Люди, у меня возникла такая мысль, никак не связанная с аниме "Наруто". Тема чисто о жизни, точнее о жизни человечества. Если кому интересно, то прошу вас оставить свое мнение.
Вот все мы знаем, что нас пугают всякими нелепыми вещами, такими как образование черной дыры в адронном коллайдере или же 21 декабря 2012 года... Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии... Меня интересует - что будет с нами, если вся эта ерунда продолжится, в каком состоянии будет пребывать человечество: в спокойном или в нервно-паралитическом шоке? И какое, по-вашему мнению, событие, которое "перевернет" мир, придумают в будующем? И как будут начинаться теленовости: с фразы "...сегодня были взорваны/убиты те и в больнице - другие" или хуже - "...завтра железно конец света, как говорят ученые, которые предсказывают этот конец вот уже третий век подряд"? Или более оптимистичный вариант?)
Лично мое мнение заключается в том, что человечество (старшее поколение) в конце концов привыкнет к этому всему и перестанет верить в эту чушь, однако будут появляться все более и более ужасные сюжеты конца света в новостях, так как младшее поколение во все это (в большинстве случаев) верит и с ужасом поднимает рейтинг той или иной передачи (сайта, газеты). А придумают что-то вроде: "Земля приблизилась к Солнцу на 15 сантиметров! Все в панике! Ученые считают, что все на планете сгорит!"
Вот лично мое мнение... Прошу не осуждать меня за недоговорки о глобальном потеплении и "выбросы" энергии на солнце, ибо все-таки это спорные темы, однако кому-то толком удастся это доказать...
Вот все мы знаем, что нас пугают всякими нелепыми вещами такими как образование черной дыры в адронном коллайдере или же 21 декабря 2012 года.....
Мы очень много знаем, и про то что Обама последний президент США, и про то что Папа Римский Бенедикт 16 передпоследний Папа Римский.
Цитатаgaara1
Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии...
Ты уверен? Я всю жизнь над этим угарал и ждал пока упадёт астероид.
Цитатаgaara1
.вот меня интересует-что будет с нами, если вся эта ерунда продолжиться, в каком состоянии будет прибывать человечество, в спокойном или в невно-паралетическом шоке?
Господи, ты только что родился? Всегда были лжепророки и всегда были такие предсказания.
Цитатаgaara1
И какое по вашему мнению событие, которое "перевернет" мир придумают в будущем?
К нам летит метеор Апофез, ну и что?
Цитатаgaara1
как по вашему будут начинаться теленовости?(с фразы:сегодня были взорваны/убиты те и в больнице другие....? Или хуже: завтра железно конец света, как говорят ученые, которые предсказывают этот конец вот уже третий век подряд!....или более оптимистичный вариант?)
Наивный, правительство контролирует телевизор. А правительству не выгодно когда в стране хаос.
Цитатаgaara1
Лично мое мнение заключается в том, что человечество(старшее поколение) в конце-концов привыкнет к этому всему и перестанет верить в эту чушь, однако будут появляться все более и более ужасные сюжеты конца света в новостях, так как младшее поколение во все это (в большинстве случаев) верит и с ужасом поднимают рейтинг той или иной передачи(сайта, газеты).
А сейчас что? Такие как ты и распространяют идеи о конце человечества, нам что, избивать таких?
по теме..конец света конечно же будет потому что все невечно, однако убить нас так щас пока глобальные проблемы нас еще не очень то задели было бы слишком легко и матушка-природа так не сделает..нет..конец света будет наступать долго и мучительно, проснувшись утром мы обнаружим себя в куче мусора, воды будет мало,чтобы заварить чайку будем ждать пока дождь пойдет,есть будет нечего ,кроме конечно мусора,понятно дело что нета и тому подобного тоже не будет так как электричества и энергии буит в обрез,чтобы согреться будем опять таки жечь мусор, конечно же будет война - наши правительства будут с остервенением сражаться за мусор -а как же теперь ведь он заместо нефти и газа,скорее всего в данном отстое людям будет не до секса - вот собственно и конец света...
Матушка природа не вечна, а с нами-то(да сама не без греха) людьми и подавно. если мы не начнем жить как в цивилизованных Германии или Швецарии, мы сгубим планету, ну так же нельзя. И конец света будет именно таким, закончатся ресурсы и все тут) А в детстве я всегда мечтала, что появятся летающие машины, врачи смогут лечить любые болезни и замораживать людей, чтоб жить вечно) что войны закончаться и т.п.)) если бы так было)
Все, что вы говорите, или делаете, будет фиксироваться. Человечество будет объединено в действительно глобальную сеть, состоящую не только из компьютеров, но и самих людей: каждому будет присвоен собственный ip-адрес, или иная константа посредством вшитого нано-чипа, открывающего доступ в глобальную сеть каждому "винтику" - будь то машина или человек. Можно будет фиксировать каждый свой шаг, и через некоторое время воспроизводить в случае необходимости.
Три руки, шесть пальцев и иные уродства - это признаки индиго?!
Это признаки последствий Чернобыля, либо алкоголизма, наркомании родителей, либо результат кровосмесительных связей.
Quote (watari)
НарутоХокаге, Мне как то не вериться.
дело твоё.
Quote (kyuubi_9tails)
Все, что вы говорите, или делаете, будет фиксироваться. Человечество будет объединено в действительно глобальную сеть, состоящую не только из компьютеров, но и самих людей: каждому будет присвоен собственный ip-адрес, или иная константа посредством вшитого нано-чипа, открывающего доступ в глобальную сеть каждому "винтику" - будь то машина или человек. Можно будет фиксировать каждый свой шаг, и через некоторое время воспроизводить в случае необходимости.
Будущее.. Моё мнение такого: прибудет новое поколение электронной техники, но при этом очень быстро возрастёт безработица, дабы большинство работ будут делать роботы, андроиды там всякие. [off]Что за чушь написал?О_О[/off]