Любовь
|
|
Glilond | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:12 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Amigo747, На эту тему можно спорить до бесконечности.У каждого свои взгляды и точки зрения.
Сообщение отредактировал Glilond - Воскресенье, 18.07.2010, 22:42 |
|
|
|
NARUTO31631 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:12 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| Любовь (Что же это?) для меня это чувство которое некогда не настанет скорее всего!
|
|
|
|
Glilond | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:11 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Я немного подумал и сделал вывод.Любовь — великое украшение человеческой жизни. Она сыграла и играет огромную роль в формировании человечества в целом.Любовь нелзя купить.А самое главное я забыл про любовь к близкому и родному человеку Отцу Матери Брату или к Сестре.Любовь -это то что делает нас людьми по сей день в этом грязном мире.Любовь сохраняет баланс.
Сообщение отредактировал Glilond - Воскресенье, 18.07.2010, 17:11 |
|
|
|
Uchiha_Mika | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:30 | Сообщение # 259 |
Ниндзя класса D
Награды: 24
| Для меня любовь это какая то духовная привязанность...Любовь забыть не возможно.И вот как понять , что ты любишь кого то... Ну... наверно когда ты кого то любишь ты всё время о нём думаешь...Волнуешься за него (неё) когда у него(неё) просто нет настроения и тем более бежишь к нему(к ней ) когда , что то случилось... а когда ты понимаешь , что он (она) любит кого то другого тебе становится очень больно... вот... Оо... ну и расписалась
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:54 | Сообщение # 260 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Uchiha_Mika, то, что ты написала, может быть влюбленностью) ибо по себе знаю. любила 2 раза. многие говорят, что первую любовь забыть невозможно, что она такая в своем роде единственная. готова оспорить этот факт. моя первая любовь пришла тогда, когда ее не ждали. и понеслось. да, были ссоры, не все так было идеально, как казалось на первый взгляд. но ведь были счастливы. потому что любили. по крайней мере, я любила. через некоторое время узнала, что у него помимо меня еще 4 девушки в разных концах города. и я просто ушла. звонил, писал, домой приходил. трубку не бала, смс не читала, дверь не открывала. не простила до сих пор. целый год чувство привязанности к нему мне не давало покоя и я не могла нормально начать какие либо отношения. они были, но длились не больше месяца. но в один прекрасный день (20 марта 2010 года)я встретила молодого человека. с виду обычный. но заинтересовал манерой общения. никогда бы не подумала, что у нас что-то может быть с ним. но, как оказалось, я ошиблась в майский вечер после очередной нашей прогулки он неожиданно меня обнял на прощанье. крепко-крепко. и я влюбилась. да, от одного прикосновения. на следующий день он меня поцеловал. тоже неожиданно. как потом он объяснил, как будто у него в сознании помутнилось и это само собой как-то получилось) хотя на следующий день он написал в аське, что любит безумно. и после гулянки, 7 мая мы начали встречаться) банальный сюжет, не правда ли? да. но зато со мной это было, есть до сих пор и будет) и пусть все говорят о любви, что "ты не понимаешь, мой случай такой единственный в своем роде", все это фигня. может, все люди и разные. но проблемы-то у всех одинаковые)
|
|
|
|
Uchiha_Mika | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:04 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса D
Награды: 24
| гамен если ошибаюсь)))) просто я наврено сильно маленькая , что бы об этом говорить))))
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:00 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Как я думаю ето необьеснимое чуство радости и счастья )
|
|
|
|
Nai_Iru | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:38 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Любовь - это такая штука, которая приходит только одним способом - нежданно, а уходит двумя: либо смывается так быстро, что не догониш, либо так мерзко, что сам выгоняеш.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:45 | Сообщение # 264 |
c клубничкой
Награды: 173
| Любовь, это что то неземное. Это когда ты не можешь выбросить мысли из головы о человеке, которого любишь. Когда ешь, думаешь о нём. Гуляешь, думаешь о нём. Спишь, думаешь о нём. Это привязанность, это словно ниточка, которую порой даже предательством не можешь разорвать...Добавлено (18.09.2010, 15:45) --------------------------------------------- Uchiha_Mika, у меня таже ситуация
|
|
|
|
Чизури | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:30 | Сообщение # 265 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Думаю, каждый задавался вопросом, что же такое любовь. "Химическая реакция"? Инстинкт? Или что-то более возвышенное, неуловимое, происходящее на уровне подсознания? Однозначного ответа на вопрос нет, и, наверное, никогда не будет. Для доказательства стоит всего лишь взглянуть на людей. Гордые и стеснительные, спокойные и вспыльчивые, неуравновешанные и толерантные, все мы разные. Следовательно, и чувства у всех проявляются по-разному. Кто-то годами ждет "того единственного", мечтая и живя в грезах, в то время как другие меняют "возлюбленных" как перчатки, не оглядываясь назад. А третьи вообще живут, не задумываясь о любви. Но что-то общее все равно есть. Неожиданность. В песне поется абсолютно правильно, любовь приходит нежданно, вскружив голову, затуманивая взор =) Как ни жди ее, как ни готовься заранее к возможным последствиям, когда придет, ты даже не поймешь сначала, что это она, а когда поймешь - не захочется отпускать, пусть даже и с последствиями. Любовь необходима каждому живому существу. Без нее мы зачахнем, огрубеем и перестанем являться людьми. Животные тоже чувствуют, причем иногда даже тоньше чем люди. В общем, любовь - одно из составляющих жизни на Земле, если мыслить глобально. А для отдельно взятого человека любовь - нечто сокровенное, то, чего ждет в душе любой, пусть даже отрицая это внешне. Так давайте же ценить это прекрасное великое чувство. Я не знаю, что такое любовь. Перечитала свой ответ и поняла что вру.. Может там и присутствует доля правды.. Но.. мне стыдно. Я сказала в общем про любовь, а надо было от души.
Сообщение отредактировал Чизури - Суббота, 25.09.2010, 21:30 |
|
|
|
Килька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:40 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Чизури, хм.. если говорить от души *атас килька философствовать начинает* ну.. это *видно не начнётся философии* ну короче по моему мнению вот у нас мини чат) так мы общаемся, смеёмся (кушаем кто что, или кто кого) тем самым узнаём друг друга и нам кто то нравится, а кто то нет) вот например я и лиана.. я её уже люблю (как сестру разумеется ничего особенного.. хД ) уже считаю свой день зря прожитым если не напишу ей *привет сестрёнка*... так же самои в реальной жизни.. хД еслибез этого человека считаешь свой день зря прожитым значит это и есть любовь... хД з.ы. Чизури, и тебя я очень сильно люблю (как сестрёнку разумеецо, и мамочку люблю, короче всех люблю какой я однолюб.. хД
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:12 | Сообщение # 267 |
c клубничкой
| Quote (Килька) з.ы. Чизури, и тебя я очень сильно люблю (как сестрёнку разумеецо, и мамочку люблю, короче всех люблю какой я однолюб.. хД Как это пркрассно
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:11 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| А я вот сейчас всё таки считаю, что любовь - это когда ты жить не можешь без этого человека, которого любишь...и ты понимаешь, что тебе нет места в этом мире без него и т.п. разумеется любовь бывает ко всему на свете : любимому делу / животным / людям / к самому себе в конце-то концов Для меня любовь - это разностороннее понятие, которое затрагивает всё, что нас окружает.
|
|
|
|
Чизури | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:11 | Сообщение # 269 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Quote (Килька) еслибез этого человека считаешь свой день зря прожитым значит это и есть любовь... хД хм.... мне понятна твоя мысль)) Quote (Килька) и тебя я очень сильно люблю (как сестрёнку разумеецо, и мамочку люблю, короче всех люблю какой я однолюб.. хД ^___^ тогда мы тебя тоже любим, теплой сестринской/материнской любовью)) Добавлено (26.09.2010, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Хин@точка) Как это пркрассно =о ну мы же семья как бы... так положено)) тебя мы тоже любим ^^
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:33 | Сообщение # 270 |
c клубничкой
| Quote (Чизури) тебя мы тоже любим ^^ и я вас всех Quote (unDa_Naruto_senpai) разумеется любовь бывает ко всему на свете : любимому делу / животным / людям / к самому себе в конце-то концов Для меня любовь - это разностороннее понятие, которое затрагивает всё, что нас окружает. Я вот не могу уже жить без этого сайта. Это тоже получается любовь?
|
|
|
|