Ревность
|
|
Escobar | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:46 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Rogue) неуверенность в себе Неуверенность в своем избраннике.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:39 | Сообщение # 17 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Escobar) Неуверенность в своем избраннике. Если чувства сильны и искренни, избранник становится зеркальным отражением твоей сути. В таком случае, неуверенность в избраннике = неуверенность в себе.
А если по сабжу, чувство ревности испытываю лишь к самым близким людям. Ревную маму к разным обездоленным сироткам, которым она любит помогать >_<, сестренок к их ухажерам, лучшую подругу к другим её подругам, парня к его работе >D Но во всех случаях стараюсь не показывать. Незачем :3
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:47 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Жансик) Если чувства сильны и искренни, избранник становится зеркальным отражением твоей сути. Может быть. Но от избранника тоже многое зависит, в том числе наше влияние искренних и сильных чувств на него.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:33 | Сообщение # 19 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Мне очень нравиться высказывание - Девушки ревнуют своего парня, своего друга и вооон того симпатичного мальчика. Я с ним согласна.) Мы сами того не замечая, ревнуем всех подряд.
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:44 | Сообщение # 20 |
Undertaker
Награды: 165
| Ревность немного сродни жадности; ревнует тот, кто внутренне присвоил себе кого-то и не желает его отдавать. Если копнуть глубже - это страх потерять и остатья ни с чем; это страх боли от потери того, к кому привязался. Также это внутренняя боязнь собственной несостоятельности, так как предпочли другого, а значит, человек сам недостаточно хорош. Но в любом случае ничего хорошего в этом нет, и прежде всего для того, кто ревнует... Единственное - это может быть одним из показателей силы любви. ___________________________________________________ Мне кажется, или тема - повтор?
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Суббота, 04.02.2012, 00:54 |
|
|
|
Иккинг | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:37 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса D
Награды: 30
| Очень ревнивая. Ревную всех своих друзей кругом.
|
|
|
|
Catherine | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:59 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (Hinata_Saan) Девушки ревнуют своего парня, своего друга и вооон того симпатичного мальчика. Я с ним согласна.) Мы сами того не замечая, ревнуем всех подряд. В корне не согласна. Ревную только близких людей, какое мне дело до какого-то там незнакомого "симпатичного мальчика")
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:11 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Для меня ревность ничего из себя не представляет. Забавно следить за людьми, которые испытывают ревность и начинают загонять горячими жестами и громкими словами по самое не могу. Сам же никогда ревность не испытывал)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:19 | Сообщение # 24 |
Парящая в астрале
| Nickel, оппа х) Еще один никогда не ревновавший) Неужели ни разу не злился или раздражался при виде того, как любимая девушка разговаривает с другим? Или причина в чем-то ином? =0
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:26 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Жансик, значит, не я один такой? =/ Нет, ни разу не злился и не раздражался : ) Причина, наверное, в моём скверном характере или флегматичном темпераменте... Чёрт его знает)
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:10 | Сообщение # 26 |
Admin
Награды: 470
| Жансик, Nickel, допустим, ситуация. У вас с вашим партнёром есть серьёзные отношения, которые длятся 2-3 года или больше. И тут вы начинаете замечать, что отношения начинают слабеть, а причиной является новый друг/подруга вашего любимого человека, с которым/которой он/она вам изменяет. Как вы будете на это реагировать? Реакция будет вроде "изменяет, значит нам всё-таки не судьба быть вместе" или какой-то другой? И ещё вопрос, другая ситуация: как вы реагируете на то, если вас любимый человек начинает ревновать, причём к каждому столбу и из-за всякой незначительной ерунды есть мозг?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:12 | Сообщение # 27 |
Парящая в астрале
| Light, да и Nick, надеюсь, вы не решили, что я о себе говорю? =) http://fan-naruto.ru/forum/46-2875-528430-16-1326839967 Quote (Light) Как вы будете на это реагировать? Реакция будет вроде "изменяет, значит нам всё-таки не судьба быть вместе" или какой-то другой? Ну, если изменяет, то действительно не судьба. Для начала поговорю, узнаю, в чем дело. Скорей всего, и с той девочкой тоже. Если выясниться, что они любят друг друга, подходят друг другу и пр., то отпущу. Ну а если нет, то посмотрю по ситуации =) Quote (Light) как вы реагируете на то, если вас любимый человек начинает ревновать, причём к каждому столбу и из-за всякой незначительной ерунды есть мозг? Насторожусь. Возможно, его грызет совесть, ну и тому подобное.
Вообще, по идее, я должна быть ревнивой до чертиков, потому что вижу своего любимого раз в полгода на пару недель и то меньше. Но я ему полностью доверяю, как и он мне. (К примеру, у него есть друзья - девочки, и я многих из них хорошо знаю). Почему? Потому что, как я уже говорила, мы - отражение друг-друга. Если я ему верна, то и он мне верен. И наоборот. (Не только физически, но и морально). В общем, ревность, особенно сильная, это - Quote (Жансик) неуверенность в избраннике = неуверенность в себе.
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:40 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Я вообще довольно ревнивый человек) Собственница, можно сказать)) Год назад очень и очень сильно ревновала свою подругу к ее парню. Сейчас краснею, когда вспоминаю, как глупо все это выглядело)))
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:00 | Сообщение # 29 |
Admin
Награды: 470
| Quote (Жансик) Light, да и Nick, надеюсь, вы не решили, что я о себе говорю? =) К сожалению, я не читал те посты, только последние. Спасибо за ответ, разумность в рассуждениях есть. Только одно не могу полностью понять. Почему неуверенность в избраннике - это неуверенность в себе? Давай рассмотрим мой случай. Я очень уверенный в себе человек с хорошей самооценкой, но в тоже время ревнив. Неужели эта ревность начинает свой путь из-за неуверенности? Может быть это ревность является итогом чего-то иного, плодом чувства собственности - одного из проявлений эгоизма?
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:08 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Quote неуверенность в избраннике = неуверенность в себе. Не согласна совсем. Ревность - это своеобразная черта характера человека, и никуда от этого не денешься. И возникает она не от того, что ты не уверен в человеке, а потому что подсознательно боишься его потерять. Срабатывает инстинкт "собственника". Человек может быть успешным и очень уверенным в себе, но это не значит, что ревновать он не будет. Другое дело, как он эту ревность проявляет.
|
|
|
|