Люди, у меня возникла такая мысль, никак не связанная с аниме "Наруто". Тема чисто о жизни, точнее о жизни человечества. Если кому интересно, то прошу вас оставить свое мнение.
Вот все мы знаем, что нас пугают всякими нелепыми вещами, такими как образование черной дыры в адронном коллайдере или же 21 декабря 2012 года... Вот чем нас пугают сейчас и из-за чего многие люди сидят в депрессии... Меня интересует - что будет с нами, если вся эта ерунда продолжится, в каком состоянии будет пребывать человечество: в спокойном или в нервно-паралитическом шоке? И какое, по-вашему мнению, событие, которое "перевернет" мир, придумают в будующем? И как будут начинаться теленовости: с фразы "...сегодня были взорваны/убиты те и в больнице - другие" или хуже - "...завтра железно конец света, как говорят ученые, которые предсказывают этот конец вот уже третий век подряд"? Или более оптимистичный вариант?)
Лично мое мнение заключается в том, что человечество (старшее поколение) в конце концов привыкнет к этому всему и перестанет верить в эту чушь, однако будут появляться все более и более ужасные сюжеты конца света в новостях, так как младшее поколение во все это (в большинстве случаев) верит и с ужасом поднимает рейтинг той или иной передачи (сайта, газеты). А придумают что-то вроде: "Земля приблизилась к Солнцу на 15 сантиметров! Все в панике! Ученые считают, что все на планете сгорит!"
Вот лично мое мнение... Прошу не осуждать меня за недоговорки о глобальном потеплении и "выбросы" энергии на солнце, ибо все-таки это спорные темы, однако кому-то толком удастся это доказать...
Я никогда не считала себя детём Индиго, но вот мне мой мудрый дедушка рассказывал, что он уже встречал одного ребёнка Индиго, он рассуждал как взрослый и вообще... Я читала литературу об этом, но ни одного фильма на эту тему не смотрела, читала я так же где-то два года назад и про 2012, но потом прочла, что высшие силы перестроили магнитную решётку, и в 2012 не будет конца света, но слышала, что будут большие катаклизмы (они уже и сейчас есть), и что наступит Новая Эра, и в эту Эру смогут перейти не все, а только избранные, ну и разумеется Индиго... Помню даже глава книги так называлась: "Через Мост пройдут не все"... А нас по-тихоньку подчищать будут... Мой друг (на Lost-abc познакомились, потом оказалось что он в соседнем доме живёт), он вообще собирается в Сибирь уехать, т.к. говорит что Сибири катаклизмы коснуться меньше всего, но есть всё-равно большой риск...
он вообще собирается в Сибирь уехать, т.к. говорит что Сибири катаклизмы коснуться меньше всего, но есть всё-равно большой риск...
угадал твой друг Бинго! а я там живу,вернее в Западной Сибири)) Давно изучал эту тему, и если прогнозы оправдаются,то нас тут не только ничего не коснется,а наоборот - рай будет как жить!! еххе!! =) вот только собираюсь сматываться отсюда учиться....
Quote (одинокий)
Watashi, - не нам их обсуждать согласен?
погадать можно) всегда интересно ставить прогнозы. но я в этом деле все-таки скептик,и никому не верю...одному Богу известно что будет)
То, что я сейчас напишу, это сугубо мое мнение. В наше время стремительно развиваются технологии. С течением времени, у нас появится все, для того, что бы можно было сидеть целыми днями на диване и ничего не делать. Учиться мы будем с помощью компьютера не выходя из дома. Так же можно будет и работать. Почему-то сразу же представляются пустынные улицы, частные дома. Считаю, что конец света все таки произойдет, но наше поколение вряд ли застанет его.
ммм...в будущем...скажу честно...всего два слова и один союз противительный...и все...
Жизнь или Смерть...
я так думаю...нууу...это насчет отдельного человека...если насчет мира...то...это еще хуже...
Третья Мировая война...хотя придет какой нить чел и остановит ее ценой собственной жизни...его будут восхвалять,но уже через 200 лет его имя покроется пылью...нууу...я так думаю...xDDD...вы мя не слушайте...я ахинею несу тут...гомен,если не по теме...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Каждый год одно и то же xD Если всему этому верить, то мы уже черти когда должны были умереть. Лично мне неизвестно что нас ждет. Да и никто не может знать, что его самого ждет через те же 10 минут, ИМХО.
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
Что же нас ждёт? ХЗ что может перемены в лучшую сторону, может в худшую, но столько всего дикого говорят, что даже жутковато. Но 2012 этож вообще бред, значит сначала предсказывали войну в этом году, теперь конец света, эдаки конец света предсказывали ещё 95 и 2000 и 2008, а теперь в 2012 году, а после 2012 какой год выберут? 2014? или 2020? Раскрутили историю из этого года и бобосы на это срубают... З.Ы. Вот война ещё может быть но не пугайтесь! З.З.Ы Может вступим в контакт с и инопланетянами. З.З.З.Ы. А конец света будет но в далёком будущем, я по крайней мере надеюсь.
Сообщение отредактировал ЗлойКартман - Среда, 26.05.2010, 16:39
З.Ы. Вот война ещё может быть но не пугайтесь! З.З.Ы Может вступим в контакт с и инопланетянами. З.З.З.Ы. А конец света будет но в далёком будущем, я по крайней мере надеюсь.
Спасибо,мы теперь все спокойны)) А я вот много изучал раньше тему апокалипсиса...в 7 классе даже школьный проект такой делал)) кому интересно,можете почитать: ссылка для скачивания