Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:52 | Сообщение # 227
Статус сообщение:
Quote (elleon)
DarkGhost, я от всей души желаю чтоб тебе попался человек который занимал все твои мысли и это было бы взаимно ведь все этого хотят, я на время обьявляю мир, итак пропускаю твои посты на счет моей глупости, может быть глупым не зазорно и легче, не надо задумываться что делать завтра или без нужного человека...
Ох... много чего. В первую очередь для меня это наркотик. Сначала попробуешь...зависимости нет..второй раз уже зависит от того, какой наркотик...а потом ты уже не может оторваться. Вылечится почти невозможно. Зависит от дозы, от силы. Когда он есть, то тебе хорошо. Ты испытываешь эйфорию...находишься в сладкой истоме. Радость, счастье. Он дурманит. Когда же его нет, то наступает ломка. Каждая клетка кожи уже живет им. Ты приспособился к нему. Уйдет навсегда и ты погиб. Малая вероятность того, что от любви ты вылечишься(именно любви,не влюбленности).
Quote (Тадаима)
Химичекая реакция или духовная связь?
И то и другое. Ведь нельзя забывать, что человек довольно чувствительное существо.
Quote (Тадаима)
Может быть это всего лишь выдумка поэтов?
Нет.
Quote (Тадаима)
Она дается только раз?
Настоящая любовь да. А вообще если так посудить, то любовь это алмаз, а он многогранен. В каждом возрасте любовь своя. Мы мсотрим на одну грань, и говорим, что она самая лучшая, но иногда перевернув, мы понимаем, что эта все таки лучше чем та. Но так случается не всегда.
Quote (Тадаима)
Как понять что это она самая?
Без понятия.
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
любовь это чувство особеное,:) но и ответсвиная,надо любить так чтобы ты это чувствовал а не говорил,любовь приходит каждому,это зависит как же ты ещё эту любовь приниш и кто будет утебя вторая половинка,!!!!!!
Как раз в нынешнее время меня терзает вопрос - полюбил ли я впервые или еще нет.
И так будет каждый раз. Казалось, что была любовь, а на самом деле влюбленность. Я думаю, что любовь, это нечто большее чем отношения между двумя людьми. Бывает такой подъем, что хочешь обнять весь мир. Очень хорошо про это написал П. Коэльо в "Дневнике мага". И еще я считаю , что обязательно нужно прощать, нужно только понять та ли это любовь которая тебе нужна, и не стоит ни очем жалеть
Любовь это залог счастливой жизни) Это корыстное чувство, но поступки влюбленных бескорыстны) Это то о чем надо думать каждое утро что бы поднять себе настроение)
Добавлено (28.05.2010, 07:34) --------------------------------------------- Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?", удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, исказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был оченьобрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давайпригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!"
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
я считаю, взаимная любовь это самое прекрасное что может случиться с человеком. никогда не понимал почему люди считают что взаимной любви не существует и считаю это полнейшей глупостью. Просто ее надо уметь добиваться, уметь сделать все что можешь, и даже чуть больше чем можешь, потому что это тоже возможно, и если влюблен по-настоящему, действительно сможешь доказать человеку что достоин его любви. и дважды любить по жизни тоже можно... главное уметь брать себя в руки, не сдаваться и суметь доказать, что ты действительно любишь и что ты действительно достоин того, чтоб тебя любили... и все обжигаются на пути к взаимной любви, не надо этого бояться. Волков бояться - в лес не ходить, так что дерзайте. Особенно это касается мужчин, ведь именно их шрамы, пусть они будут даже на сердце и в душе, тем ни менее украшают)) p.s. Простите, Уважаемые Би-, Вас не понимаю. Зачем идти против своей природы? мужчины и женщины были созданы как продолжения друг друга и не надо идти против своей природы. Считаю, вы ничем не отличаетесь от самоубийц, которые так же идут против своей природы, убивая себя, не понимая что жизнь дана природой, и не нам судить о том когда нам умереть. Каждый должен делать то, что должен. Заранее прошу прощения за свое мнение, но Наркоманы, Убийцы, Самоубийцы, Бисексуалы, Бессексуалы, Алкоголики - вы все стоите в одном ряду, по разному отрицая религию и Волю Природы. Задумайтесь, прошу Вас, и еще раз прошу прощения у тех, кто считает мое мнение неверным.
-Ты можешь представить,что можно любить человека как небо? -Как небо?... -Да..Вот такое какое оно есть..когда оно в грозу...Ты смотришь на грозу-печалишься..но ничего не можешь изменить!..Ты смотришь на дождь..И ждешь просто какого-то прояснения..Ты не хмуришься на небо..не злишься на него,если оно такое..Если солнце-то ты радуешься этому солнцу..Ты смотришь на белые облачка,которые кружатся, сгущаются, рассыпаются, переливаются.. Голубые.. розовые..Всякие..Разные.. Ты смотришь на это..и просто впитываешь в себя всю эту красоту..и наслаждаешься этим! Тем что ты смотришь на это и не можешь этим обладать..Это не твое!.. Но ты восхищаешься чем то.. Тем,что тебе не принадлежит...и ничего не хочешь взамен!..Вообще-это безусловная любовь..Она безупречная...И вот представь,что можно любить человека,как небо! Так же безусловно....