Люди, у меня возникла такая мысль, никак не связанная с аниме "Наруто". Тема чисто о жизни, точнее о жизни человечества. Если кому интересно, то прошу вас оставить свое мнение.
Вот все мы знаем, что нас пугают всякими нелепыми вещами, такими как образование черной дыры в адронном коллайдере или же 21 декабря 2012 года... Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии... Меня интересует - что будет с нами, если вся эта ерунда продолжится, в каком состоянии будет пребывать человечество: в спокойном или в нервно-паралитическом шоке? И какое, по-вашему мнению, событие, которое "перевернет" мир, придумают в будующем? И как будут начинаться теленовости: с фразы "...сегодня были взорваны/убиты те и в больнице - другие" или хуже - "...завтра железно конец света, как говорят ученые, которые предсказывают этот конец вот уже третий век подряд"? Или более оптимистичный вариант?)
Лично мое мнение заключается в том, что человечество (старшее поколение) в конце концов привыкнет к этому всему и перестанет верить в эту чушь, однако будут появляться все более и более ужасные сюжеты конца света в новостях, так как младшее поколение во все это (в большинстве случаев) верит и с ужасом поднимает рейтинг той или иной передачи (сайта, газеты). А придумают что-то вроде: "Земля приблизилась к Солнцу на 15 сантиметров! Все в панике! Ученые считают, что все на планете сгорит!"
Вот лично мое мнение... Прошу не осуждать меня за недоговорки о глобальном потеплении и "выбросы" энергии на солнце, ибо все-таки это спорные темы, однако кому-то толком удастся это доказать...
концов света нам обещали уже оч-оч много)) и в 1999 году пожалуй самый знаменитыйй)) с каждым годом происходит что-то такое - то потепление, то похолодание то еще фигня какая нибудь но это будет происходить всегда! действительно,тема будущего очень интересна, но не проще ли сейчас жить в настоящем а уже в 2012 году посмотреть что будет???)) лично я мечтаю увидеть конец света - такой у меня извращенный мозг. я хочу чтобы было страшно и глобально) ну и еще - надо думать и осмысливать все своими мозгами. Зомбоящик вам правды не скажет думайте своей головой потому что сейчас уже идет война и уже давно все началось
Добавлено (02.02.2010, 13:57) --------------------------------------------- будущее не такое оптимистичное как вы думаете. мы просто будем все жить в еще большей "НЕСВОБОДЕ".
Quote (Watashi)будущее не такое оптимистичное как вы думаете. мы просто будем все жить в еще большей "НЕСВОБОДЕ". хммм, почти понял
это,пожалуй в плане всего - как авторитарного режима правдения в нашей стране (да уже почти тоталитарный) да и вобще в плане общей мировой коробки... выводы все мои, но советую посмотреть мистера фримена - там читать правда нужно "между строк"
Я тут недавно размышлял, почитал немного полезной литературы и вывел очень банальный, но вполне доказуемую мысль.))) Друзья мир никуда не катиться. Он вот уже считайте 2000 лет катиться по прямой. Вот читая там рассказы классиков, или просто фантазируя(у мну фантазия проснулась хД) я прикидывал. Вот многие сейчас ноют:"Ах! Куда катиться мир?"....в XIX веке новерняка также люди, в тяжелые времена думали:"Ах! Куда катиться мир?"...в XX веке такая бодяга, в XXI....просто этот факт маскируется под обстоятельства жизни или период человечества, из-за которых мы это не видим. Вот например берем средние века. Жестокость, там Варфаламеевская ночь, тотже Иван IV(я не помню Ваня жил в средние века или нет...ну неважно)...ведь ужаснуться можно - кругом смерть, мрак разруха.....а возьмем сейчас. Жестокость не такая конечно, но посмотрите что в тойже политике твориться....какой бывает бред несут чиновники, политики и прочая нечисть.....этот кризис, которого по сути нет и небыло! вот эти урезания зарплат начались, когда комуто не хватило на чтото и сказал:"Мы неможем больше выплачивать зарплаты в полную меру, у нас мало денег..." хотя их дофига.Это просто предлог предприятиям, как бы легальное прикрытие, ведь заметте, урезают даже те фирмы, которые не нуждаются в таких координальных решениях, как сокращение или урезание зарплат. Даже Apple повелся и сократил там дофига народу(ну они хоть для дела, но всеравно нехорошо)....ну об этом можно долго говорить. Вот еще выкидон российского политика:"У нас нехватает средств на освоение нефтеных месторождений сибири".....и все так считают, причем отмазываются тем, что им недостаточно выделяет денег государство...народ вы должны предстовлять как приходят эти деньги в сибирь. От президента к премьерам, потом в думу, затем к районным чиновникам, потом к предприятиям-поручикам и так далее..в результате те 30 рублей которые доходят до одресатахватает только на пиво и самому капать шахту.....я во всяком случае вижу это так. И вот весь этот бред уравновесился на чаше весов с той жестокостью, которая была в средние века. А поскольку обыденная жизнь не поменялась(люди стали другими делами заниматься вот и все) то можно считать это как точку опоры и видеть прямую линию на графике времени.....я так считаю)))
Не знаю, будет ли конец света вообще, но до 2014 его точно не будет! У нас же олимпиада! Так что, товарищи, по поводу апокалипсиса можно не беспокоиться.
советую посмотреть мистера фримена - там читать правда нужно "между строк"
Посмотрел этого мистера Фримена только ради интереса. Надо признаться, что смотрел на одном дыхании с открытым ртом. но только ролик закончился, сразу понял, что это полнейший бред. Но бред сделанный хорошим(и) психологом(ами) и пиарщиком(ами). И весь этот бред очень умело вдалбливают в головы аудитории.
Ichigo, если честно,я и сам в последнее время начал так думать.. надо думать своей головой
Добавлено (03.03.2010, 10:02) --------------------------------------------- кстати, предполагалось, что это делает какой-то актер Вадим Демчог вроде бы
Брет это все типа конца света, Все ждали его 2000 году Ха конца света нету, теперже 2012 год конец света бреееееееееед это все Один АЛЛАХ знает когда это так что братья и сестра мой живите жизнью молодости И не думойте об этом. А конец для всех нас это ЭКЗАМЕНЫ по школе.
не верю только одному БОГУ известно что снами будет и что он снами будет делать.Доказоно: каждые33 года на Земле будут происходит изменения в погоде.33 года будет холод и когда закончится срок,будет 33года тёплой погоды.Сейлас тепловой сезон
одинокий ты как всегда в своем репертуаре Будущее предсказали многие... От древних шумеров до бабки Ванги...Что эт могло значит значит?Есть что-то что нам не дано изучить инструментами и приборами. Это сверхъественное явление... Типа как видящие сквозь времени...
я изучал "творчество" Нострадамуса,но *фак!* почему он жил в такое время,что ему пришлось писать не обычные предсказания,а непонятные катрены,которые не расшифруешь! ненавижу инквизицию.
ну не все..кто-то (нынче) делает на этом деньги, а кто-то (раньше) пытался просто изменить мир к лучшему,хоть и знали, что будущее не изменить, независимо от их предсказаний. Но тем,кто хотел лучшего мира, за их предсказания серьезно доставалось...
Добавлено (26.03.2010, 13:18) --------------------------------------------- пример,что предсказания сбываются. про "башен-близнецов" в нью-йорке предсказывала Ванга. и это сбылось. а вот 300 лет назад это же предсказывал Нострадамус
Я смотрел фильм "Индиго". Но неужели ты думаешь все так буквально? D Ну вот - здесь кое-что об этих детях. И счас наверное каждый третий, прочитавший это, почувствует себя ребенком-индиго. ))
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 26.03.2010, 16:32
ни что не вечно . Кто стучится в мою дверь - я открываю всем , кто идет ко мне с вайной - я отвечаю тем же , кто несет ко мне любовь -я пожимаю руки , кто ткряет уважение обритает муки , правило одно , правило мое ,правило не доверять тем у кого хитрое лицо , времена меняются ,люди изменяются , становятся умнее ктото падает теряет, свой стимул жить дальше ,жить в этой фальше, работать на того кто на тебя работал раньше ... жизнь серая как дым твоей сигары
Сообщение отредактировал одинокий - Пятница, 26.03.2010, 17:05