Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:19 | Сообщение # 106
Статус сообщение:
Quote (MD_Herzingoor)
Gaara_, Я и не пил. Встречались 2 года. Все было серьезно. Вместе мечтали о детях и старости... Вот так вот.
это был чёрный юмор ) Ну, а если серьезно) Весь мир вокруг тебя не крутится) Проще всего - забить) Я именно так и поступил) Хотя это слишком тяжело дается хД) А ты....Поступай как хочешь) Выбор за тобой.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:29 | Сообщение # 113
Статус сообщение:
Я "А вообще" сочёл за литорический вопрос, обращённый ко всем участникам форума) Если был только к Хинате, то мои извинения)
Что касается обоснования, то идеальная счастливая любовь бывает только в сказках) Даже, если она взаимна) Ссоры, расставания с любимым человеком куда больнее пережить, чем просто с девушкой) Я и не говорю о потере...) Так что.. Лично для меня, лучше уже никогда не любить) И даже не влюбляться) В чём разница для меня, писал N страниц ранее...)
Сообщение отредактировал Gaara_ - Вторник, 09.03.2010, 16:29
Как все знают любовь - это ощущение полного своего существование как духовного так и телесного, но точного определения никто дать не может. Любовь поистене прекрасное чувство. Когда человек действительно любит он способен сделать всё ради любимого человека, под словами "сделать всё" я подрузамиваю не только поменять свой характер, но проявить в себе способность жертвовать многим ради любви.Если в твоём сердце правит и царит любовь ты простишь сильно любимому человеку всё. Простишь измену, простишь обиду, простишь всё, если действительно любишь. В жизни подростков существует такое чувство как привязаность его часто путают с любовью, но это не любовь хотя они её так часто называют привязаность любовью помните это большая ошибка. Известно одно любовь сложна, даже очень сложна для понимания.
Писал я сам это лично мои мысли
Я не умру пока не стану Хокаге!! "この忍者の私の方法です"-Это мой путь ниндзя
ну тут я маленький стишок сочинила про любовь Любовь - это радость, разлуки и слёзы! Любовь - это время которого ждёшь! Любовь - это ночи печальные грёзы, Свою любовь всегда ты найдёшь!!! (знаю бред)
не вовремя задала вопрос , с 2005 года любовь пропала - для всего мира , так что нас ждет или испытание мира , или же смерть , к моему большому сожелению , все мы являемся частицами драгоценного момента 21 века , цените этот момент
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...