Мини-чат: Последние темы:

Любовь
ShiroyKumoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:48 | Сообщение # 151

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Ichigo, вот еще хочу настоять на ответе по поводу причинения боли любимой от твоей измены. Уже и я и elleon ставили ударение на этом. Ничего не чувствуешь? Ей ой как будет неприятно! Ты должен знать, что радоваться твоя девушка не будет. И только сам написал, что скрыть не получится. Ну так как насчет ощущений от того, что ты причиняешь боль любимой?

DarkGhostДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:51 | Сообщение # 152

Статус сообщение:
Quote (elleon)
Промолчать, значит согласиться... а такое удовольствие доставлять не хочеться.

Извини, но это чисто твои суждения...=)
Во-первых, иногда молчание решает многое...И тут ты не совсем права....
Во-вторых, Я говорил это не от удовольствия тебя подколоть и тд...Это вполне жизненная фраза)
Ichigo,
Quote (Ichigo)
Quote (ShiroyKumo)
Вот многие парни говорят, что отношения без секса не бывает, неполноценные вроде как.

Правильно говорят.

хД...Жестко и правдиво)))

IchigoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:57 | Сообщение # 153

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
ShiroyKumo, если причиню боль, то совесть будет меня грызть...и я постараюсь хоть как-нибудь смягчить для нее эту боль
хех...какой-то бред сейчас несу) Да, не знаю я что буду чувствовать, если причиню боль...Ведь, пока не испытаешь чувство, нельзя сказать наверняка. Поэтому, сорри, утвердительного ответа дать не могу.

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:57 | Сообщение # 154

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Тема любви плавно перетекла в тему измены.
Вот вам пример из личной жизни. Мой разговор с подругой:
Она: Ну что, нашел себе девушку?
Я: А зачем?
Она: Ну как зачем, встречаться, отношения проверять.

Любовь это когда у вас одно дыхание на двоих, а все эти ваши "измены", дурацкие вопросы типа" ты мне изменяешь?" - это проверка отношений. Где же тут любовь? Это банальное недоверие.

И что по вашему, девушки, "мужская измена"? Ах, он той подруге подмигнул, ах он её проводил, ах он меня не любит. Так что ли?

IchigoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:58 | Сообщение # 155

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Phoeni[X], +1

ShiroyKumoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:11 | Сообщение # 156

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Phoeni[X], я не про подмигивание, если ты читал с чего все заварилось, то это конкретная измена, сказать прямо - переспал с другой. Теперь понятно? Лично я не спрашивала изменяет ли мне молодой человек. Это было один раз и на то были причины, одну я уже писала, но была и другая.
Вопросов с моей стороны уже не будет. Если Ichigo считает, что изменяя он не причиняет боль, что ж, мы все разные, так и задумано)))))
Надо и правда говорить здесь про любовь. О хорошем))))

DarkGhostДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:20 | Сообщение # 157

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Надо и правда говорить здесь про любовь. О хорошем))))

Хорошая любовь бывает только в сказках))))))))
Так что нам говорить о сказке о принце и принцессе? хД

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:21 | Сообщение # 158

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
ShiroyKumo, в таком случае гони этого кретина на мороз. Если он говорит тебе что любит и одновременно спит с другой - это не любовь. А если он совершенно "случайно" переспал по глупости - зачем связывать свою жизнь с дураком, который не отдает себе отчет о своих действиях?

DarkGhostДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:23 | Сообщение # 159

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
"случайно" переспал

:D
Таких случайностей, увы, не бывает))))

ShiroyKumoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:28 | Сообщение # 160

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
DarkGhost, да ты просто сам позитив!!)))
У меня есть примерчик хорошей любви. Может, конечно, я обо всем не знаю, но вроде как у них все хорошо.
Все мы люди со своими тараканами, конечно, надо всегда идти на компромиссы со своей половинкой. Например, меня не понимают, что я смотрю аниме и как сумасшедшая болею за хоккеистов. Но и я много чего терплю и не возмущаюсь, пытаюсь поддерживать.

Кстати, насчет случайно переспал, поверь бывает(но не у меня))). По-пьяни, потом утром смотреть не мог на ту "подружку", а она ему глазки строила))))) Хотя, может он и осознавал что делает....))))))(это не мой парень!)

Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Воскресенье, 02.05.2010, 16:32

elleonДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:32 | Сообщение # 161

Ниндзя класса B

Награды: 82

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
ShiroyKumo, если причиню боль, то совесть будет меня грызть...и я постараюсь хоть как-нибудь смягчить для нее эту боль
хех...какой-то бред сейчас несу) Да, не знаю я что буду чувствовать, если причиню боль...

чтд. вижу же в каком направлении ты думаешь...

Сообщение отредактировал elleon - Воскресенье, 02.05.2010, 16:35

DarkGhostДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:25 | Сообщение # 162

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
да ты просто сам позитив!!)))

Спасибо ))))
Quote (ShiroyKumo)
У меня есть примерчик хорошей любви. Может, конечно, я обо всем не знаю, но вроде как у них все хорошо.
Все мы люди со своими тараканами, конечно, надо всегда идти на компромиссы со своей половинкой. Например, меня не понимают, что я смотрю аниме и как сумасшедшая болею за хоккеистов. Но и я много чего терплю и не возмущаюсь, пытаюсь поддерживать.

То, что смотришь аниме - наоборот ничего удивительного, а вот про хоккей - как раз стоит призадуматься)))))
Хорошая любовь...А точнее сказать счастливая...Ты бы знала, как мне хочется верить в неё) Но если обманывать даже самого себя...Разве от этого станет легче?
Quote (ShiroyKumo)
Кстати, насчет случайно переспал, поверь бывает(но не у меня))). По-пьяни, потом утром смотреть не мог на ту "подружку", а она ему глазки строила))))) Хотя, может он и осознавал что делает....))))))(это не мой парень!)

Если ты лёг с кем то не тем в постель, уже нет случайности...Так или иначе ты хотел лечь)))А иначе и не ляжешь...Кому ты в этом случае делаешь одолжение? Ей? Или ему? хД бред...)))
Ну, конечно, алкоголь это отдельная тема...Но в совокупности - это всё отмазки реальности)

elleonДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:38 | Сообщение # 163

Ниндзя класса B

Награды: 82

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
если он совершенно "случайно" переспал по глупости - зачем связывать свою жизнь с дураком, который не отдает себе отчет о своих действиях?

:D Феникс а тя выгоняли на мороз? :D

Amigo747Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:43 | Сообщение # 164

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Вот и заходи после этого ребёнком на форум.....

NegishДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:48 | Сообщение # 165

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Amigo747, ой да ладно..они поболее тебя знают

Поиск:
Дополнительная информация