Не буду много говорить на эту тему. Для меня любовь ето когда чувствуеш что у тебя есть все рядом с любимым человеком и больше ничего не над. Химичиская реакция хм .... демаю да..
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
Любовь это чувства страха,боли,радости,печали за другого человека и когда два человека уважают друг друга и бояться друг за друга это и есть любовь. Конечно вы наверное скажите что я не прав то до сё но всё-таки у каждого человека своё понятие что такое любовь и для каждого человеко слово любовь обозначает разные чувства и разные эмоции.
вчера один гулял по парку.Довольно долго бродил по парку один,смотрел как мимо проходят люди вместе с семьей,друзьями,подругами,парами,но особенно мне понравилось мне пара бомжей, они заработали немного денег на вход и сидели вместе под деревом,на скамейке рядом был пакет с бутылками итд,романтика блин XD..дождь и пара сидящая под деревом в обнимкуXD мне там одному было просто как то не по себе если чесно,одному невозожно так отдохнуть как на пару с кем-то.
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Сообщение отредактировал Nightstalker - Вторник, 06.07.2010, 18:40
Об этом много чего можно сказать и написать) Но вот только каждый любит и по своему. Кто-то любимого на руках носит, а кто-то почему сразу ему грубить начинает) Все зависит от человека наверно. Но лично у меня это когда кто-то тебе очень дорог, без него плохо, очень скучаешь по нему и не знаешь почему. А когда он рядом чувствуешь себя защищенной и спокойной, на душе легко и хочется чтобы это чувство продолжалось вечно... Вот такая у меня любовь
Amigo747, Кто-то поймёт кто-то нет.Но в целом любовь переменьчива.И притупив это чувство станет легче.Любовь химическая реакция нашего организма
Вы глупец,да не в обиду Вам...На этой "химической реакции" держится Вселенная....Это сильнейшее чувство на Земле...Химическая реакция,блин.... Вам ничего не известно о любви...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!