Люди, у меня возникла такая мысль, никак не связанная с аниме "Наруто". Тема чисто о жизни, точнее о жизни человечества. Если кому интересно, то прошу вас оставить свое мнение.
Вот все мы знаем, что нас пугают всякими нелепыми вещами, такими как образование черной дыры в адронном коллайдере или же 21 декабря 2012 года... Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии... Меня интересует - что будет с нами, если вся эта ерунда продолжится, в каком состоянии будет пребывать человечество: в спокойном или в нервно-паралитическом шоке? И какое, по-вашему мнению, событие, которое "перевернет" мир, придумают в будующем? И как будут начинаться теленовости: с фразы "...сегодня были взорваны/убиты те и в больнице - другие" или хуже - "...завтра железно конец света, как говорят ученые, которые предсказывают этот конец вот уже третий век подряд"? Или более оптимистичный вариант?)
Лично мое мнение заключается в том, что человечество (старшее поколение) в конце концов привыкнет к этому всему и перестанет верить в эту чушь, однако будут появляться все более и более ужасные сюжеты конца света в новостях, так как младшее поколение во все это (в большинстве случаев) верит и с ужасом поднимает рейтинг той или иной передачи (сайта, газеты). А придумают что-то вроде: "Земля приблизилась к Солнцу на 15 сантиметров! Все в панике! Ученые считают, что все на планете сгорит!"
Вот лично мое мнение... Прошу не осуждать меня за недоговорки о глобальном потеплении и "выбросы" энергии на солнце, ибо все-таки это спорные темы, однако кому-то толком удастся это доказать...
1. загрязение всего сущего 2. с каждым годом людей все больше и больше, т.е. построек и городов. из чего следует вырубка всего зеленого. мы погубим себя сами. только люди.
А человечество скоро само себя убьёт, так что не какое нам потепление не грозит
Согласен, глобальное потепление, это лишь одна из малых наших проблем, куда острее проблема с наркотиками и алкоголем. Если будем продолжать в том же духе, то к 2025 году, нас останется всего ничего, 90-110 миллионов человек.
RedLion, если б все было так просто то в рекомом течении можно было бы варить ужин... _Kira_, ну почему? если не человечеству это грозит то животным, от трупов человечества в такую жару вонять будет так, что никто питаться человечиной не сможет... preston, есть множество факторов, которые могут повлиять на это. Китайцы и Японцы, например, вообще о вымирании не задумываются. им более интересен вопрос какой бы островок еще перезаселить. у нихз культура другая, они куда более живучи чем мы. а у нашего правительства, у правительства ЕС и правительства США мысли только об обогощении и как прожить до конца жизни побогаче. никто не думает о том, что их правнуки будут последними из не-азиатов, и неизвестно выживут ли вообще... как правило дети богатых людей после смерти родителей начинают убивать друг друга и деньги так и остаются в казне...
КОНЕЦ СВЕТА ДОЛГО ещё долго не будет,нас защищают две планеты-юпитер и сатурн;во первых-юпитер и сатурн большие планеты,2-чем больше планета,тем больше она притягивает,так что не пугайтесь на счёт глобального потепления ,оно возникло из-за того,что с солнца упало сильная буря и две литосфеерные плиты сдвинулись друг к другу на 15 метров,из-за этого магма нагревает течение гольвтрим,и возду нагревается,вот так)
что за бред?
конечно мы убьем себя раньше, чем все это случится. полностью поддереживаю _Kira_ и preston.
Знаете, я сейчас специально новости включил. В половине мира жара такая, какой не было около 1000 лет (не знаю как они подсчитали), в других странах ужасные наводнения. Так что кто знает...
нет. разные страны мира страдают каждый год. Просто раньше в РФ не было ничего такого примечательногои и это особо по новостям не рапростронялось, а сейчас сразу заговорили ><
Каждую зиму какую-нибудь страну точно анамально заметает снегом. Новоднения: как и были так и остались в тех странах, которые находятся около океанов. 6 лет назад в моей стране- болгарии- была анамальная жара +48 гр. и что?
ежегодно что-то где-то происходит, но мы этого не замечаем, пока оно не доходит до нас.