Во что мы верим?
|
|
НарутоХокаге | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:52 | Сообщение # 1 |
Undertaker
Награды: 165
| Не знаю, может модерация сочтёт эту тему повтором... Если так, удаляйте)
Многие отписывались в теме про религию, что они не принимают существующие конфессии, верят во что-то своё, и т.д.... Вот мне и стало интересно, во что же вы, собственно, верите. Ваши взгляды на жизнь, на мир, на место в нём человека, на смерть и то, что может быть(или не быть) после неё, на существующие законы... Желательно высказывать свои собственные взгляды, потому как основные положения существующих религий всем, я думаю, и так известны )
Мне будет очень интересно узнать именно Ваше мнение.
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Вторник, 17.01.2012, 19:32 |
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:27 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Ну общий взгляд на жизнь можно описывать очень долго,но я попытаюсь максимально сжать,поэтому запишу тезисами: - не верю в бога,во всякую религию,заповеди и т.д.; - есть какие-то свои собственые заповеди(какие-то нормы приличия и т.д.); - не верю в жизнь после смерти,ибо это такой же миф,как и бог и т.д.,но его никогда не опровергнут,ибо невозможно вернутся)) - так же думаю,что большентсво людей слишком глупы,и просто плуют в колодец,из которого так любят пить,ухудшая экологию,неразумно используя природные багатства,и не ценит их,пока почти их не утеряли. Ну вроде ответил на вопросы темы,но в этом взгляды конечно же не кончаются...
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Среда, 18.01.2012, 01:28 |
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:13 | Сообщение # 3 |
Undertaker
| Джи-сенсей, в последнем пункте полностью с тобой согласен... то есть, ты не веришь в Бога, но при этом придерживаешься определённых принципов... если у тебя так сильно развито чувство совести. это достойно уважения.
|
|
|
|
Сара-тян | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:08 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 41
| Я верю в то, что человек сам создает судьбу, я верю в себя, и в то, что этот мир можно ещё изменить к лучшему, ведь пока есть желания, мечты людей, пока есть те кто не сдается и готов противостоять обстоятельствам жизни, все можно исправить, изменить.
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:47 | Сообщение # 5 |
Undertaker
| Сара-тян, Наши взгляды во многом похожи) Но я считаю, что пако рановато говорить об "изменении мира к лучшему" к сожалению
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:48 | Сообщение # 6 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Верю во Всемогущественного Создателя. Верю в то, что у каждого человека есть выбор. Верю, что в каждом человеке есть добро и человечность. Верю, что любое действие находит в будущем определённый отклик. Верю, что всё в мире справедливо и уравновешенно © Как бы я. Верю, что всё есть любовь.
|
|
|
|
Сара-тян | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:57 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 41
| НарутоХокаге, да возможно, просто общество ещё не готово к кардинальным изменениям в мире.
|
|
|
|
Akarant | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:37 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| *Не принимаю никаких религий, кроме язычества. *Считаю, что богам не нужны обильные поклонения и прочие атрибуты религий, но прошу о помощи(в магической области) и они мне помогают.(что и подтверждает мое предположение) *Считаю, что человек - творец своей судьбы *Все мы после жизни в ад попадем... Но кто-то будет с вилами *Принимаю все необычное и сверхъестественное как должное.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:40 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Akkarant, скажи сразу, неформал?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:43 | Сообщение # 10 |
Парящая в астрале
| Akkarant, а как экзорцист во всяких бесов, демонов, призраков веришь?
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:38 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| -насчет веры в Бога, я даже не знаю верю ли я в него, но хочу верить (непонятно как то, да я сам себя редко понимаю) -в религию точно не верю (одна противоречит другой) -верю что я сам творец своей судьбы -верю что почти все люди глупы (уничтожают мир в котором живут) -хочу верить в жизнь после смерти, но всё таки я по большей мере скептик
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:00 | Сообщение # 12 |
Undertaker
| Жансик, практически один в один *__* Akkarant, в каких именно богов веришь? Quote (Даврик) верю что почти все люди глупы (уничтожают мир в котором живут)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:18 | Сообщение # 13 |
Парящая в астрале
| НарутоХокаге, =) Практически? А какие имеются различия? Хочу узнать и твое мнение)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:21 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Даврик) -верю что почти все люди глупы (уничтожают мир в котором живут) Относительно мира, в котором живут, может быть это так. Но не во всем.
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:48 | Сообщение # 15 |
Undertaker
| Жансик, об отличиях: Quote (Жансик) Верю, что в каждом человеке есть добро и человечность. оно может есть и у каждых, но у некоторых не проявляется=/ Quote (Жансик) Верю, что всё в мире справедливо и уравновешенно Возможно, я и соглашусь, но такое равновесие, когда где-то - всё, а где-то - ничего - мне не нравится. Quote (Жансик) Верю, что всё есть любовь. Может, это и есть великая сила и важная составляющая, но и кроме неё много чего есть...
в остальном наши мнения сходятся) может, разве что, есть какие-то индивидуальные нюансы...
|
|
|
|