Любовь - это не только "теплое, приятное чувство" или наоборот - "боль, разочарование и т.д" Это все вместе. Когда любишь, не бывает только хорошо или только плохо. Не бывает идеальной любви. И все равно как бы плохо тебе не было с этим человеком, без него еще хуже. Вот это любовь, когда с одним человеком ты можешь испытать всевозможные чувства. З.Ы согласна с постами выше: без любимого человека очень трудно жить и тебя всегда будет тянуть к нему, даже на очень огромном расстоянии))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
вот то слово, которое я не могла подобрать! Спасибо))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Я вот не могу уже жить без этого сайта. Это тоже получается любовь?
Да, я тоже уже не представляю как буду без этого сайта тут все уже, ну как, родные чтоле уже ко всем привык) Хоть уже и Наруто давно не смотрю (кроме манги), всё равно тут с вами
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Её ннельзя почувствовать физически, ни разумом описать.Мы знаем что оно есть, и что оно нам необходима.Это чувство может проявляться по всюду, и есть то,что нас окружает.Будь то любовь к "счасливой ручьке" или человеку,другу.Любить можно всё и всех, и это не будет означать то что у вас с эттой вещью,человеком иф-иф и романтикаXDD
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
так круто когда идешь по улице со своей любимой дево4кой под ручку)очень классно когда сидишь в обнимку с ней на какой нить киношке)когда тебе не кто не нужен кроме нее единственной) когда за нее готов свернуть горы)приятно получать поцелуи когда радуешь ее подарками) дарить цветы и когда тебе все завидуют))))
Ну не знаю, особо никогда не влюблялся т.к. не могу найти девушку которая бы подходила мне характером, а если и нахожу такую то она живет далеко от меня. Ну вот кок раз с ней и хочется больше поговорить получить от нее больше внимания к тебе и тд...
Это когда срастаются души. Это когда думаещь о этом человеке, когда готов на всё ради одной улыбки. Любовь это шепот листьев, запах осени, танец ветра...
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Цитата из Наруто: Любовь- это нечто даруемое тобой близким тебе людям. Любовь- это нежность и привязанность к тому, кто тебе близок и дорог, поэтому ты заботишься о нём и защищаешь его. Она как прекрасное сердце всегда оберегает тебя...
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!