Любовь- это крепость. Которая строится на доверии, уважении.
Добавлено (05.04.2012, 04:32) --------------------------------------------- Если есть ненависть, любовь породит еще больше ненависти. Любовь- это страдания, ненависть. И чувство через которое человек познает боль.
Вот всё что вы тут наговорила не правда, любовь это нечто не поддающееся описанию, и если кто то утверждает что сможет описать это чувство то он нагло врёт
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Любовь-это когда ты отключаешь мозг и слушаешь сердце;когда ты доверяешь человеку и можешь по настоящему положится на него;когда ты терпишь все недостатки любимого человека и иногда эти недостатки даже кажутся тебе милыми...
Любовь каждый чувствуют по разному и представление у каждого разные. Для меня любовь это огромная тяга в человек, сильная привязанность, человек кажется настолько родным и любимым, что хочется быть с ним всё дольше и дольше. Жалко когда у кого-нибудь из половинки любовь угасает.
любовь часто становится жертвой чьего-то описания,с ней проводят кучу нелепых аналогий,чтобы вывернуть свою якобы душу наизнанку и показать другим её вселенские размеры.её путают,как ни печально,с очевиднейшей влюбленностью.из-за тщеславия теперь любовь лежит на полке вместе с самыми банальными и пыльными темами для разговоров.вместе с прогрессом рядом с людьми медленно,но уверенно шагает регресс.значимость любви однажды умрет. не вижу смысла говорить о любви с теми,кто видит в ней всего лишь жизненно важную игру,а это уже видно сразу.мне всегда неудобно,когда меня спрашивают о,ведомой только мне,любви,поэтому либо ничего не отвечаю,либо намекаю.таким людям страшно даже пикнуть о чем-то подобном,потому что,всё же узнав,они сожрут,переварят и забудут,им просто это не нужно знать,вот и всё. любовь-это магия для двоих.любовь-это безмолвная сила...
Один из основополагающих "кирпичиков" полноценного человеческого счастья. Счастливым можно быть и без любви - я имею в виду любовь между мужчиной и женщиной, не связанных родственными узами, - но любя полно, цельно и взаимно, счастливым являешься в любом случае. Понятие любви довольно многогранно. Для каждого индивидуума оно своё. Но в любом случае это явление - одно из самых удивительных, прекрасных и сильных чувств, что может испытывать человек.
Самым занятным свойством любви является её долговечность. Это едва ли не основное, что отличает её от таких понятий, как влюбленность, увлечение и заинтересованность и пр. А самым удивительным - способность к самопожертвованию. И это свойственно всем видам любви.