Ибн Хаттаб раньше полы в раздевалке Салавата Юлаева мыл, потом Ак Барс его к себе играть взял.....Салават круче,у Барсов тактика,какая-то не барсовская,сидят,жоБу греют в обороне,потом как-то по-крясячьи,хопа и ужО гол..... Салаватка их в следующем году упакует в табуретку.....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DarkGhost, иллюзия станет реальностью, если научишься верить! Мы просто не умеем этого делать)))Очень жаль, что у тебя такой настрой, тебе только 16, а уже такое отношение к любви. Будешь всегда подозрительным, пропустишь ту, которая будет тебя любить. Ichigo, в теме спорта я писала про хоккей, все прошло тихо-молча, стоило слегка коснуться здесь, как столько болельщиков сразу отыскалось!!)))) Пора эту любовь перенести в правильный раздел.
сам ее прочитай, забыл что любить умеешь, только вот из-за недоверчивого отношения к мнимой , можешь отшить истинную... пока будешь принюхиваться, територию уже другой пометит
elle
Сообщение отредактировал elleon - Понедельник, 03.05.2010, 01:43
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:28 | Сообщение # 194
Статус сообщение:
Несчастлив тот, кто любит безответно, но в двойне несчастлив тот, кто не любил вообще (с).... Я, спасибо, уже любил и хватит с меня) Это не для твоих ушей...= ) И поэтому если я отрицаю любовь, которая проявляется в бурных увлечениях подросткового возраста или которая строится на желании кого то...Пусть даже своем...А это любовью никак назвать нельзя, то это не значит, что я забыл как любить) Или мне с каждой спать, а после спрашивать...Ты меня любишь?....Истинно любишь?....хДДД.
DarkGhost, как-то тебя немного не понять. То ты пишешь про жизнь в иллюзии, то не отрицаешь любовь. Определись... любишь или нет)))) Я не знаю что там у тебя случилось - это твое дело, но у всех бывает. Нет людей, которые сразу находили счастье на всю жизнь. Сэ ля ви - как говорится)))) Но становится циником....хм Вообщем не стоит, итак норм парней не хватает))))))) Ты путем проб и ошибок(грубовато сказано, но так и есть) найдешь свою. Спрашивать любишь или нет глупо, по поведению, по поступкам все видно. Ну и еще могу добавить из своего опыта)))) разорвешь отношения и думаешь "да пошли вы все...буду с вами играться и все!", а потом как влюбишься и где все эти мысли?!? Влюбишься, уйдет твое мрачное настроение))))))))))))))))