становится циником....хм Вообщем не стоит, итак норм парней не хватает
Может с твоим усердием ты и ост исправишь! DarkGhost, первая фраза я думаю с тем кого ты процитировал паралельно, и вообще знаю даже если любовь не сложилась, от того что прочувствовала никуда не деться только можно направить в нужное русло, и не стать циником, и не заваливаться скептическимим мыслями что твой эмоциональный диапазон остановился на этом))...
Ребята все посмотрите Кланнад,все сомнения по поводу любви исчезнут сами собой..... Это лучшее аниме всех времён и народов,после него никто не сможет сказать,что любви нет,гарантирую.)))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:38 | Сообщение # 199
Статус сообщение:
ShiroyKumo, Меня так удивляет ваше слово циник) Что оно вот для тебя значит? )
По поводу остального - уже были и попытки и ошибки) Не с того, что шоколадку сегодня не купил, я пишу то, что думаю? ) Почему то всегда все думают, что у одних их опыта было заглаза))) Я не изменю своего мнения, только от пары красивых историй) Хотя бы потому, что некрасивых в десятки тысяч раз больше) Да и если в меня влюбится кто то, или я в кого то влюблюсь...Ещё не факт, что будет что то взаимное))) С чего вся эта идиалистическая любовь? Если я найду свою вторую половинку, кто сказал, что она захочет ей стать к примеру? ) Большинство того, что вы пишите, про взаимную любовь...Но её, как таковой очень мало ) Даже слишком мало) А иначе не было бы разводов ) А про то, что годы прошли - чувства остыли...Бред, значит их с самого начала и не было....Какая нить увлеченность, но не любовь) Любовь одна и она вечна...Поэтому если кто то и влюбится, то это на всю жизнь, а не до отказа или на 5 минут )
вообще знаю даже если любовь не сложилась, от того что прочувствовала никуда не деться только можно направить в нужное русло, и не стать циником, и не заваливаться скептическимим мыслями что твой эмоциональный диапазон остановился на этом))..
о господи....Всё сначала? ) Ну вот дай мне четкое определение любви? А Ещё лучше докажи, что она существует) И в какое нужное русло? не надо пустых фраз, пиши фактами, а не отмазками) Если не можешь доказать, что она существует - значит её так же может и вообще не существовать, а это только красивое слово, придуманное кем-то от нечего делать, а если это пустое слово...То к чему вообще весь этот бред? Мне надоело уже слушать детские иллюзии о том, что любил? Забудь, полюби сначала...Ведь всё к этому сводится?)) Всё можно свести к примитивному, провести диагональ к вашей счастливой идилии, и сказать, что любви вообще не существует, существует сильное, слабое и пустое влечение... Результат первого - жизнь до старости...А в старости уже и разводится незачем, всёравно умирать скоро... Результат второго - жить вместе лет так 5-10... А после развод и тапочки по почте.... Результат третьего - бабник...Ну или по типу того...От пары дней до тройки лет... Как то так...И всё что я сделал, провел диагональ вашим иллюзиям, не надо упрекать меня в том, что я в это верю и вообще я давно на голову свихнувшийся эмо-бой, который всю жизнь депреснякует по первой любви))))))
Ребята все посмотрите Кланнад,все сомнения по поводу любви исчезнут сами собой..... Это лучшее аниме всех времён и народов,после него никто не сможет сказать,что любви нет,гарантирую.)))
Я его смотрел))) Особенно серии так с 15 помоему по 21 второго сезона вообще жесть творится) А вот 22 рушит все мои представления ...хД...Я в надежде думал, что это спешл) Но, увы, последняя серия) Аниме - шедевр, да) Занимает достойное место в моем рейтинге...)
Сообщение отредактировал DarkGhost - Понедельник, 03.05.2010, 19:32
DarkGhost, да вы скорее не циник,а максималист...... Либо любовь у всех на планете,либо уж ни у кого её быть не может...... Я понимаю,что ничего нового я не внесу в ваш и без того неразрешимый спор.....Но всё же.... Я думаю,каждый понимает,что есть во вселенной и другие существа,помимо людей,есть такие, что умнее,гораздо,способные одной мыслью уничтожить всю нашу планетку,но что отличает людей, так это умение испытывать эмоции,эмоции разные,не только любовь,так же и ненависть,страх,разочарование...... Но блин,жизнь без этого прожить нельзя,это и понятно......Но любовь это все эти чувства в квадрате...... Ведь ты же смотрел Кланнад.....Хоть и не скажу,что он сильно утверждает мою позицию любви,скорее наоборот,он превращает реальность в поганое стойло разврата.....Представив себя на месте этих героев..... Я не знаю....Я чувствовал себя в какой-то другой вселенной.....И я уверен,что такое и в жизни есть.... абсолютно согласен,людская масса сброд....Так чёрт,возьми и разорви порочный круг...... Людям способность любить,такая великая возможность,дана.... Не стоит топтать росток в его начинании....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Понедельник, 03.05.2010, 19:52
Ну вот дай мне четкое определение любви? А Ещё лучше докажи, что она существует) И в какое нужное русло? не надо пустых фраз, пиши фактами, а не отмазками)
Какие бы факты тебе не приведи ты останешься тем кто не может, а скорей всего не хочет, верить в любовь, ты по кому то слезы до сих пор пролеваешь, но не хочешь понять таких же как ты, жуткая боль бывает от того что ты не нужен тому кого любишь,невзаимность может повлечь на мрачные рассуждения, но и это можно успокоить посмотрев Куда приводят Мечты, я думала сарказм какой над мечтателями, но оказалась дань им что нужно быть немного наивным чтобы все таки верить что любовь на миллион существует вне зависимости от нашего спора
Quote (DarkGhost)
Почему то всегда все думают, что у одних их опыта было заглаза)))
я не измеряю опыт других, сама сенсеем не стараюсь казаться, я не могу сказать любила, но и сказать что у меня были в жизни одни лишь привязанности тоже;-Р Но не могу забыть это точно есть, меня как будто заклинило....
DarkGhost, сам решай, (зацикливаться и жалеть себя, впадать в депрессии по давно ушедшим чувствам - объявляю всенародно и вполне серьезно, что ты этого не делаешь!!), думать о будущем дележе тапок и т.д. и т.п. Тебе уже ни один человек пытается втолковать, причем постарше тебя (не учитывая Amigo747)))) Впрочем, нам дана свобода выбора, вот и выбирай.
Quote (Amigo747)
Так чёрт,возьми и разорви порочный круг...... Людям способность любить,такая великая возможность,дана.... Не стоит топтать росток в его начинании....
А после таких слов мне просто нечего добавить.
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Понедельник, 03.05.2010, 22:09
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:29 | Сообщение # 205
Статус сообщение:
Quote (elleon)
Какие бы факты тебе не приведи ты останешься тем кто не может, а скорей всего не хочет, верить в любовь, ты по кому то слезы до сих пор пролеваешь, но не хочешь понять таких же как ты, жуткая боль бывает от того что ты не нужен тому кого любишь,невзаимность может повлечь на мрачные рассуждения, но и это можно успокоить посмотрев Куда приводят Мечты, я думала сарказм какой над мечтателями, но оказалась дань им что нужно быть немного наивным чтобы все таки верить что любовь на миллион существует вне зависимости от нашего спора
Я не просил в очередной раз рассказывать мне, какой я плохой, я это и сам знаю...Я не просил пустых слов, я просил фактов) К сожалению, в очередной раз я ничего не услышал, а это в лишний раз доказывает мою крайность (в которую я не верю, но тем не менее она имеет место быть)...Не бойся, я пережил все свои депресняки по прошлым годам нормально, учусь, гуляю, живу, как любой другой человек...Но зачем мне стадный рефлекст? Я не хочу думать, как все остальные...И поэтому верить в чушь тоже не собираюсь=) Извини, но ещё раз говоря, ты не сказала не единого факта...Одни пустые слова.
Quote (ShiroyKumo)
DarkGhost, сам решай, зацикливаться и жалеть себя, впадать в депрессии по давно ушедшим чувствам, думать о будущем дележе тапок и т.д. и т.п. Тебе уже ни один человек пытается втолковать, причем постарше тебя (не учитывая
Когда я зацикливался или жалел себя?=) Что меня больше всего удивляет, как люди любят ДОДУМЫВАТЬ за других) Поэтому и появилось выражение...Не думай, тебе вредно) Покажи мне хоть один мой пост, где я себя жалел? ) Никогда в жизне надеюсь такой фигней страдать не буду) Депресняков по этой теме, к счастью или сожалению, тоже не бывает) Это мои мысли, а не наболевшее, за что вы тут пытаетесь это принять...И они, к сожалению, от пустых слов не изменятся=) Я сужу не по себе, хотя и у меня было подобие любви, но дело не в этом) Мыслить можно более глобально...А вы только и пытаетесь увековечить меня в чем то ) И всё скинуть на меня одного) Возраст разве имеет значение? Уважение, да, но правильность суждей от одного возраста не всегда доказана.
Добавлено (03.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- И самое обидное, что вы обе ( ShiroyKumo, elleon) игнорируете мой прямой вопрос) Что в вашем определении значит циник? Или прочитали умное слово в книжке и быстрее его повторять?)
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:41 | Сообщение # 207
Статус сообщение:
Amigo747, мои извинения, я думал комментарии к твоему посту будут излишне, но если тебе тоже ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ обвинить меня в чем то и поругаться, то всегда пожалуйста)))) (черный юмор, я вообще очень добрый)
Quote (Amigo747)
DarkGhost, да вы скорее не циник,а максималист...... Либо любовь у всех на планете,либо уж ни у кого её быть не может...... Я понимаю,что ничего нового я не внесу в ваш и без того неразрешимый спор.....Но всё же.... Я думаю,каждый понимает,что есть во вселенной и другие существа,помимо людей,есть такие, что умнее,гораздо,способные одной мыслью уничтожить всю нашу планетку,но что отличает людей, так это умение испытывать эмоции,эмоции разные,не только любовь,так же и ненависть,страх,разочарование...... Но блин,жизнь без этого прожить нельзя,это и понятно......Но любовь это все эти чувства в квадрате...... Ведь ты же смотрел Кланнад.....Хоть и не скажу,что он сильно утверждает мою позицию любви,скорее наоборот,он превращает реальность в поганое стойло разврата.....Представив себя на месте этих героев..... Я не знаю....Я чувствовал себя в какой-то другой вселенной.....И я уверен,что такое и в жизни есть.... абсолютно согласен,людская масса сброд....Так чёрт,возьми и разорви порочный круг...... Людям способность любить,такая великая возможность,дана.... Не стоит топтать росток в его начинании....
К сожалению я и не циник и не максималист) Ненавижу крайности...Во всех их проявлениях..... Я же написал, поверю в истинную любовь у одного на 10000, а в истинную ВЗАИМНУЮ любовь у одной пары на миллион...Но не у каждого второго...Бред это...) Собаки тоже допустим умеют испытывать эмоции, пусть и не в столь яркой форме) Но они у них тоже присутствуют)ну да ладно...) Не буду отягощать твои красивые слова) Кланнад жесть...
После того, как она умерла, я вообще не мог оторвать взгляд от кланнада) Это конечно чудо) какое развитие сюжета и смысл в каждом слове...Конечно, это были очень весомые слова, которые надолго остались в моих мыслях...Это как раз одно из тех аниме, где совсем нет места иллюзиям, фантазиям и сахара...(я про моменты, на примере которых можно рассмотреть наруто...когда он проигрывает, резко всё переменяется и он со словами *уе******у всех всё там разруливает....) всё это совсем не то....И всё же я не могу отрицать того, что Кланнад на меня не повлиял, да, я всё уже давно сказал по-этому поводу....
А что касается данного, до меня просто кидают в крайности) И пытаются заставить верить в иллюзию) Про то, дана ли нам способность любить...Да, истинная любовь существует, но она не у каждого второго....А порой и понимаешь про неё СЛИШКОМ поздно....
Но это и слишком заезженное понятие......Что сейчас называют любовью? ночь в постеле? а может две? ) ну да ладно....так, мысли в слух....
Сообщение отредактировал DarkGhost - Понедельник, 03.05.2010, 20:41
DarkGhost, Во-первых, циник для меня тот кто устал верить, смирился со всем несовершенством в мире, а если и увидел самое незабываемое и замечательное безрассудство или любовь, что для меня одно и тоже, в состояние шока ли выражении удивления и восхиищения находиться 5 минут, дальше его разум замутняет увиденное грубыми доводами что это все просто сказка, и реальность настолько темная сущность что в ей вспышки света редкость... Во-вторых я Не считаю циников плохими, но не люблю когда люди смотрят и оценивают окружающее с полуспущенными веками, как бы показывая, да видали мы такое, и восхищаться не собираюсь, не удивишь. Блин, да я сама заядлый циник частенько подруги мне меня критикуют, что я вижу их отношение к парням, и уже знаю как они дальше будут себя вести в паре,и много раз уже мои догадки попадали в точку, они считают что у меня предрассудки, на этом я строю свое мнение,но это не так, я от того не циник еще, потому что всегда не говорю точно, от того что если даже угадать как поступит человек все равно он может приподнести сюрприз, и сделать иначе,люди все ж не предсказуемы хотя бы некоторые и в конце я рада что я была не права в отн-е с ними...
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:58 | Сообщение # 209
Статус сообщение:
Quote (elleon)
DarkGhost, Во-первых, циник для меня тот кто устал верить, смирился со всем несовершенством в мире, а если и увидел самое незабываемое и замечательное безрассудство или любовь, что для меня одно и тоже, в состояние шока ли выражении удивления и восхиищения находиться 5 минут, дальше его разум замутняет увиденное грубыми доводами что это все просто сказка, и реальность настолько темная сущность что в ей вспышки света редкость...
Я тебя разочарую, моя сказка длилась 3 месяца) Я 3 месяца был просто слеп) А выводы...Строятся не только на моих взаимоотношениях с кем-то, а в целом) В целом, и никаких крайностей....
Quote (elleon)
Во-вторых я Не считаю циников плохими, но не люблю когда люди смотрят и оценивают окружающее с полуспущенными веками, как бы показывая, да видали мы такое, и восхищаться не собираюсь, не удивишь. Блин, да я сама заядлый циник частенько подруги мне меня критикуют, что я вижу их отношение к парням, и уже знаю как они дальше будут себя вести в паре,и много раз уже мои догадки попадали в точку, они считают что у меня предрассудки, на этом я строю свое мнение,но это не так, я от того не циник еще, потому что всегда не говорю точно, от того что если даже угадать как поступит человек все равно он может приподнести сюрприз, и сделать иначе,люди все ж не предсказуемы хотя бы некоторые и в конце я рада что я была не права в отн-е с ними...
Я не циник, повторюсь) Я умею удивляться, пробую удивлять...Но есть масса тонкостей, по истичению которых я строю свои выводы...Они не строятся на твоих пустых словах)
Но это и слишком заезженное понятие......Что сейчас называют любовью? ночь в постеле? а может две? ) ну да ладно....так, мысли в слух....
Эххххххххх.......У меня более возвышенные понятия о любви..... Я вовсе не это имел ввиду,я думаю ты это прекрасно понял.....Просто я если поддаваться системе,то только и прожжёшь жизнь..... Ведь один раз даётся,вот будешь сидеть на облаке,смотреть на таких же как ты и смеяться,детским лучезарным смехом,всё бывает в жизни,сегодня одно,завтра другое,я уж могу это понять.....