно и даже нужно.
Многоточие, В.Цой, Пилот, Люмен, ДДТ, Карандаш... Кадзиура Юки, Kalafina, Hitomi... Принцесса Мононоке, Тетрадь Смерти, Code Geass, NGE, Ergo Proxy, Арджуна...