мне кажется любовь это то, что делает из любого нормального человека предурка Ходишь и ни о чем даже думать не можешь Хотя это очень приятно,особенно когда чувства взаимны)
Да ничего приятного! Когда очень любишь приходиться подчиняться этому дураку Постоянно Не язви, Или отвечает за меня Она не пьет, Она с вами не пойдет на тусовку...
Ichigo, мне не нравиться твоя позиция во мнение -- изменять можно, тебя может девушка какая кинула с другим из-за этого ты так жестоко теперь рассуждаешь...
elle
Сообщение отредактировал elleon - Воскресенье, 02.05.2010, 18:01
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:55 | Сообщение # 169
Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
Рано или поздно все равно узнают.
Лучше поздно....Меньше знаешь, крепче спишь хДДД (с) кто-то там ))) Причем спишь в одиночестве желательно хДДД Сурово, зато шанса наделать глупостей нет^_^
Нет. Я однажды совершенно внезапно и случайно познакомился с одной дЭвушкой через смс. Но она была через чур навящива и требовала слишком много внимания для виртуального общения. Я проговорил с ней неделю, а потом она видимо с обиды предложила расстаться (толи в шутку, толи в угрозу) и я согласился. Вот тут и встплыла с её стороны это убогая фраза "Давай останемся друзьями". И я вычеркнул её из своей жизни и телефона. А через недели 2 она написала снова, типа "привет, как дела". Я уже забыл он ней и послал её подальше, т.к меня с ней ничего не связывало. Это был epic end.
ShiroyKumo, нифига! Ак-барс и точка!)) А футбол тоже хорошая игра) elleon, всю жизнь за них болею) Phoeni[X], хех...какая-то девушка тебе неадекватная попалась Оо
elleon, я тоже раньше смотрела, когда драки начинались, но потом меня так захватила игра!!! А я всегда болела за Авангард! Phoeni[X], послал подальше - жестко!!
Любить из-за однофамильца?! Он хоть хорошо играет? А то может так выйдет на 30 сек? Морозов, Зарипов,Никулин - это игроки! Из них нет твоего однофамильца?