Ревность - это возможно, не самое хорошее чувство. Для каждого она по своему. Кто-то ревнует девушку/парня. Кто-то родителей к братьям и сестрам. Кто-то вообще ревнует друзей. Кто-то друга... и так далее. В общем, пишем тут свои моменты ревности, ситуацию. В общем делимся. Но моя ревность - ревность к другу.
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Ммм раньше ревновал своего друга Жансика хеехехех потом не стал потому что у нее есть классный парень Лайт.
ахахаха это пять Ревновать в интернете кого-либо к чему-либо это точно не для меня,здесь всё делается онли фо фан.Опять-же говорю только за себя. Если же говорить про реальную жизнь,то там да,я жуткий собственник и частенько ревную почти всех,с кем плотно общаюсь.Но это не касается семьи,имеется младший брат,ну и ему наверно всё-таки оказывается больше внимания,чем мне,но это абсолютно не задевает,а даже наоборот радует.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Reia, поверьте мне, я некогда такого чувства не испытывала. Я наверное немного пофигистка, поэтому так. Но хотите - верьте, хотите - нет, некогда такого чувства не возникало.
Особо я не ревновала никогда не кому, если брать отдельные ситуации,то было по мелочам. Но вот у меня есть лучшая подруга, которая меня очень сильно ревнует к парням и другим друзьям, раньше нравилось, но сейчас понимаешь что это не к чему, просто из-за ревноститеряется доверие.
Ревность - это вполне нормальное осознанное чувство, присуще человеку, которому нравятся те или иные люди. Немного эгоистично, но что поделать. Я ревную только друзей, какими я дорожу и очередных объектов моего воздыхания.
Orixime, вспыхнет ли твоя ревность, к примеру, если твой будущий/теперешний парень начнет уделять время совсем не тебе, а другим девушкам?
Я очень ревнивая, хотя и не показываю этого. Когда мой парень уделяет внимание другой девушки, то я могу мысленно: четвертовать и расчленить его и её, а на действиях, просто сделаю вид, что не замечаю этого. Я всегда делаю вид, что занята другим делом. Я помню мой парень, пытался заставить меня ревновать, чтобы понять: люблю я его, или нет. В итоге я также не обратила на это внимание, хотя внутренне негодовала. Он очень расстроился, подумав, что я его совсем не люблю. Что за странная логика? А вообще мне нравиться, когда парень ревнует девушку, только без насилия. Чтобы не избивал, увидев её с другим.
Escobar, я молча это проигнорирую, мало ли с какими девушками он общается, тем более если у меня на глазах. А вот если он начнет где-нибудь с какой-нибудь девушкой флиртовать, заигрывать и т.д., то я просто по-тихому разорву с ним отношения.