говорю кому истина нравится , осторожно, за каждое слово можно удариться))) Gaara_, - ты прав брат , приветствую вас с lurden, )
Добавлено (23.03.2010, 10:22) --------------------------------------------- Когдато мой друг говорил: среди друзей тоже скучаю , любовь кончилась к новой не наченаю, но это не так
я всегда кручу девушек , и изображаю типо люблю , но тогда я должен любить 3-ех девушек?)) вообщем проехали , кайф жизни я уже вытащил, а после нужно выкидывать девушек и знакомиться с новой , которая согреет тебя немного больше чем предыдущая , без девочек невозможно жить , а когда их любишь они тебя не ценят , деньги же в конце концов кончатся
И все продолжают говорить одно и тоже Если есть деньги уважение будет тоже
Добавлено (29.03.2010, 13:14) --------------------------------------------- Нет вообщето я тоже люблю , искренно одну девочку и она меня))
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
"Любовь - это когда один любит, а другой позволяет себя любить"...
Я слышала как то раз эту фразу... На уроке русского она постоянно учила нас не правилам, кажись считала нас бездарями а любила затрагивать болезненные темы -- армию, любовь, что-нибудь платоническое)) И вот посадила моего одноклассника с девчонкой из нашей параллели, сдвоенный урок, духота, гам, Они встречались и она зная не упустила момента кидануть им в лицо эту фразочку, та была еще заноза в Но они вправду были той парой, где Одна любит его невзирая на все его многочисленные недостатки, а тот любил себя и тех кто это его себя любит. Она была оч умна и оч красива,и добра, а одноклассник не упускал случая пофлиртовать с ее подругами. Я б не поверила этой фразе, если б сама не убедилась. Надо же насколько любовь зла... Но я верю в любовь на миллион, и знаю что только каждому миллионному жителю планеты достается место под любимым солнцем, а ост в темноте ищут на ощуп
я считаю что любовь это осознанное чувство, она не затмевает рассудок и любовь не проходит......остальное просто влюбленность, 99% людей принимают сексуальное влечение за любовь, и они ошибаются! сексуальность очень животна, она, насомненно, имеет возможность перерасти влюбовь, но это не настоящая любовь, а только возможность! любовь- это цветок, это искренность, нежность и красота... и ещё я уверена что любовь всегда взаимна!
Сообщение отредактировал sacyra - Воскресенье, 02.05.2010, 00:38
Ахза,а для меня любовь это сильная привязанность.И все.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Считаю, что когда любишь, тебе просто приятно находиться рядом с человеком, смотреть на него, слушать его голос, просто держать за руку. Вот многие парни говорят, что отношения без секса не бывает, неполноценные вроде как. Но если любишь, то вполне можно обойтись и без этого. Я знаю молодого человека, который 1,5 года встречается с девушкой (уже предлагает ей поженится) и между ними только платонические отношения. Он ее действительно любит, так как терпит и надеется, что она наконец-то даст согласие на брак. Любовь хорошее чувство, особенно когда она взаимная))) У меня были неудачи, но я не унываю и считаю, что моё ко мне придет все-равно, а все остальное только опыт. Я ведь тоже во многом была неправа, теперь буду знать, где себя сдержать надо, как себя вести. И твоя половинка всегда тебя поймет и простит если надо. Любовь - отличное чувство, не надо от нее отказываться только из-зи того, что тебе попался не очень хороший человек. Те чувства, которые дарит любовь не заменит ничто (даже любимая еда)) Удачи всем!))))
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Воскресенье, 02.05.2010, 11:35
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:27 | Сообщение # 129
Статус сообщение:
Quote (elleon)
Видимо я не вошла в круг избранных, иль я серая кошка или ты наглая свинья
К сожалению ... И не то и не другое.... И так, на заметку....Если умственные способности не позволяют написать что-то рассудительное....То лучше вообще ничего не писать) Умнее казаться будешь) (с) кто-то там....
Вот многие парни говорят, что отношения без секса не бывает, неполноценные вроде как.
Правильно говорят.
Quote (ShiroyKumo)
Но если любишь, то вполне можно обойтись и без этого. Я знаю молодого человека, который 1,5 года встречается с девушкой (уже предлагает ей поженится) и между ними только платонические отношения. Он ее действительно любит, так как терпит и надеется, что она наконец-то даст согласие на брак.
Ichigo, просто это тема "любовь", так? Если ходишь налево и совесть не грызет - не любишь. Увлечение, влюбленность - да, но не любовь. Ничего в тебя бросать не буду))) Так думают и делают многие парни. Просто если ты считаешь, что любишь, не боишься, что она узнает и прости-прощай!? Узнает - будет ей больно. Не боишься причинить ей боль? Значит не любовь. Хотя мужчины по-другому мыслят. Иногда я вас просто не понимаю))))