Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Будущее
gaara1Дата: Среда, 30.12.2009, 02:51 | Сообщение # 1

Ниндзя класса D

Награды: 137

Статус сообщение:
Люди, у меня возникла такая мысль, никак не связанная с аниме "Наруто". Тема чисто о жизни, точнее о жизни человечества. Если кому интересно, то прошу вас оставить свое мнение.

Вот все мы знаем, что нас пугают всякими нелепыми вещами, такими как образование черной дыры в адронном коллайдере или же 21 декабря 2012 года...
Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии... Меня интересует - что будет с нами, если вся эта ерунда продолжится, в каком состоянии будет пребывать человечество: в спокойном или в нервно-паралитическом шоке? И какое, по-вашему мнению, событие, которое "перевернет" мир, придумают в будующем? И как будут начинаться теленовости: с фразы "...сегодня были взорваны/убиты те и в больнице - другие" или хуже - "...завтра железно конец света, как говорят ученые, которые предсказывают этот конец вот уже третий век подряд"?
Или более оптимистичный вариант?)

Лично мое мнение заключается в том, что человечество (старшее поколение) в конце концов привыкнет к этому всему и перестанет верить в эту чушь, однако будут появляться все более и более ужасные сюжеты конца света в новостях, так как младшее поколение во все это (в большинстве случаев) верит и с ужасом поднимает рейтинг той или иной передачи (сайта, газеты). А придумают что-то вроде: "Земля приблизилась к Солнцу на 15 сантиметров! Все в панике! Ученые считают, что все на планете сгорит!"

Вот лично мое мнение... Прошу не осуждать меня за недоговорки о глобальном потеплении и "выбросы" энергии на солнце, ибо все-таки это спорные темы, однако кому-то толком удастся это доказать...

Дерзайте!

!Не флудим и даём развёрнутые ответы.

Неджи_ХьюгаДата: Среда, 30.12.2009, 08:19 | Сообщение # 2

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Образование огромных протуберанцев на Солнце, в 2012 году - это уже научная гипотеза. Ученые астрофизики дают 85% вероятности, что это произойдет. И на всей Земле (или возможно только на той стороне, которая будет повернута до Солнца) перегорят все трансформаторные системы. Это будет как минимум глобальная катастрофа.
Я поддержиаю эту гипотезу - уж больно велика вероятность.

Также почти на 100% верю, что в недалеком будущем человечество войдет в контакт с внеземным разумом.

Еще верю, что в недалеком будущем, я пойду, и наконец умоюсь и пощищу зубы, а то я только-что встал, и еще не полностью разомкнул глаза, а уже по клаве шпарю.

Hinata_UchihaДата: Среда, 30.12.2009, 15:07 | Сообщение # 3

Ниндзя класса B

Награды: 22

Статус сообщение:
Конец света?)))Ну нет я не верю)))
Хотя еслиб он был бы хочу чтоб до того как придется экзамены здавать ато жуть не хочется))))ОО Хотелись бы верить что в будушем все мы сможем поселиться еще гдето кроме Земли)))А ученым я не верю они одну минуту говорят конец света другую мы спасены)))

ромДата: Среда, 30.12.2009, 17:03 | Сообщение # 4

Ниндзя класса C

Награды: 46

Статус сообщение:
(КОНЕЦ СВЕТА ДОЛГО ещё долго не будет,нас защищают две планеты-юпитер и сатурн;во первых-юпитер и сатурн большие планеты,2-чем больше планета,тем больше она притягивает,так что не пугайтесь
на счёт глобального потепления ,оно возникло из-за того,что с солнца упало сильная буря и две литосфеерные плиты сдвинулись друг к другу на 15 метров,из-за этого магма нагревает течение гольвтрим,и возду нагревается,вот так)

Сообщение отредактировал ром - Среда, 30.12.2009, 17:04

LawlietДата: Среда, 30.12.2009, 17:10 | Сообщение # 5

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Хм... Интересная тема... Не поймите сейчас меня неправильно, но в этом посте я буду говорить то, что я знаю и на 99,9% уверена в этом. Можете считать, что я сумашедшая, мне плевать. Но страшно осознавать то, когда ты знаешь больше, чем другие люди.
2012 год. Что только про него ни говорили. И третья мировая война, и конец света, и много всякой другой хрени... Но! Ничего не будет. Абсолютно. В это время начнутся во многих странах политические реформы, будет война за "знающих будущее", то есть на экстрасенсов, предсказателей, магов, детей индиго и т.д. Так называемая "охота" (кто осведомлен и причастен к этому, тот меня поймет). Больше ничего не скажу.
Меня ждет еще примерно 10 лет жизни на этой грешной земле. Потом я тихо и безболезненно умру. И дальше вернусь в свой мир, не такой, как этот, чтобы посмотреть на то "существо" которое меня убило и теперь из-за этого страдает. Вот...
Мда... Я больной и суеверный человек...xDD... Общаюсь просто с необычными людьми... А вернее, с детьми...

Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 30.12.2009, 17:12

gaara1Дата: Среда, 30.12.2009, 17:20 | Сообщение # 6

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
ром, Да Юпитер с Сатурн притягивают многие астероиды и тем самым уменьшают количество аттак на земную атмосферу из космоса. Но они притягивают не все насвете. Зависит от расстояния, на котором тело пойдет от них, вовторых многое зависит от массы тела. Знаеш далеко не все кометы врезаються в сатурн или юпитер. Если(1% вероятности но всетаки) рядом с нашей солнечной системой пройдет(или в нее войдет) черная дыра, то ни сатурн, ни юпитер тебя не спасут...Юпитер просто массивнее всех планет солнечной системы вместе взятых(считается недоделанной звездой), поэтому у нее такое магнитное поле а не потому что она больше(хотя один из факторов)....черная дыра же не такой же и большой обьект, однако у нее такое тяготение, что солнечный свет не может выйти из нее(у нее огромный показатель второй космической скорости)
Парниковый эффект.
Причины таких изменений климата остаются неизвестными, однако среди основных внешних воздействий изменения орбиты Земли , солнечной активности, вулканические выбросы и парниковый эффект. Это основные причины однако это все еще предмет спора.
Поправте меня если где глупость написал....

SnoWДата: Среда, 30.12.2009, 17:30 | Сообщение # 7

Ниндзя класса D

Награды: 10

Статус сообщение:
gaara1, поправлю. Про черные дыры и Юпитер. Не знаю... Откуда ты выкопал про Юпитер. Никто его "недоделанной звездой" не считает. Про черные дыры... " Пройдет или войдет" опять.... Впервые слышу.

gaara1Дата: Среда, 30.12.2009, 17:35 | Сообщение # 8

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
SnoW, ну есть теория Юпитер "недоделанная звезда". Ему до звезды не хватает как минимум десяти раз по массе, и то, чтобы только претендовать на звание "коричневого карлика" - недозвезды, которая слабо светит и только за счёт реакции сгорания дейтерия. До полноценной звезды, в которой горит протий , ему не хватает двух-трёх порядков.....есть вероятность(1%!) что рядом может черная дыра пойти...правда это домыслы но рассмотреть всеравно надо...

SnoWДата: Среда, 30.12.2009, 17:43 | Сообщение # 9

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
gaara1, не хватает. Он мог бы стать звездой на стадии формирования. Но т.к. не стал.. То его следует рассматривать как планету....

gaara1Дата: Среда, 30.12.2009, 17:46 | Сообщение # 10

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
SnoW, После гибеди солнца(когда оно выбросит всю свою массу после красного гиганта(без взрыва)) юпитер сможет набрать массу и возможно станет новой звездой

SnoWДата: Среда, 30.12.2009, 17:51 | Сообщение # 11

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
gaara1, это все.. домыслы ;) А на данный момент... Юпитер - планета. И рассматриваем его как планету)

Сообщение отредактировал SnoW - Среда, 30.12.2009, 17:52

gaara1Дата: Среда, 30.12.2009, 17:51 | Сообщение # 12

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
SnoW, это все теории...

NegishДата: Среда, 30.12.2009, 18:54 | Сообщение # 13

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Lawliet)
Хм... Интересная тема... Не поймите сейчас меня неправильно, но в этом посте я буду говорить то, что я знаю и на 99,9% уверена в этом. Можете считать, что я сумашедшая, мне плевать. Но страшно осознавать то, когда ты знаешь больше, чем другие люди. 2012 год. Что только про него ни говорили. И третья мировая война, и конец света, и много всякой другой херни... Но! Ничего не будет. Абсолютно. В это время начнутся во многих странах политические реформы, будет война за "знающих будущее", то есть на экстрасенсов, предсказателей, магов, детей индиго и т.д. Так называемая "охота" (кто осведомлен и причастен к этому, тот меня поймет). Больше ничего не скажу. Меня ждет еще примерно 10 лет жизни на этой грешной земле. Потом я тихо и безболезненно умру. И дальше вернусь в свой мир, не такой, как этот, чтобы посмотреть на то "существо" которое меня убило и теперь из-за этого страдает. Вот... Мда... Я больной и суеверный человек...xDD... Общаюсь просто с необычными людьми... А вернее, с детьми...

ну это поинтересней , чем хрень про 2012 г...Этих концов света было уже, и солнце должно было потухнуть , и метеорит , и инопланетяне войну начнут, и сам Настрадамус предсказывал конец света в 1999, в 1989 был большой парад планет говорили тоже конец света или исус на землю сойдет(т.к. якобы при его рождении был тот самый большой парад планет), но ни того ни другого не было,был только развал СССР . Все же на мой взгляд конец света , человечество сделает своим тупизмом(даже к примеру если бабахнуть все снаряды какие есть на земле, то земля сойдет с орбиты..вот и конец света...ну дай бог человечество еще не так потупело )
И все же если раскинуть мозгами, то .....все такие страшные тайны которые деействительно есть..держат в секрете, чтобы не было паники...а тут на те вам конец света, зачем это нужно: вся такая инфа распространяется преднамеренно, то есть действуют на подсознание: народ бежит брать бешеные кредиты, тратить наличку, надо ж елки прожить последние годы с куражом, соответственно любое государство получается от этого прибыль ..притом не малую..Что ж это за конец света? Объясняют тем что мол, будет большой парад планет и затмение солнца , и начнется массовый потом тра ля ля...но только вот не могу же планеты вот так бац и сойти со своих орбит..смысл ждать 2012 год, переживать весь этот массовый психоз. Вместо этого лучше цените время и людей, меньше раздражайтесь и не позволяйте тьме затмить ваше благоразумие.

Пускай даже если этот конец света будет..то примерно в 10-11 часов 21 декабря 2012 года, я куплю себе бутылочку 0,5 пива, выйду из дома(ну или из квартиры смотря где я буду)....найду зеленую лужайку, усядусь по удобней... и буду наблюдать за этим концом света

Сообщение отредактировал lurden - Среда, 30.12.2009, 18:57

ТадаимаДата: Среда, 30.12.2009, 19:04 | Сообщение # 14

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Quote (lurden)
Пускай даже если этот конец света будет..то примерно в 10-11 часов 21 декабря 2012 года, я куплю себе бутылочку 0,5 пива, выйду из дома(ну или из квартиры смотря где я буду)....найду зеленую лужайку, усядусь по удобней... и буду наблюдать за этим концом света

А я бы сидела и боялась, в ожидании когда небо на голову упадет^^
Честно говоря, я верю во всю эту чушь) Умом то понимаю, что чушь, но душонка дрожит. К примеру, когда посмотрела фильм "Звонок" в кинотеатре, потом неделю немогла спать и боялась телефонных звонков. Вот так, смеялась над собой и вздрагивала от страха одновременно=)

SabinaДата: Среда, 30.12.2009, 19:14 | Сообщение # 15

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Я человек верующий,но не суеверный!Я не верю,про все эти версии конца света-бред это все!!Наверное все вы слышали про судный день, так вот оно случится,тогда,когда придет наш час, и я думаю не в ближайщем будущем.В этот день все люди будут наказаны за содеянные ими грехи!Но я не боюсь смерти и если я умру значит это уже было написано и ничего не изменить!Только Аллах знает,что когда и почему!Но это лично мое мнение,хотя нет это мнение всех мусульман!!

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:
Дополнительная информация