Мини-чат: Последние темы:

Будущее
gaara1Дата: Среда, 30.12.2009, 02:51 | Сообщение # 1

Ниндзя класса D

Награды: 137

Статус сообщение:
Люди, у меня возникла такая мысль, никак не связанная с аниме "Наруто". Тема чисто о жизни, точнее о жизни человечества. Если кому интересно, то прошу вас оставить свое мнение.

Вот все мы знаем, что нас пугают всякими нелепыми вещами, такими как образование черной дыры в адронном коллайдере или же 21 декабря 2012 года...
Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии... Меня интересует - что будет с нами, если вся эта ерунда продолжится, в каком состоянии будет пребывать человечество: в спокойном или в нервно-паралитическом шоке? И какое, по-вашему мнению, событие, которое "перевернет" мир, придумают в будующем? И как будут начинаться теленовости: с фразы "...сегодня были взорваны/убиты те и в больнице - другие" или хуже - "...завтра железно конец света, как говорят ученые, которые предсказывают этот конец вот уже третий век подряд"?
Или более оптимистичный вариант?)

Лично мое мнение заключается в том, что человечество (старшее поколение) в конце концов привыкнет к этому всему и перестанет верить в эту чушь, однако будут появляться все более и более ужасные сюжеты конца света в новостях, так как младшее поколение во все это (в большинстве случаев) верит и с ужасом поднимает рейтинг той или иной передачи (сайта, газеты). А придумают что-то вроде: "Земля приблизилась к Солнцу на 15 сантиметров! Все в панике! Ученые считают, что все на планете сгорит!"

Вот лично мое мнение... Прошу не осуждать меня за недоговорки о глобальном потеплении и "выбросы" энергии на солнце, ибо все-таки это спорные темы, однако кому-то толком удастся это доказать...

Дерзайте!

!Не флудим и даём развёрнутые ответы.

МариДата: Среда, 27.01.2010, 17:54 | Сообщение # 61

Ниндзя класса C

Награды: 278

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
Т.е. по твоей логике масоны - сатанисты/последователи религии антихриста/сектанты (нужное подчеркнуть)? Если это так, то ты ошибаешься.

это нет)
Quote (Ichigo)
Я считаю, что все эти организации с общими принципами, идеологией и эзотерическими воззрениями, по сути являющимися адаптацией каббалистических сионских доктрин для гоев(не евреев), произведенной еще самими тамплиерами, во время их стояния на Святой Земле, можно считать масонами.

а вот это абсолютно верно) угу-угу - верно)
Quote (Тадаима)
хм..лично я в Бога верю, но не верю в масонов. Не считаю это как-то связанным вообще: вера в Бога и в масонов. Шумиху вокруг них сильно преувеличивают. А абсолютно всему, что показывают по телевизору уж точно до конца верить нельзя.

а что ж в них верить-то? хех) это реальная организация, в которую входять реальные люди) И телевизор - не единственный источник инфы в наши дни)
да-да) на сегодняшний день уже вопрос состоит не в информации, а в ёё качестве и достоверности.

ТадаимаДата: Среда, 27.01.2010, 21:36 | Сообщение # 62

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Quote (Мари)
а что ж в них верить-то? хех) это реальная организация, в которую входять реальные люди)

Масоны корчат из себя секту. Секта предполагает момент веры во что-то. К примеру в того же антихриста.
[off]
Quote (Мари)
И телевизор - не единственный источник инфы в наши дни)

Ого! Зомбоящик - не единственное окно в мир? О, как же я отстала от жизни то? Ооо, позор на мою голову...
Quote (Мари)
да-да) на сегодняшний день уже вопрос состоит не в информации, а в ёё качестве и достоверности.

Что такое информация? Я не понимаю значения этого слова ХЪ О, просветите меня, пожалуйста.[/off]

IchigoДата: Среда, 27.01.2010, 21:40 | Сообщение # 63

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Цитата Тадаима
Масоны корчат из себя секту. Секта предполагает момент веры во что-то. К примеру в того же антихриста.

хм....насколько мне известно, то каждый из масонов волен исповедовать ту религию, которую хочет.

ТадаимаДата: Среда, 27.01.2010, 21:48 | Сообщение # 64

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата Ichigo
хм....насколько мне известно, то каждый из масонов волен исповедовать ту религию, которую хочет.

Это все завлекуха, типа: "ой, нет, мы нормальные". Но тем не менее каждый из них гребет вислом туда куда поворачивает рулевой.

Неджи_ХьюгаДата: Среда, 27.01.2010, 21:58 | Сообщение # 65

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Мдя. Люди добрые, ну и развели здесь тему. Надо и мне чето сказать: ну организация массонов явно существует - кто ж не слышал об ордене Тамплиеров. То, что там состоят все президенты мира - это точно не может быть правдой - ведь у некоторых президентов вапще левая от этого вера. А вот об короне со стразами или че там, я тоже слышал... Здесь не рискну что-то комментировать - слишком слабо усведомлен обо всем этом. Но я слышал - массоны пытаются найти святой грааль. Это как бы их главная цель. Вроде для этого эта шайка и была создана.
Ну а этот антихрист нарывается, если решит подмять под себя весь мир. XD))))
И вот еще - я всегда думал: "А придет ли Христос еще раз?" Но в Библии ясно и четко сказанно, что Христос НЕ прийдет больше на Землю. Если уж верить мне в божие намерения, то я во всем буду руководствоваться информацией из Библии, а не из документальных фильмов и т. п.
Ведь Библия - это весть из еще не нашей эры. Пару тысяч лет назад в Библии предрекли то, что действительно происходит в наши дни. Так я подумал: "почему отвергать эту информацию даже не заглянув..." К черту всю эту срань, я только Библии буду доверять. Наверное скучно жилось кому-то, вот и создал клуб "любителей приключений" - Орден Тамплиеров, который ерундой страдает. А вообще это Ричард Львиное Сердце создал орден - он хотел найти святой грааль. Пустил слух, будто он продолжает традицию тысячелетней давности. И созвал в Камелоте за круглый стол доверенных людей... назвались они массонами. И своих младшеньких тоже туда брали потом. ХD)))) И так и до наших дней шарманка играет... )) Потому шо они бедняги до сих пор не могут найти этот грааль. )) Но у этого ордена реально есть связи со всеми правительствами мира. И у них под колпаком находится чуть ли не весь христианский мир. Это реальная братия массонов. Но сейчас по всем мире создается множество мини-организаций, которые тоже имеют свое ложе заседания - так сказать филиалы. И они трындят, что они тоже массоны. В общем этого сейчас полно кругом. И люди свято верят в великие дела этих затейщиков. Не странно, что президенты вступают в эти организации - это же какой себе имидж.

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 27.01.2010, 22:49

NegishДата: Четверг, 28.01.2010, 01:05 | Сообщение # 66

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Пару тысяч лет назад в Библии предрекли то, что действительно происходит в наши дни

Ну вообще-то библия написанна до 2000г поэтому этот год и считался концом света. Но как видишь, я буковки есче тискаю...значит библия не самый достоверный источник инфы.

ЭлеммирДата: Четверг, 28.01.2010, 06:46 | Сообщение # 67

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Мари)
Не знаю люди как вы там, а американци уже раскупили всю землю Луны на аукционах ХДД)) Ну а если серьезно, то конец света наступит тогда, когда будет отстроен храм Соломона. Я православный человек и верю в Бога. Когда храм будет остроен, на землю прийдет антихрист, который займет место пристола в этом храме, а корона для него уже давно готова. Она хранится у массонов. В массонах состоят все наши политики. В короне собраны все дорогие камни, корона очень много весит как денежно, так и весом. Когда же закончится "правление" антихниста - будет второе пришествие Христа.

От сюда вывод пока будет править антихрист, весь мир будет развязан, упадут все цены или вообще исчезнут, работать ни кто не будет, одни грешники заполонят землю, я хоть и неверующий, но эта мысль меня раздражает, ничего не будет спокойствия. Но конечно хоть какое-то разнообразие в данном мире будет, но всё-таки нафиккк уж такое, лучшеб война, геноцид или появление мутантов какое-нить а то так топаешь по улице с одной стороны харакири делают, с другой обжираются помоями.. и т.д. и т.п., это же ППЦ будет.

Неджи_ХьюгаДата: Четверг, 28.01.2010, 09:38 | Сообщение # 68

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
lurden, Назови более достоверный источник информации... Ты Википедии больше доверяешь? Или может каналу Discovery? XD))))
Элеммир, Почему сразу такой вывод? XD)))) Может этот антихрист будет тихонько сидеть себе в своем храме, никого не трогать, и ни на что не будет влиять. ))
Ну вот взять хотя бы Жириновского - он же любого антихриста и неантихриста в опу засунет. XD)))) Да может он сам антихрист.
В общем мир и так катится к тому, что ты описал. Здесь никакого антихриста даже не надо. Вон, оглянись - их кругом ходит, хоть отбавляй...

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 28.01.2010, 11:27

ТадаимаДата: Четверг, 28.01.2010, 19:44 | Сообщение # 69

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
[off]Еще раз кто-нибудь матернется или грубо выразится - устрою тому человеку персональный "конец света"^^
А, если без шуток, то хватит уже выражаться, сколько можно исправлять за вами. Включайте воображение и ищите ассоциации.[/off]

ЭлеммирДата: Четверг, 28.01.2010, 21:42 | Сообщение # 70

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)

1)Почему сразу такой вывод? XD)))) Может этот антихрист будет тихонько сидеть себе в своем храме, никого не трогать, и ни на что не будет влиять. ))
2)Ну вот взять хотя бы Жириновского - он же любого антихриста и неантихриста в опу засунет. XD)))) Да может он сам антихрист. В общем мир и так катится к тому, что ты описал. Здесь никакого антихриста даже не надо. Вон, оглянись - их кругом ходит, хоть отбавляй...

1)Ну начнём пожалуй с того что анти-христ, если он будет типа божества какого-то, то он сможет вырезать всех верующих, а не верующих просто больше развратит и даст максимум свободы и Жириновский будет замом анти-христа, полюмбасу....
2)Согласен Жириновский конечно жжет, мир катится в самую глубочайшую яму ада, есть такой момент хД

Юки-тянДата: Пятница, 29.01.2010, 17:45 | Сообщение # 71

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Мда...темка прикольная и дала мне задуматься об этом...Вхахахха думаю что в будещем будет совершенно новые тех-ии например:роботы всякие супер пупер мащины или даже летающие.Потом люди станут умными не знаю почему.Мда...было время что я думала что будет апокалипсис хотя его обещают обещают и что те враньё это всё,хотя может и быть я же не экстрасенс.Может начнёться война потому что ну моё мнение это у нас не идут дела с востоком ну я про Осетию ну там про всех там Иран и т.д.Вот охота что бы создали роботов и они бкдт всё делать и мы станем супер пупер ленивыми.
На счёт там всяких мистических явлений да думаю что согласна но в бога верю,на на счёт масонов не уверена... Хотя всё возможно может и такое быть что даже не кто и не предпологал поживем увидем))))

Неджи_ХьюгаДата: Суббота, 30.01.2010, 00:59 | Сообщение # 72

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Юки-тян)
мы станем супер пупер ленивыми.

Это ты точно подметила. Люди и так стали супер ленивыми, после научно-технического прогресса. Современный обычный человек, наверное умер бы после недели работы, которая была относительно тяжелой еще 150-200 лет назад (крепостная работа). А с появлением роботов, которые будут все за нас делать, люди так зажрутся, что не поместятся на одном кресле, и не смогут нормально ходить... XD)))) Хоть смешно, но в то же время грустно - это наше неизбежное будущее.

Юки-тянДата: Суббота, 30.01.2010, 17:12 | Сообщение # 73

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, хахаха точно точно думаю что взяла я это типа из фильма "Я робот" х)))

StichДата: Понедельник, 01.02.2010, 11:18 | Сообщение # 74

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Машины востанут против людей хД Компьютара будут с искусственным интелектом и всех нас подчинят ХО ХО ХО....

Да лан шучу. Думаю нас просто ждут высокие технологии или апокалипсис. хД

Юки-тянДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:25 | Сообщение # 75

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Stich)
Машины востанут против людей хД Компьютара будут с искусственным интелектом и всех нас подчинят ХО ХО ХО.... Да лан шучу. Думаю нас просто ждут высокие технологии или апокалипсис. хД

да на счёт апоклалипсиса даже не знаю,а возможно потому что по всему миру всякие плохие вещи ходят типа торнадо,цунами и тырым пырым.Да на счёт высоких технологий совершенно согласна...Уже все прогресируют всякие машины создают...

Поиск:
Дополнительная информация