Мини-чат: Последние темы:

Будущее
gaara1Дата: Среда, 30.12.2009, 02:51 | Сообщение # 1

Ниндзя класса D

Награды: 137

Статус сообщение:
Люди, у меня возникла такая мысль, никак не связанная с аниме "Наруто". Тема чисто о жизни, точнее о жизни человечества. Если кому интересно, то прошу вас оставить свое мнение.

Вот все мы знаем, что нас пугают всякими нелепыми вещами, такими как образование черной дыры в адронном коллайдере или же 21 декабря 2012 года...
Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии... Меня интересует - что будет с нами, если вся эта ерунда продолжится, в каком состоянии будет пребывать человечество: в спокойном или в нервно-паралитическом шоке? И какое, по-вашему мнению, событие, которое "перевернет" мир, придумают в будующем? И как будут начинаться теленовости: с фразы "...сегодня были взорваны/убиты те и в больнице - другие" или хуже - "...завтра железно конец света, как говорят ученые, которые предсказывают этот конец вот уже третий век подряд"?
Или более оптимистичный вариант?)

Лично мое мнение заключается в том, что человечество (старшее поколение) в конце концов привыкнет к этому всему и перестанет верить в эту чушь, однако будут появляться все более и более ужасные сюжеты конца света в новостях, так как младшее поколение во все это (в большинстве случаев) верит и с ужасом поднимает рейтинг той или иной передачи (сайта, газеты). А придумают что-то вроде: "Земля приблизилась к Солнцу на 15 сантиметров! Все в панике! Ученые считают, что все на планете сгорит!"

Вот лично мое мнение... Прошу не осуждать меня за недоговорки о глобальном потеплении и "выбросы" энергии на солнце, ибо все-таки это спорные темы, однако кому-то толком удастся это доказать...

Дерзайте!

!Не флудим и даём развёрнутые ответы.

MischelДата: Пятница, 26.03.2010, 17:05 | Сообщение # 91

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Я никогда не считала себя детём Индиго, но вот мне мой мудрый дедушка рассказывал, что он уже встречал одного ребёнка Индиго, он рассуждал как взрослый и вообще... Я читала литературу об этом, но ни одного фильма на эту тему не смотрела, читала я так же где-то два года назад и про 2012, но потом прочла, что высшие силы перестроили магнитную решётку, и в 2012 не будет конца света, но слышала, что будут большие катаклизмы (они уже и сейчас есть), и что наступит Новая Эра, и в эту Эру смогут перейти не все, а только избранные, ну и разумеется Индиго... Помню даже глава книги так называлась: "Через Мост пройдут не все"... А нас по-тихоньку подчищать будут... Мой друг (на Lost-abc познакомились, потом оказалось что он в соседнем доме живёт), он вообще собирается в Сибирь уехать, т.к. говорит что Сибири катаклизмы коснуться меньше всего, но есть всё-равно большой риск...

WatashiДата: Пятница, 26.03.2010, 19:07 | Сообщение # 92

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Mischel)
он вообще собирается в Сибирь уехать, т.к. говорит что Сибири катаклизмы коснуться меньше всего, но есть всё-равно большой риск...

угадал твой друг vv Бинго! а я там живу,вернее в Западной Сибири)) Давно изучал эту тему, и если прогнозы оправдаются,то нас тут не только ничего не коснется,а наоборот - рай будет как жить!! еххе!! =) вот только собираюсь сматываться отсюда учиться....
Quote (одинокий)
Watashi, - не нам их обсуждать согласен?

погадать можно) всегда интересно ставить прогнозы. но я в этом деле все-таки скептик,и никому не верю...одному Богу известно что будет)

RinoДата: Пятница, 26.03.2010, 21:54 | Сообщение # 93

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
То, что я сейчас напишу, это сугубо мое мнение.
В наше время стремительно развиваются технологии. С течением времени, у нас появится все, для того, что бы можно было сидеть целыми днями на диване и ничего не делать. Учиться мы будем с помощью компьютера не выходя из дома. Так же можно будет и работать. Почему-то сразу же представляются пустынные улицы, частные дома. Считаю, что конец света все таки произойдет, но наше поколение вряд ли застанет его.

MischelДата: Пятница, 26.03.2010, 22:51 | Сообщение # 94

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Rino, будет как в фильме Суррогаты или Геймер...

RinoДата: Суббота, 27.03.2010, 17:02 | Сообщение # 95

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Mischel)
Rino, будет как в фильме Суррогаты или Геймер...

Не смотрела, не знаю. Возьму на заметку и как-нибудь включу в свой список. =)

kesuekiyumeДата: Понедельник, 29.03.2010, 08:38 | Сообщение # 96

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
ммм...в будущем...скажу честно...всего два слова и один союз противительный...и все...

я так думаю...нууу...это насчет отдельного человека...если насчет мира...то...это еще хуже...

jess-95Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:22 | Сообщение # 97

Ниндзя класса D

Награды: 11

Статус сообщение:
Каждый год одно и то же xD Если всему этому верить, то мы уже черти когда должны были умереть. Лично мне неизвестно что нас ждет. Да и никто не может знать, что его самого ждет через те же 10 минут, ИМХО.

PhoeniX-donoДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:23 | Сообщение # 98

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Не знаю что нас ждет, но скучно точно не будет!

KeinДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:27 | Сообщение # 99

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
Будущее закрыто от нас.
Но! Могу сказать, что о деградации нас спасут дети-индиго)

ЗлойКартманДата: Среда, 26.05.2010, 16:38 | Сообщение # 100

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Что же нас ждёт? ХЗ что может перемены в лучшую сторону, может в худшую, но столько всего дикого говорят, что даже жутковато. Но 2012 этож вообще бред, значит сначала предсказывали войну в этом году, теперь конец света, эдаки конец света предсказывали ещё 95 и 2000 и 2008, а теперь в 2012 году, а после 2012 какой год выберут? 2014? или 2020?
Раскрутили историю из этого года и бобосы на это срубают...
З.Ы. Вот война ещё может быть но не пугайтесь!
З.З.Ы Может вступим в контакт с и инопланетянами.
З.З.З.Ы. А конец света будет но в далёком будущем, я по крайней мере надеюсь.

Сообщение отредактировал ЗлойКартман - Среда, 26.05.2010, 16:39

WatashiДата: Среда, 26.05.2010, 17:18 | Сообщение # 101

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (ЗлойКартман)
З.Ы. Вот война ещё может быть но не пугайтесь! З.З.Ы Может вступим в контакт с и инопланетянами. З.З.З.Ы. А конец света будет но в далёком будущем, я по крайней мере надеюсь.

Спасибо,мы теперь все спокойны))
А я вот много изучал раньше тему апокалипсиса...в 7 классе даже школьный проект такой делал))
кому интересно,можете почитать:
ссылка для скачивания

ЗлойКартманДата: Среда, 26.05.2010, 17:33 | Сообщение # 102

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Watashi)
кому интересно,можете почитать:
ссылка для скачивания

сколько тут страниц??? но я скачаю и почитаю, ибо обажаю всё на такую тему) загадочно и страшно!

WatashiДата: Среда, 26.05.2010, 17:40 | Сообщение # 103

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
ЗлойКартман, да там не страшно) Всё по науке и кое-что по Нострадамусу) Я раньше был фанатом его "творчества"

NightstalkerДата: Среда, 26.05.2010, 18:14 | Сообщение # 104

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
спам захватит мир

Безвести_ПропавшийДата: Среда, 26.05.2010, 22:31 | Сообщение # 105

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
Да не читайте в нете,эти ученые сума сошли со своим концом света.

Поиск:
Дополнительная информация