Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:03 | Сообщение # 211
Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
Я вовсе не это имел ввиду,я думаю ты это прекрасно понял.....Просто я если поддаваться системе,то только и прожжёшь жизнь..... Ведь один раз даётся,вот будешь сидеть на облаке,смотреть на таких же как ты и смеяться,детским лучезарным смехом,всё бывает в жизни,сегодня одно,завтра другое,я уж могу это понять.....
Конечно понял, это был спойлер про очередную крайность любви) К основному смыслу твоего и моего постов - это не имеет никакого смысла, в следствии чего я и засунул это под спойлер, первый же спойлер отвечал за то, что кто не смотрел, тем лучше не читать )
Знаешь, как мне lurden сказал, здесь это то, кем ты хочешь показаться Да, блин, ведь один может любить всегда одну, а флиртовать и спать с другими если захочеться, второй может быть под любищим человеком, только что бы его половинка была счастлива, третий вообще настолько любит к себе внимание что ему нужно несколько любящих человек, в итоге я делаю вывод что только у самых чуствительных умных может быть настоящая любовь, так как они сенсорно могут чувствовать что с его любимым и разум на то чтоб совсем не пропасть! так что я еще не способна любить до всей глубины чувств кот могут произойти м\у двумя...и более( шучу)
Да и насчет возраста перегнула)))))))))))Можно и в 100 лет остаться неопытным дураком.)))
Quote (DarkGhost)
Собаки тоже допустим умеют испытывать эмоции, пусть и не в столь яркой форме)
Ну это слишком! Таких эмоций собаки не испытывают!! Ну сказал бы про волков или лебедей, которые создают пары на всю жизнь, еще ладно и то наврядли там любовь. А собаки, аж задело!
Quote (DarkGhost)
Но это и слишком заезженное понятие......Что сейчас называют любовью? ночь в постеле? а может две?
эй, вот и твой цинизм!!! Мне даже объяснять не надо))))) Но если настаиваешь, это тот человек, который (как бы выразиться) ну ты ему говоришь что-то допустим хорошее, про счастливую любовь, а он:"что сейчас любовь - ночь в постеле или две?"Знаешь, это пренебрежение какими-то ценными в моральном отношении понятиями, не верит он во что-то хорошее, светлое и доброе, отпуская по этому поводу колкости. Причем эти колкости не надуманные, они реально существуют, но все же циник искажает понятия морали. О-о, ну как же выразиться!!!Ну да, есть секс по-быстрому, но это не любовь,скажет человек, верящий в светлое чувство даже в наше время, а циник скажет, что сейчас это называют именно любовью. Он считает, что мол напридумывали себе красивых слов, а за всеми ними голая, жуткая, грязная правда. Короче, не верит, что люди могут быть бескорыстными, добрыми, верными и т.п. Фу, заставил меня попотеть!!Минут 5 писала))))))
Кстати, я тебя не назвала циником, а сказала, что не надо им становится, потому что твои рассуждения по поводу жизни в иллюзии очень смахивают на цинизм. Ну все)))))))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:49 | Сообщение # 214
Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Хочешь отредактирую?)))))) Да и насчет возраста перегнула)))))))))))Можно и в 100 лет остаться неопытным дураком.)))
Хочу, жаль пока не сможешь) Да и истинной это не станет=)
Quote (ShiroyKumo)
Ну это слишком! Таких эмоций собаки не испытывают!! Ну сказал бы про волков или лебедей, которые создают пары на всю жизнь, еще ладно и то наврядли там любовь. А собаки, аж задело!
Дело было не в собаках, а в том, что мы такие не одни) А всё, что получилось из твоего сообщения, что ты питаешь огромную ненависть к собакам) как жаль...) (возможно, любишь кошек?)
Quote (ShiroyKumo)
эй, вот и твой цинизм!!! Мне даже объяснять не надо)))))
это был самый обычный пример= ) я разве сказал, что придерживаюсь этого?)
Quote (ShiroyKumo)
Но если настаиваешь, это тот человек, который (как бы выразиться) ну ты ему говоришь что-то допустим хорошее, про счастливую любовь, а он:"что сейчас любовь - ночь в постеле или две?"Знаешь, это пренебрежение какими-то ценными в моральном отношении понятиями, не верит он во что-то хорошее, светлое и доброе, отпуская по этому поводу колкости. Причем эти колкости не надуманные, они реально существуют, но все же циник искажает понятия морали. О-о, ну как же выразиться!!!Ну да, есть секс по-быстрому, но это не любовь,скажет человек, верящий в светлое чувство даже в наше время, а циник скажет, что сейчас это называют именно любовью. Он считает, что мол напридумывали себе красивых слов, а за всеми ними голая, жуткая, грязная правда. Короче, не верит, что люди могут быть бескорыстными, добрыми, верными и т.п. Фу, заставил меня попотеть!!Минут 5 писала))))))
Ещё раз говорю, это были просто слова) я их не во что утверждать не ставил) Одно дело мечтать, а другое - верить.... Мечтать о любви и я смогу) Полетать в облаках...Кто не хочет? Все хотят счастливой беззаботной жизни...Так что - свободу выбора, действий и слова - и я настрочу возможно счастливую идеалистическую любовь.... Но это только мечты... А дальше встает вопрос, верить ли в них? Вот я - не верю, хотя мечты возможно есть... А вы - верите...Но пытаетесь ещё доказать ,кто я такой есть) Это смешно)
Знаешь, как мне lurden сказал, здесь это то, кем ты хочешь показаться Да, блин, ведь один может любить всегда одну, а флиртовать и спать с другими если захочеться, второй может быть под любищим человеком, только что бы его половинка была счастлива, третий вообще настолько любит к себе внимание что ему нужно несколько любящих человек, в итоге я делаю вывод что только у самых чуствительных умных может быть настоящая любовь, так как они сенсорно могут чувствовать что с его любимым и разум на то чтоб совсем не пропасть! так что я еще не способна любить до всей глубины чувств кот могут произойти м\у двумя...и более( шучу)
В отличии от ShiroyKumo ты вертишься вокруг одних и тех же пустых слов...К сожалению...И при всем моем уважении к старшим, на адекватно-изложенные мысли 20тилетнего человека они ну никак не катят) (И можешь в меня стрелы не пускать, мои мысли тоже не всегда точно подчеркивают мои мысли, но я их стараюсь писать абсолютно по всем рамкам...А не от эмоциональных срывов)
Дело было не в собаках, а в том, что мы такие не одни) А всё, что получилось из твоего сообщения, что ты питаешь огромную ненависть к собакам) как жаль...) (возможно, любишь кошек?)
Ха, ты прав, кошек я люблю больше))) Но дано испытывать чувство любви ТОЛЬКО человеку!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (DarkGhost)
это был самый обычный пример= ) я разве сказал, что придерживаюсь этого?)
Выкручиваешься)))) Мы тебя припрем к стенке!!!))))) (улыбнись, шутка)))
Quote (DarkGhost)
Вот я - не верю, хотя мечты возможно есть...
Вот про это я и говорила. Все упирается в верю - неверю. И я не доказываю кто ты есть, я ВСЕГО ЛИШЬ высказала свое пожелание, что бы ты не толкько "мечтал", но и верил. Делала это не для себя, а для тебя))) Вот и все))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:02 | Сообщение # 216
Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Ха, ты прав, кошек я люблю больше)))
А я собак...Возможно поэтому и цапаемся?:D тоже юмор^^ P.S. Мой любимый перс тоже Какаши...Так что можем и не цапаться^^
Quote (ShiroyKumo)
Выкручиваешься)))) Мы тебя припрем к стенке!!!))))) (улыбнись, шутка)))
с юмором у меня точно всё в порядке))
Quote (ShiroyKumo)
Вот про это я и говорила. Все упирается в верю - неверю. И я не доказываю кто ты есть, я ВСЕГО ЛИШЬ высказала свое пожелание, что бы ты не толкько "мечтал", но и верил. Делала это не для себя, а для тебя))) Вот и все))
Это немного больше было адресованно второй богатой опытом и воображением леди)
Ах, ты похабник опять мне мое мнение обгадил я и не собиралась выставляться как самая умная, так как многих тут старше, я эмоциональна, может из-за этого не учусь опыту, как это могут делать и 15-летние подростки, мои пустые слова можешь пропускать, читать их О! Ваше Высокие здравые Рамки! я не заставляю))...
elleon, ты, наверное, холерик? ))) Мне нравится, что ты можешь выражать свои мысли четко, в отличе от меня. Я всегда путаюсь в словах)))) DarkGhost,правда хорошо, что здесь так много разных людей)))
Ребят,я как самый маленький тут,и то понимаю,вы не придёте к логическому завершению этой темы никогда..... Как говорится:"Тому было много разных причин,и вот одна из них...."Во-первых ваши позиции взаимоисключают друг друга......Вам не достичь паритета......Просто это тема мнений,порой и я рубился в темах подобной этой,с ещё более похабными ответвлениями.....правда я играл роль такого позитивного моралфага,а против меня с семёру каких-то циничных, дубовых лбов.....Я срался с ними страниц пять......Но всем это вскоре надоело.....И все разошлись,включая меня.... Это такие темы,у которых нет вкратчивого,чёткого понятия....Порой я себя ощущаю так же как и DarkGhost, у каждого свои понятия,таков мир,по-моему хватит вам отнимать друг у друга время,чем рассуждать о том есть любовь или нету, лучше помогите какой-нибудь почтенной бабушке перейти через дорогу,докажите что любовь есть на личном примере, пространные рассуждения это конечно хорошо,но будучи только рассуждающим,человек так или иначе может называться лишь БАЛОБОЛОМ.....Просто живите,радуйтесь этому миру,пока он светит своими лучами сквозь вашу душу,потом будет поздно,да и не за чем.... Рассуждать потом будете,сидя где-нибудь на Эльбрусе в кресле-качалке с трубкой в зубах,с сединой на голове...... Как вы замечательно прожили жизнь,как много всего повидали,как много всего поведали......
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и не такие мы разные, но я , блин, точно по Какаши больше тащусь чем кто либо из фанатиков Наруто. Вот вам любовь на расстоянии, я серьезно был портотип в жизни, ему не доставало только серых волос, я б его перекрасила как хочеться шастать тихо по лесу за Какаши...вот бы меня в мангу пририсовали
DarkGhost, я от всей души желаю чтоб тебе попался человек который занимал все твои мысли и это было бы взаимно ведь все этого хотят, я на время обьявляю мир, итак пропускаю твои посты на счет моей глупости, может быть глупым не зазорно и легче, не надо задумываться что делать завтра или без нужного человека...