Люди, у меня возникла такая мысль, никак не связанная с аниме "Наруто". Тема чисто о жизни, точнее о жизни человечества. Если кому интересно, то прошу вас оставить свое мнение.
Вот все мы знаем, что нас пугают всякими нелепыми вещами, такими как образование черной дыры в адронном коллайдере или же 21 декабря 2012 года... Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии... Меня интересует - что будет с нами, если вся эта ерунда продолжится, в каком состоянии будет пребывать человечество: в спокойном или в нервно-паралитическом шоке? И какое, по-вашему мнению, событие, которое "перевернет" мир, придумают в будующем? И как будут начинаться теленовости: с фразы "...сегодня были взорваны/убиты те и в больнице - другие" или хуже - "...завтра железно конец света, как говорят ученые, которые предсказывают этот конец вот уже третий век подряд"? Или более оптимистичный вариант?)
Лично мое мнение заключается в том, что человечество (старшее поколение) в конце концов привыкнет к этому всему и перестанет верить в эту чушь, однако будут появляться все более и более ужасные сюжеты конца света в новостях, так как младшее поколение во все это (в большинстве случаев) верит и с ужасом поднимает рейтинг той или иной передачи (сайта, газеты). А придумают что-то вроде: "Земля приблизилась к Солнцу на 15 сантиметров! Все в панике! Ученые считают, что все на планете сгорит!"
Вот лично мое мнение... Прошу не осуждать меня за недоговорки о глобальном потеплении и "выбросы" энергии на солнце, ибо все-таки это спорные темы, однако кому-то толком удастся это доказать...
в будущем нас ждёт полная хрень. Все разные предсказания потихоньку начинают сбываться. Уже не мало ("катаклизм"ну что то типа того) происходит: Вспышки на солнце, большое облако пепла (от вулкана), дыра в земле из которой выходит огромное количество нефти, жара эта которой такой никогда не наблюдалось и т.д и т.п. Всё это уже началось а 21.12.2012 это "судный день" или "последний акт". Многое сводится на конец света. Так же календарь Майя заканчивается на этой дате, хотя может быть они и не успели его дописать. Люди тоже в этом виноваты, отходы заводов разрушают озоновый слой, загрязняют озёра, реки, моря; и все эти таксичные вещества. Ради открытия чего то нового сенсационного мы готовы на всё.
я незнаю что нас ждет и думаю из людей никто этого незнает
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
КОНЕЦ всё равно когда нибудь наступит через миллиарды лет)) ведь даже всеЛЕННАЯ не вечна..........НО думаю человечество будет достаточно развито до того как взорвётся солнце чтоб не вымереть...... а дальше поселимся на экЗО планетах и насрём там тоже)) ЖАЛь мы этого не увидим НО НАДА ВЕРИТЬ В СЛЕДУЮЩЕЕ поколение!!!!
Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии
Ты это про кого?! Лично мне наплевать, я не верю во всю эту чушь. А если это и правда, то чего трястись, если это неизбежно.
Добавлено (29.05.2011, 21:04) --------------------------------------------- Шанс того что каждому из вас на голову упадёт горшок и убьёт выше чем то что у нас наступит Конец Света.
Перенаселение нас ждёт,в следтсвии,либо покорение других планет пригодных для жизни,либо освоение космоса,ну или что более всего вероятно 3я мировая.Китайцы скоро всех поработят )
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 29.05.2011, 21:15
Интересная мысль. Если мы ещё будем живы после этой даты, тогда я выскажусь по сабжу. А так... Лень строчить ленивые мессаги в треде на последующие года, если в 2012 всё закончится. В общем, как любят отмазываться бюджетники "поживём-увидим".
Я думаю конец света это полный бред.Не верю я во все эти предсказания про конец света.Как Ванга могла сделать предсказаний на 3000 лет вперед?Не знаю...да если честно мне всеравно будет он или нет..Если нет - ну поржем над фильмами: 2012,знамение,и т.д. или порадуемся, что остались живы,поблагодарим Бога и продолжим жить, а если будет - ну чтож..значит так должно быть,но даже если Земля умрёт это будет еще не конец...
Да и я советую не особо задумываться о будущем, и жить настоящим
Я живу каждым днем) и плевать мне на конец света)) Зато мы с друзьями по поводу этого отлично повеселились)) Вот сколько уже раз было, что будет конец света?) и в 2002 и в 20 веке))И до сих пор живы как ни странно)