Ichigo, [off] мне жаль. Я просто жила в совершенном мире: любящие родители, поездки в Крым, подарки и сюрпризы на День рождения... А после папиной смерти, я поняла, какой ценой нам это давалось. Он спал по 4 часа в сутки, постоянно работал, но находил время на нас, подвозил в школу и домой, играл вечером, никогда не срывался на злость... А вокруг было много людей, которые не радовались его успехам. Но он всё выдерживал. Мой папа... Он был просто лучшим...
Насчёт льда... Мой папа не успел научить меня быть сильной... Хотя он был прекрасным человеком
Ни кто не сделает это лучше.....чем ты сама Ты ведь сама прекрасно понимаешь.. что при таком отношении ничего не изменится... почему не пойти по другой дороге?
Мне страшно... Не хочу снова кого-нибудь потерять. К тому же мне легче, когда я одна. Просто иногда не хочется портить людям настрой своей грустной миной. Времени уже достаточно прошло, но раны на душе и не думают затягиваться...
Любовь-любовь, сколько приятных воспоминаний ....... Полтора года зс девушкой повстричался, но потом......а что потом.....я и сам не понял почему мы с ней растались........Уже полгода с ней разговариваю, не могу собраться с силами и попросить пощения ..... Для влюбленных и разачарованых в любви
1. Мне не важно знать какого цвета твои глаза, в них должна быть искра но не сожги паруса; 2. Как я усталя я, я не могу дышать, как я устал я, я немогу летать, мне тяжело опять, искать то чего не, мне тяжело встречать без тебя рассвет; 3. Днем, светит солнце, Меняются на вечер звезды, Свет луны И снова день И снова я люблю тебя И снова ты моя, ты моя. Самая неповторимая Я скучаю Когда рядом нет тебя Любовь моя Ничего и никогда Не жалел я только для тебя Только за тебя Бьется сердце и волнуется душа Любимая, любимая Как счастлив что нашёл тебя Самая красивая Я рад что ты со мной Что ты моя, ты моя. Вспоминаю нашу первую встречу Красивые глаза Твою улыбку Как нам было холодно от холода Но я был согрет Тобой и тебя согревал собой Я рад что в моей жизни появилась ты О тебе только Мои мысли и мечты, Мои мысли и мечты. Плачет небо когда волнуюсь за тебя Цветут цветы когда рядом ты Светит солнце и горит огонь за нашу любовь с тобой Я проводил ночи без сна Думая о такой как ты У меня была мечта Девочка Любящая меня Ты как звездочка в небе Маленькая И я нашел тебя Знай, мне только ты одна нужна Только твои слова Греют меня тогда Когда холодно Когда душа просит тепла Просто спасибо тебе Благодарю тебя За понимание ко мне За то что ты есть на земле За то что любишь меня так сильно Как и я тебя Помнишь Наши первые ссоры нелепые Разочарования Радость, грусть и слёзы. Первые свиданья Люблю твоё лицо Твои глаза и губы Твои волосы И голос твой И всю тебя любимая Ты мой подарок под новый год Хочу быть вместе с тобой всю жизнь Вот быть счастливыми чтоб Хочу взяться за руки с тобой И идти вперед Все что было плохое у нас Пусть идет Не понимаю Как жил без тебя столько Не так долго вместе А прожили то сколько Я твой Будь со мной Самой собой Любимой мной Красивой такой Нежной, ласковой доброй и смешной Маленькая моя Я поздравляю тебя И пишу эти слова Что бы сделать приятное для тебя Наша любовь сильна Только ты и я До конца Надеюсь тебе хорошо со мной И ты счастливая 4. Ты думала что я буду надеяться и ждать, по тебе плакать страдать, НЕТ этому не бывать; 5. Найди себя слышишь, найди себя,пусть поможет тебе твоя судьба; 6. Знай, что судьбу не выбрать она дана лишь раз; 7. Бывало невыносимо мне временами, хотелось поменяться с кем-то жизни местами, но я сам себя утешал, себе помагал, себя искал, я просто жил своей жизнью и мечтал о чем-то, я просто жил своею жизнью познавая что-то. 8. Кто-то находит себя в крименали забыв морали простых правил, кто-то находет себя в искустве или в риске по жизни или в игре, кто-то находит себя в науке, кто-то просто помагает людям в пути, жить в спорте, куленарии, музыке, моде, расскрой свои талланты, просто себя найди. так трудно но стоит работать над собою, и спорить парою с лехою судьбою, жить лично мечтою, но тот кто ищет тот найдет свое. НО ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАТЬСЯ ТОЖЕ ТЫ ДОЛЖЕН, ТАК ПОМНИЖЕ!!
А мне уже параллельно что я чувствую, точнее я уже перестал чувствовать что либо: Была Девушка - Была Любовь, Ушла девушка, а с ней любовь, и самое нехорошее(cenzored), то что любили друг друга с 9 лет( после этого мне всё равно, что будет то будет. Я открыт для всех но слишком близко не подпускаю, потому что подпустишь ближе человека, он может сделать тебя самым счастливым человеком на свете, а может и вонзить кинжал прямо в сердце. Я к этому ещё не готов..... так что живу обычной жизнью, и мне не плохо и не хорошо.
Можно говорить много,но почему люди ищят причину любви?Если люди любят друг друга,почему надо искать причину.А чтоб описать любовь даже этого форума не хватит,даже не думайте комментовать,весь дом завален этими книгами,романы ,прозы и т.д. Характеризовать любовь я могу, как то что двигает весь этот мир. Любить я не могу,я честно скажу,я слишком бездушен...
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Сообщение отредактировал Coolman - Среда, 03.03.2010, 20:53
Ну почему... Когда-то например не знали что такое гравитация или атом. Имели только слабое представление... Со временем наука откроет что такое любовь, и уместит это в несколько строчек. ))
Я люблю. И в то же время ненавижу его. Он слишком подло со мной поступил. Хотела бросить курить, но это сейчас мой единственный способ для успокоения... Сейчас на небе видно звезды, но мы уже никогда не посмотрим на них вместе. Буду любить никотин, он никогда не сделает тебе больно.
Втетерился сразу, долго не могли понять что происходит, оформились в пару, погуляли за ручку, поговорили, а утром в воскресенье 14 февраля без слов разошлись, даже причины не объявили... И черт его знает что это было???
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:44 | Сообщение # 104
Статус сообщение:
Quote (MD_Herzingoor)
Втетерился сразу, долго не могли понять что происходит, оформились в пару, погуляли за ручку, поговорили, а утром в воскресенье 14 февраля без слов разошлись, даже причины не объявили... И черт его знает что это было???
Меньше пить надо, а то вечером красавица была, а как с утра вспомнил, так сразу и убёг? хД)))
Gaara_, Я и не пил. Встречались 2 года. Все было серьезно. Вместе мечтали о детях и старости... Вот так вот. Неджи_Хьюга, Я сам до сих пор в шоке от всего этого...
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.