Люди, у меня возникла такая мысль, никак не связанная с аниме "Наруто". Тема чисто о жизни, точнее о жизни человечества. Если кому интересно, то прошу вас оставить свое мнение.
Вот все мы знаем, что нас пугают всякими нелепыми вещами, такими как образование черной дыры в адронном коллайдере или же 21 декабря 2012 года... Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии... Меня интересует - что будет с нами, если вся эта ерунда продолжится, в каком состоянии будет пребывать человечество: в спокойном или в нервно-паралитическом шоке? И какое, по-вашему мнению, событие, которое "перевернет" мир, придумают в будующем? И как будут начинаться теленовости: с фразы "...сегодня были взорваны/убиты те и в больнице - другие" или хуже - "...завтра железно конец света, как говорят ученые, которые предсказывают этот конец вот уже третий век подряд"? Или более оптимистичный вариант?)
Лично мое мнение заключается в том, что человечество (старшее поколение) в конце концов привыкнет к этому всему и перестанет верить в эту чушь, однако будут появляться все более и более ужасные сюжеты конца света в новостях, так как младшее поколение во все это (в большинстве случаев) верит и с ужасом поднимает рейтинг той или иной передачи (сайта, газеты). А придумают что-то вроде: "Земля приблизилась к Солнцу на 15 сантиметров! Все в панике! Ученые считают, что все на планете сгорит!"
Вот лично мое мнение... Прошу не осуждать меня за недоговорки о глобальном потеплении и "выбросы" энергии на солнце, ибо все-таки это спорные темы, однако кому-то толком удастся это доказать...
В будущем нас несомненно ждет технический прогресс: каждый день есть новые достижения в сферах кибернетики и електроники... Думаю, люди уже в этом столетии смогут вылетать за пределы Солнечной Системы. А контакт с внеземным разумом, я думаю наладится в ближайшие десятилетия. Земля будет оказываться во все большей опасности - люди подвергают ее мучениям просто: истощают и уничтожают. Придет такой момент, что людям придется покинуть Землю, как непригодное обиталище, и отправится в пространство, на поиски... ____________________________
И слушайте нового великого пророка. Ибо он говорит дело.
Не знаю люди как вы там, а американци уже раскупили всю землю Луны на аукционах ХДД))
Ну а если серьезно, то конец света наступит тогда, когда будет отстроен храм Соломона. Я православный человек и верю в Бога. Когда храм будет остроен, на землю прийдет антихрист, который займет место пристола в этом храме, а корона для него уже давно готова. Она хранится у массонов. В массонах состоят все наши политики. В короне собраны все дорогие камни, корона очень много весит как денежно, так и весом. Когда же закончится "правление" антихниста - будет второе пришествие Христа.
Когда храм будет остроен, на землю прийдет антихрист, который займет место пристола в этом храме, а корона для него уже давно готова. Она хранится у массонов.
Ichigo, инфа оч надежная на 100%. А про массонов и эту корону даже несколько раз показывали документальные фильмы по телику, и в новостях тоже.
хм....в этих "документальных" фильмах так же говорилось, что в 2009 году будет введен пост Президента Европы, который якобы будет занимать антихрист; что Барак Обама - антихрист. Ну, а в новостях я ни о чем подобном не слышал и не видел. И даже если эта корона действительно существует, то зачем она нужна масонам? Ну, и говоря о будущем, вот небольшая статья к размышлению:
"Люди откажутся от правительств" К 2050 году ни одной страны на Земле не останется, а все люди станут гражданами мира. Президент экспертно-аналитического проекта TechCast Уильям Халал выпустил книгу Обещание технологии: Экспертное знание о трансформации бизнеса и общества, в которой собраны наиболее вероятные сценарии развития человечества. По прогнозам, к 2020 году человечество перейдет на использование солнечной энергии; к 2030 обживет Луну, а если ему удастся пережить глобальный кризис зрелости, то к 2050 откажется и от национальных правительств. В основу новой книги ученого Уильяма Халала Обещание технологии: Экспертное знание о трансформации бизнеса и общества легли результаты исследования проекта TechCast. В ходе его работы были опрошены сто экспертов, которые предоставили самые полные прогнозы во всех областях знания. К 2030 году или даже раньше мир столкнется с так называемым глобальным кризисом зрелости По их предположениям, к 2020-2030 годам число людей, живущих в индустриально развитых обществах, достигнет 5 млрд. Объемы мирового валового продукта увеличатся почти в четыре раза. Аналогичными темпами будут изменяться потребности в энергии, расти нагрузка на окружающую среду, происходить глобальные климатические изменения, вестись борьба за дефицитные ресурсы, за место на рынке и так далее, сообщают Новости гуманитарных технологий. Футурологи предсказывают, что ведущие страны договорятся, как контролировать глобальное потепление, примерно к 2013-2014 годам, в основном с помощью введения особых налогов на выбросы углерода. К 2020 году 30% всей энергии станет поступать от возобновляемых источников: ветра, солнца, биомассы и ядерной энергии. Примерно тогда же появятся биокомпьютеры и квантовые компьютеры, что приведет к появлению новых поколений медикаментов. Также возможны прорывы в изучении ДНК человека, благодаря которым будет возможным клонирование его внутренних органов. А компьютерный разум станет сравним с человеческим мозгом и окажется достаточно мощным, чтобы выполнять рутинные мыслительные задачи, заменяя человека. К 2030 году серьезные изменения произойдут в сфере образования полезными окажутся электронные помощники. Будет широко распространен космический туризм примерно в 2028 году будет создана постоянная колония на Луне. Чуть позже человек высадится на Марсе. Космос станет составной частью мировой экономики. В сфере бизнеса будут происходить два процесса, которые заметны уже сегодня. Во-первых, бизнес-структуры станут более децентрализованными, чтобы люди сами контролировали свою работу, а не были скованы безжизненными бюрократическими рамками. Во-вторых, главным фактором производства станет не капитал, а знания, которыми обладают люди. Корпорации окончательно превратятся в политические коалиции акционеров. В связи с этим к 2030 году или даже раньше мир столкнется с так называемым глобальным кризисом зрелости потребностью адаптироваться к новым парадигмам объединенного экологически рационального мира с учетом новейших технологий. Вероятны экологические кризисы, обострение межэтнических и межконфессиональных конфликтов, обострение проблем, связанных с оружием массового уничтожения, что способно привести к мировому кризису, невиданному со времен Второй Мировой войны. Ситуация стабилизируется примерно к 2050 году, когда будет разработана политическая система нового типа. Обычные люди начнут считать себя гражданами мира, так же как европейцы сейчас считают себя гражданами Европы, а не только французами, немцами или испанцами. Мир станет одной системой, состоящей из разных стран, которые действуют сообща. Что же касается человеческого быта, то он также претерпит немало изменений. У людей появятся электромобили, которые будут получать питание из децентрализованной энергосистемы с огромным количеством поставщиков. Автодорожное движение и авиаперевозки станут практически полностью безопасными, предсказывают специалисты. Также ожидается массовый переход от личных автомобилей к личным летательным аппаратам. Вместе с тем частью повседневности станут сверхзвуковые самолеты, благодаря которым путешествие из Нью-Йорка до Токио будет занимать всего 3 часа. Китай и Индия превратятся в высокоразвитые страны. Большинство людей станут работать в высокоразвитых индустриях, но самая сложная работа окажется связанной с социальными дилеммами и сохранением жизнеспособности системы.
Сообщение отредактировал Ichigo - Понедельник, 25.01.2010, 22:43
Ichigo, что касательно статьи, вот мои мысли: в технический прогресс я верю, только даты мне кажутся слишком уж близкими, вот если лет через 100 то да, может быть; кризис - о, да, экономические кризисы есть и будут всегда, ибо кто-то на них деньги все же зарабатывает; критическую массу людей на Земле я думаю природа и общество как-нибудь отрегулирует; граждане мира - это больше похоже на утопию, ну не будет такого=) границы приносят деньги) а все что приносит деньги старательно сохраняется теми, кто эти деньги получает; мир будет состоять из отдельных стран, действующих сообща - нуда^^ он и сейчас типо такой, все равно каждый будет грести под себя, и это нормально для самосохранения стран.
Ichigo, хм) дело в том, что в массонах состоят практически все президенты и политики, даже Путин там. Корону показывали реально, никакого мифа тут нет, а тот кто интерисуется хоть немножко религией - знает давно об этой истории. Зачем нужна им эта корона? Хм) Они просто ждут "мессию", именно для этого они её изготовили и сохраняют у себя. Мне сложно обьяснит тебе, так как я вижу, что ты видимо в Бога не веришь. Документальные фильмы сдесь непричем - это я для тебя сказала, назвала тот источник, который доступен ТЕБЕ. А есть другие источники.
Мари, хм..лично я в Бога верю, но не верю в масонов. Не считаю это как-то связанным вообще: вера в Бога и в масонов. Шумиху вокруг них сильно преувеличивают. А абсолютно всему, что показывают по телевизору уж точно до конца верить нельзя.
Ichigo, хм) дело в том, что в массонах состоят практически все президенты и политики, даже Путин там. Корону показывали реально, никакого мифа тут нет, а тот кто интерисуется хоть немножко религией - знает давно об этой истории.
Я прекрасно знаю, что многие известные люди состояли и состоят в масонах. Хорошо, допустим, корона существует и ее даже показывали в СМИ, но тогда и в интернете о ней должно что-нибудь быть. Я гуглил, но ничего не нашел(может просто плохо искал). Поэтому пожалуйста, дай ссылку на информацию о ней.
Quote (Мари)
Зачем нужна им эта корона? Хм) Они просто ждут "мессию", именно для этого они её изготовили и сохраняют у себя.
Т.е. по твоей логике масоны - сатанисты/последователи религии антихриста/сектанты (нужное подчеркнуть)? Если это так, то ты ошибаешься.
Quote (Мари)
Мне сложно обьяснит тебе, так как я вижу, что ты видимо в Бога не веришь. Документальные фильмы сдесь непричем - это я для тебя сказала, назвала тот источник, который доступен ТЕБЕ. А есть другие источники.
В Бога я верю. И в масонов верю. Но по сути, масоны - это очень неоднозачный собирательный образ. История нам показывает различные масонские организации. Такие которые сами себя называют и считают масонами, и ведут себя соответственно. Но есть и такие, которые ведут себя идентично масонам, используют ту же идеологию, те же символы веры но при этом сами себя масонами не называют, яркий пример - Розенкрейцеры. Есть организации самовыдвеженцы, как например Орден Восточного Храма (Орден Восточных Тамплиеров), которые используют ту же иерархию, градусы, идеологию, и при этом сами себя именуют масонами. Другие организации считаются с ними, но при этом отрицают их принадлежность к масонам. Я считаю, что все эти организации с общими принципами, идеологией и эзотерическими воззрениями, по сути являющимися адаптацией каббалистических сионских доктрин для гоев(не евреев), произведенной еще самими тамплиерами, во время их стояния на Святой Земле, можно считать масонами.