Ichigo, вот еще хочу настоять на ответе по поводу причинения боли любимой от твоей измены. Уже и я и elleon ставили ударение на этом. Ничего не чувствуешь? Ей ой как будет неприятно! Ты должен знать, что радоваться твоя девушка не будет. И только сам написал, что скрыть не получится. Ну так как насчет ощущений от того, что ты причиняешь боль любимой?
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:51 | Сообщение # 152
Статус сообщение:
Quote (elleon)
Промолчать, значит согласиться... а такое удовольствие доставлять не хочеться.
Извини, но это чисто твои суждения...=) Во-первых, иногда молчание решает многое...И тут ты не совсем права.... Во-вторых, Я говорил это не от удовольствия тебя подколоть и тд...Это вполне жизненная фраза) Ichigo,
Quote (Ichigo)
Quote (ShiroyKumo) Вот многие парни говорят, что отношения без секса не бывает, неполноценные вроде как.
ShiroyKumo, если причиню боль, то совесть будет меня грызть...и я постараюсь хоть как-нибудь смягчить для нее эту боль хех...какой-то бред сейчас несу) Да, не знаю я что буду чувствовать, если причиню боль...Ведь, пока не испытаешь чувство, нельзя сказать наверняка. Поэтому, сорри, утвердительного ответа дать не могу.
Тема любви плавно перетекла в тему измены. Вот вам пример из личной жизни. Мой разговор с подругой: Она: Ну что, нашел себе девушку? Я: А зачем? Она: Ну как зачем, встречаться, отношения проверять.
Любовь это когда у вас одно дыхание на двоих, а все эти ваши "измены", дурацкие вопросы типа" ты мне изменяешь?" - это проверка отношений. Где же тут любовь? Это банальное недоверие.
И что по вашему, девушки, "мужская измена"? Ах, он той подруге подмигнул, ах он её проводил, ах он меня не любит. Так что ли?
Phoeni[X], я не про подмигивание, если ты читал с чего все заварилось, то это конкретная измена, сказать прямо - переспал с другой. Теперь понятно? Лично я не спрашивала изменяет ли мне молодой человек. Это было один раз и на то были причины, одну я уже писала, но была и другая. Вопросов с моей стороны уже не будет. Если Ichigo считает, что изменяя он не причиняет боль, что ж, мы все разные, так и задумано))))) Надо и правда говорить здесь про любовь. О хорошем))))
ShiroyKumo, в таком случае гони этого кретина на мороз. Если он говорит тебе что любит и одновременно спит с другой - это не любовь. А если он совершенно "случайно" переспал по глупости - зачем связывать свою жизнь с дураком, который не отдает себе отчет о своих действиях?
DarkGhost, да ты просто сам позитив!!))) У меня есть примерчик хорошей любви. Может, конечно, я обо всем не знаю, но вроде как у них все хорошо. Все мы люди со своими тараканами, конечно, надо всегда идти на компромиссы со своей половинкой. Например, меня не понимают, что я смотрю аниме и как сумасшедшая болею за хоккеистов. Но и я много чего терплю и не возмущаюсь, пытаюсь поддерживать.
Кстати, насчет случайно переспал, поверь бывает(но не у меня))). По-пьяни, потом утром смотреть не мог на ту "подружку", а она ему глазки строила))))) Хотя, может он и осознавал что делает....))))))(это не мой парень!)
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Воскресенье, 02.05.2010, 16:32
ShiroyKumo, если причиню боль, то совесть будет меня грызть...и я постараюсь хоть как-нибудь смягчить для нее эту боль хех...какой-то бред сейчас несу) Да, не знаю я что буду чувствовать, если причиню боль...
чтд. вижу же в каком направлении ты думаешь...
elle
Сообщение отредактировал elleon - Воскресенье, 02.05.2010, 16:35
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:25 | Сообщение # 162
Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
да ты просто сам позитив!!)))
Спасибо ))))
Quote (ShiroyKumo)
У меня есть примерчик хорошей любви. Может, конечно, я обо всем не знаю, но вроде как у них все хорошо. Все мы люди со своими тараканами, конечно, надо всегда идти на компромиссы со своей половинкой. Например, меня не понимают, что я смотрю аниме и как сумасшедшая болею за хоккеистов. Но и я много чего терплю и не возмущаюсь, пытаюсь поддерживать.
То, что смотришь аниме - наоборот ничего удивительного, а вот про хоккей - как раз стоит призадуматься))))) Хорошая любовь...А точнее сказать счастливая...Ты бы знала, как мне хочется верить в неё) Но если обманывать даже самого себя...Разве от этого станет легче?
Quote (ShiroyKumo)
Кстати, насчет случайно переспал, поверь бывает(но не у меня))). По-пьяни, потом утром смотреть не мог на ту "подружку", а она ему глазки строила))))) Хотя, может он и осознавал что делает....))))))(это не мой парень!)
Если ты лёг с кем то не тем в постель, уже нет случайности...Так или иначе ты хотел лечь)))А иначе и не ляжешь...Кому ты в этом случае делаешь одолжение? Ей? Или ему? хД бред...))) Ну, конечно, алкоголь это отдельная тема...Но в совокупности - это всё отмазки реальности)